Не заплатил кредит и никто не спрашивает...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
sema_87:
Держать слово и отвечать за свои поступки

Чтобы отвечать за свои поступки,их надо совершать. А слова, которые надо держать, то могут быть разными. Например, "Сдохни, но сделай и не важно какой ценой".

Я тоже хочу быть честным, но частенько стою перед выбором, что либо я кину, либо меня. Как известно, лучшая защита - это нападение.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
-= Serafim =-:
Так при прочтении ваших ответов складывается впечатление, что вы нечисты и этим гордитесь. А если кто-то говорит иначе, то или врет или лох.

"Идейные", как надо брать кредиты на ООО и т.д.

А просто адекватно реагирую на ситуации и на оппонентов в этих ситуациях. + умён, образован и скромен 😂

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Алзим:
стою перед выбором, что либо я кину, либо меня

И вот стоит он возле банка..... :D

---------- Добавлено 03.03.2013 в 18:04 ----------

ШеЛеСт:
адекватно реагирую

Опровергаю сразу. Аргументы: 1. Перешли на "ты" без согласования 2. Оскорбления

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
-= Serafim =-:
Не брать чужих денег.

А те деньги, которые из меня вымазживает государство под разным предлогом - это оно не берёт чужие деньги? А я имею право на защиту своих денег?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Алзим,

Чтобы отвечать за свои поступки,их надо совершать.

ну один то поступок уже совершил...

А слова, которые надо держать, то могут быть разными.

Вот в Финляндии, например, договорное право, если вы у меня взяли 100 евро и пообещали отдать через месяц и не вернули - я выиграю суд, без всяких бумаг и тд.

И почему то у людей не возникает таких воровских мыслей как у тебя:

стою перед выбором, что либо я кину, либо меня. Как известно, лучшая защита - это нападение.

---------- Добавлено 03.03.2013 в 20:06 ----------

А те деньги, которые из меня вымазживает государство под разным предлогом - это оно не берёт чужие деньги?

Ты плохо себе представляешь что такое государство

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
eN_Slon:
И вот стоит он возле банка.....

Абсолютно точно! Когда подходишь к банку, даже чтобы просто положить туда свои деньги, надо задумываться над этим вопросом.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
Алзим:
Чтобы отвечать за свои поступки,их надо совершать. А слова, которые надо держать, то могут быть разными. Например, "Сдохни, но сделай и не важно какой ценой".

Я тоже хочу быть честным, но частенько стою перед выбором, что либо я кину, либо меня. Как известно, лучшая защита - это нападение.

О какая злая организация, выдала вам кредит и хочет теперь вас кинуть и вы решились на нападение, кинуть их!

Вот не хорошие дядьки....

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
eN_Slon:
И вот стоит он возле банка..... :D

---------- Добавлено 03.03.2013 в 18:04 ----------

Опровергаю сразу. Аргументы: 1. Перешли на "ты" без согласования 2. Оскорбления

Я со всеми на ты. Это таки интернет и древняя традиция моего народа.

Где я оскорбил?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
sema_87:
Вот в Финляндии, например, договорное право, если вы у меня взяли 100 евро и пообещали отдать через месяц и не вернули - я выиграю суд, без всяких бумаг и тд.

У нас в законе тоже есть такое. До определённой суммы можно довать в долг даже без расписки. Нужны просто свидетели.

sema_87:
Ты плохо себе представляешь что такое государство

Зато я это прекрасно чувствую на своей шкуре.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Алзим, вообще то Вы пришли туда денег взять, а не дать. Им нужно было заподозрить неладное и запереть Вас в подвале ограбленного и униженного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий