Копирование всех публикаций сайта

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57
281

У меня есть сайт, я его люблю и постоянно развиваю. Уникальный заказной дизайн, тиц измеряемый тремя знаками, посещаемость 7000+ в сутки.

Контент весь уникальный, но его давно копируют и растаскивают по всему интернету. Большинство ставят ссылку, многие не убирают даже внутренних ссылок, которые есть в каждой статье, но недавно появилась какая-то пакость, которая полностью скопировала сайт.

Вернее не полностью, а все материалы, начиная с января текущего года. Дизайн у них бесплатный, и копируют они не полностью один в один, а делают убогий автоматический рерайт. Видео не ставят и вообще форматирование текста плывет.

При этом, несмотря на рерайт, в конце каждой публикации ставят закрытую ссылку на страницу источник, но анкор пишут всегда один – от главной страницы сайта.

Большинство их страниц вне индекса, а мои все или практически все как были в индексе так и остаются на месте.

У меня вопрос, зачем сделали такой сайт, какая цель, мне навредить? Но я не продвигаю главную страницу. Она конечно оптимизирована под 3 запроса, но я даже не рассчитываю, что по этим запросам в ближайший год она сможет быть хотя бы в ТОП 10

Или подобное творение можно как-то монетизировать через биржи ссылок?

[Удален]

По унику выехать на следующей строчке в выдаче под вами, если действительно уникальный и качественный материал, почему нет?

Так же подойдет и для биржи, рерайт с хорошего уника не переписанного тысячами других вебмастеров - вряд ли распознается и страницы вряд ли попадут за это под фильтр. ИМХО

Moxie-Teenz
На сайте с 05.02.2013
57
zumlin:
По унику выехать на следующей строчке в выдаче под вами, если действительно уникальный и качественный материал, почему нет?

Так же подойдет и для биржи, рерайт с хорошего уника не переписанного тысячами других вебмастеров - вряд ли распознается и страницы вряд ли попадут за это под фильтр. ИМХО

Насколько я знаю, если делать сайт на копированных текстах, не надо делать убогий рерайт. Необходимо копировать материалы с разных источников, дополняя новыми фото и видеоматериалами, а в идеале делать страницы, составленные из копипаста взятого с 2-3х источников.

У них же источник один – мой сайт, дополнительно делается автоматический рерайт, и тексты получаются некрасивые или вообще смысл в сторону уходит. Помимо этого у меня почти везде 1-2 видео установлено, но у них этого нет.

Меня беспокоит, а вдруг сайт сделали с цель исключительно навредить мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий