rodinalinkov.ru - кто работал

gleb_rl
На сайте с 08.03.2013
17

Смотрите на продукт, а не его рекламу и составляйте собственое мнение.

FighterBT
На сайте с 22.04.2011
28

Хорошая вещь в спаме не нуждается. Даже смотреть желания нет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Этой спамконторе крайне рекомендую почитать топик по ссылке. Особое внимание предлагаю уделить изучению следующих моментов:

MoMM:
Что значит "правомерность"?
По закону "О рекламе" РФ любая рассылка (даже одиночная) законна только если у рассылающего есть согласие получателя на такую рассылку. Причем указано, что обязанность доказывания наличия такого согласия лежит на рассылающем.

Напишите письмо в ФАС в свободной форме и отправьте заказным письмом, приложите распечатки служебных заголовков и текстов писем. ФАС с большим удовольствием этим занимается. Штрафы для юр.лиц там немаленькие. Один раз заплатят и рассылать расхочется. А самое главное - ФАС уполномочена сама принимать решения и никакая помощь полиции не потребуется, никакой судебной волокиты не будет.
MoMM:

А можно и прямо с сайта госуслуг заявление подать - это бесплатно
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10001044763_572.html
MoMM:
Я юрист. Потому по этому вопросу я не думаю, а знаю. А Вы лично сейчас делаете большую глупость.

У регионального отделения ФАС есть показатели и отчетность. Заявка, отправленная через госуслуги не потеряетя в отличие от письма и попадет под учет - ее обязательно рассмотрят. Дело ваше 100% проигрышное, поскольку доказать ФАС, что у вас есть согласие не получится, а для ФАС - легкая и быстрая галка в отчетность.

Что будет в итоге: ФАС направит в вашу контору запрос на который вы должны будете ответить в течение 30 дней. Ответить вам будет нечего, кроме "уп-с"...
После этого испектор ФАС напишет представление и оштрафует вашу компанию примерно на 50 000 рублей, если заявление будет одно и они не найдут логов, что шла массовая рассылка по списку мыл. Или где-нибудь на 200 000 если такие логи у вашего провайдера найдут.

Всё это сделают без суда, т.к. уполномочены решения принимать сами и приказ на списание денег в бюджет банку выдадут тоже сами. Ну а вы сможете подать на них в суд и тратиться с удовольствием на юристов, что обойдется в итоге тоже где-нибудь в 200 000.

Так что личный совет: соберите в кучку павлиний хвост и извиняйтесь.

Всем, кто устал от бесконечной спамрассылки этого сервиса, тоже советую почитать и извлечь для себя огромную пользу.

Лично от меня: получу от вас ещё одно письмо, ждите неприятностей.

[ATTACH]122514[/ATTACH]

png rlink.png
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

Пост удалил. Не актуально. Всё открывается.

gleb_rl
На сайте с 08.03.2013
17
<!--WEB-->:

Лично от меня: получу от вас ещё одно письмо, ждите неприятностей.

Прямая угроза уголовно наказуема.

<!--WEB--> рекомендую ознакомиться с таким понятием, как обсессивно-компульсивное расстройство и срочно принять меры.

И огромной удачи в вашей нелёгкой пропаганде тизерных ведомостей.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Рассылка спама - тоже наказуема!

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
gleb_rl:
Прямая угроза уголовно наказуема

Ага, ОК. Ну раз по-хорошему не доходит, а сегодня к вечеру опять письмо пришло, завтра утречком я перешлю его в ФАС, пусть тряханут вас хорошенько.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я так понимаю, что эта "родиналинков" и "айтитекнолоджис" - одна контора?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
The WishMaster:
Я так понимаю, что эта "родиналинков" и "айтитекнолоджис" - одна контора?

Разные. Но одинаково тупые и наглые.

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89
gleb_rl:
Прямая угроза уголовно наказуема.

<!--WEB--> рекомендую ознакомиться с таким понятием, как обсессивно-компульсивное расстройство и срочно принять меры.

И огромной удачи в вашей нелёгкой пропаганде тизерных ведомостей.

Почитал ВАШИ ответы в топике. Даже регистрироваться не хочу в говнобирже, представители которой хамят своим пользователям. У вас очень хорошо получается гробить свой проект, удачи.

Про спам даже говорить не буду.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий