- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да и причем тут плагиат? Тут копипаст.
А плагиат это не копипаст? 🤣
Geers, в этом контексте слово "плагиат" редко употребляется :). Все привыкли называть сие действо "копипаст".
под своим именем
Вот это ключевое слово ;)
Даже если писать все тексты с нуля, основываясь на своем опыте и впечатлениях, все равно не получить 100% уникальность, так как в любом случае многие словосочетания часто распространены и повторятся, так же как и наша повседневная речь во многом повторяется.
Поэтому не надо зацикливаться на уникальности текстов, надо обращать внимание на другое. Например, могу взять текст размещенный на 3-5 сайтах около года назад, доработать его под себя, дополнить немного и опубликовать на своем сайте. В итоге мой текст будет в индексе, а их зачастую вылетит или останется, но на более низких позициях, так как я сделала свой вариант лучшим для восприятия ПС.
Moxie-Teenz, Можно проще, взять хороший материал с откровенна слабого ресурса и без купюр разместить на более интересном в тему материала. Долго ждать не придется.
Moxie-Teenz, Можно проще, взять хороший материал с откровенна слабого ресурса и без купюр разместить на более интересном в тему материала. Долго ждать не придется.
В целом стараюсь писать авторский текст, но иногда меня накрывает усталость, я в таком случае не имею вдохновения, а обновлять сайт надо несколько раз в день. Тогда и поступаю подобным образом – копирую что-то, дорабатываю, улучшаю, вставляю уникальные фотки (очень хорошо владею фотошопом), добавляю 1-2 видео и публикация готова.
Иногда некоторые сайты меня копируют, но почти всегда в индексе остается мой вариант, хотя в некоторых случаях они первыми попадали в индекс и меняли тайтлы, заголовки. В общем, здесь влияет общий вес и авторитетность сайта, хотя так далеко не всегда, иногда молодой сайт копирует материалы с авторитетного источника и остается в индексе, а страница оригинала уходит небытие. Поэтому просчитать все на 100% никак нельзя.
Можно писать 100% авторский контент и его будут растаскивать, тем самым он частично будет выпадать из индекса, а можно писать свой контент и заимствовать чужой, который с должной доработкой будет прекрасно приносить трафик.
Я к этому пришла постепенно, раньше писала все исключительно свое и не копировала ни строчки, а потом заметила несколько текстов на других сайтах и самое обидное они были в индексе, а я нет! Подумала и решила – копипаст конечно зло, но это зло вечное и его не победить, а значит надо жить по правилам этого мира.
все равно не получить 100% уникальность
Вот не знаю... сколько ни писал - сложно получить меньше 100 :) Хотя от метода проверки зависит.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 16:52 ----------
копипаст конечно зло, но это зло вечное и его не победить, а значит надо жить по правилам этого мира.
Воровоство и убийства зло - то таков мир, поэтому надо воровать и убивать!