- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня есть сайт, я его люблю и постоянно развиваю. Уникальный заказной дизайн, тиц измеряемый тремя знаками, посещаемость 7000+ в сутки.
Контент весь уникальный, но его давно копируют и растаскивают по всему интернету. Большинство ставят ссылку, многие не убирают даже внутренних ссылок, которые есть в каждой статье, но недавно появилась какая-то пакость, которая полностью скопировала сайт.
Вернее не полностью, а все материалы, начиная с января текущего года. Дизайн у них бесплатный, и копируют они не полностью один в один, а делают убогий автоматический рерайт. Видео не ставят и вообще форматирование текста плывет.
При этом, несмотря на рерайт, в конце каждой публикации ставят закрытую ссылку на страницу источник, но анкор пишут всегда один – от главной страницы сайта.
Большинство их страниц вне индекса, а мои все или практически все как были в индексе так и остаются на месте.
У меня вопрос, зачем сделали такой сайт, какая цель, мне навредить? Но я не продвигаю главную страницу. Она конечно оптимизирована под 3 запроса, но я даже не рассчитываю, что по этим запросам в ближайший год она сможет быть хотя бы в ТОП 10
Или подобное творение можно как-то монетизировать через биржи ссылок?
По унику выехать на следующей строчке в выдаче под вами, если действительно уникальный и качественный материал, почему нет?
Так же подойдет и для биржи, рерайт с хорошего уника не переписанного тысячами других вебмастеров - вряд ли распознается и страницы вряд ли попадут за это под фильтр. ИМХО
По унику выехать на следующей строчке в выдаче под вами, если действительно уникальный и качественный материал, почему нет?
Так же подойдет и для биржи, рерайт с хорошего уника не переписанного тысячами других вебмастеров - вряд ли распознается и страницы вряд ли попадут за это под фильтр. ИМХО
Насколько я знаю, если делать сайт на копированных текстах, не надо делать убогий рерайт. Необходимо копировать материалы с разных источников, дополняя новыми фото и видеоматериалами, а в идеале делать страницы, составленные из копипаста взятого с 2-3х источников.
У них же источник один – мой сайт, дополнительно делается автоматический рерайт, и тексты получаются некрасивые или вообще смысл в сторону уходит. Помимо этого у меня почти везде 1-2 видео установлено, но у них этого нет.
Меня беспокоит, а вдруг сайт сделали с цель исключительно навредить мне.