- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, есть довольно серьёзный вопрос финансового характера.
Я как частное лицо оказываю некие услуги консультативного характера украинской компании. Сам я москвич. За эти услуги компания нерегулярно разными суммами выплачивает мне гонорары. Сумма единовременного гонорара колеблется от 50 тысяч до нескольких миллионов рублей. Иногда один гонорар в неделю, иногда - раз в несколько месяцев.
Каким образом мне эти деньги от них получать? Вроде бы всё выглядит просто - у них в Киеве есть наличные, их надо переправить мне. Были бы оба в одной стране - сел в машину и доехал. Но между нами граница...
Есть ли какие-нибудь подводные камни при перечислении через денежные переводы вроде Western Union? Или стоит воспользоваться услугами какой-либо другой системы? Задача-то, в принципе, простая - минимизировать потери при переводе и не подставить себя перед налоговыми органами. При этом хотелось бы получать эти деньги сразу, без геморроя с "потысячным" выводом через банкоматы.
В принципе интересуют и способы безболезненного вывода крупных сумм из WM или фета - мой партнёр готов пользоваться и электронными деньгами.
Как быть?
в вашем случае идеальное решение - системы Юнистрим, Анелик и Приват24.
Пс. В Украине действуют лимиты на отправку денег через Вестерн - 600 долл без открытия счета и 1000 с открытием.
С учетом указанных Вами сумм переводов, без лишних хлопот обойтись не получится. На Вашем месте лучше получать свои гонорары частями и плюс для максимальной безопасности лучше пользоватся сразу несколькими способами перевода одновременно.
для максимальной безопасности лучше пользоватся сразу несколькими способами перевода одновременно.
Поддерживаю.
для максимальной безопасности лучше пользоватся сразу несколькими способами перевода одновременно.
Поддерживаю.
Но платёжные системы за это дело могут взять не малый процент.
Приват 24 рулитЪ. 🍾
По сути.
Чтобы получить денюшку с меньшей потерей, возможно воспользоваться услугами банка который есть в пункте начала следования денежных стредств и в конечном пунтке их прибывания. - т.е. филиаламом этого банка в Вашей стране.
p.s. Подсказка: У привата по мимо приват24 ;), есть филиал в москве... часть его филиала ******приват****, кажется так. 😂
p.p.s.
Если суммы будут велики как с украинской стороны - во врямя отправки вам этой суммый (большой) - безопастность будет проверять кому, куда, и возьмёт себе на заметку., если вы будуте получать такую сумму на себя, тогда и с Вашей стороны в Москве банк тоже возьмётся проверить кто вы и зачем..., так же возьмёт себе на заметку.
p.p.p.s я не оговорился, если на себя... ;)
Вот о Приватмани.
Там же можно скачать список отделений, которые выдают эти переводы в России.
http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_1_6r.html
Также готов в Киеве забирать наличку и отдать вмз или фет. Могу закидывать сразу на счет обменника.
Если партнер готов платить в WM, то в чем проблема вообще? Получайте и выводите - вряд ли сложно найти обменник, который не сможет вывести пару десятков тысяч долларов.
Если партнер готов платить в WM, то в чем проблема вообще? Получайте и выводите - вряд ли сложно найти обменник, который не сможет вывести пару десятков тысяч долларов.
Тогда почему мне так сложно найти проверенный обменник который будет выводить Яндексы наличными😒
И живу вроде не на Чукотке
А можно несколько вопросов в таком случае?
1. не отправляет ли сама система WM информацию о крупных переводах в налоговую?
2. для вывода таких сумм нужно иметь какой-то сертификат в WM?
3. а если не пару десятков, а пару сотен тысяч?
4. и где найти такой обменник? :)
Для вашей задачи есть давно проверенный способ, который хорошо подходит для долговременного сотрудничества и регулярных платежей.
Открывается АТМ карта на физ лицо (тут надо смотреть тарифы конечно, варианты для разных банков/банкоматов могут сильно различаться), пересылается вам, на Украине она загружается той суммой, что вам должны, вы снимаете в банкомате.
Рассчеты оптимально вести в $ или в EUR ( комиссии при этом будут минимальны)
Поддерживаю.
Но платёжные системы за это дело могут взять не малый процент.
Хотелось бы в таком случае узнать сколько процентов максимум готовы отдать системам посредникам.
А так Контакт, Мигом, Приват 24 и ище с ним
или WMZ