Какая уникальность должна быть?

123 4
R
На сайте с 03.08.2012
131
1547

Скажите, пожалуйста, какая уникальность текстов на сайте должна быть?

У меня на сайте 90-95%

Проверяю на eTXT антиплагиате "глубокая проверка".

P.S. Если добиваться 100%, то тексты получаются для людей не очень

Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23

А какие цели вы преследуете добиваясь любого процента уникальности текста?

R
На сайте с 03.08.2012
131

Чтобы ПС и посетителям нравилось :)

Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23

Делайте свой сайт, в первую очередь, для посетителей.

R
На сайте с 03.08.2012
131

Если делать сайт для посетителей и не знать что такое ПС, оптимизация и т.п. То этих посетителей и не будет для которых это все и делается :) Только не надо рассказывать, что если вы делаете для посетителей, яндекс это учтет и у Вас будет гора этих посетителей:)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

revered, на яндекс рефератах уникальность высокая, вот только ценность таких текстов нулевая.

Конечно любой Вам ответит, что чем выше уникальность тем лучше, но если читаемость при этом страдает то лучше пусть будет читаемый текст с 70% уникальности по адвего чем нечитаемый с 100%.

---------- Добавлено 02.03.2013 в 20:16 ----------

Да и вообще уникальность текста - параметр относительный, может быть и 0% уникальности, но проект полезен и будет ранжироваться хорошо.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43

Я для себя решил просто, что ниже 90% писать тексты не стану. И читаемые получаются, и уникальные.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Никому эти циферки не нужны... ни читателям, ни поисковикам.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
revered:
У меня на сайте 90-95%

P.S. Если добиваться 100%, то тексты получаются для людей не очень

revered, Не ужели Вы до сих пор всерьез думаете, что для ПС, фразы "Мама ушла" и "Ушла мама", это две уникальных фразы. Хватит считать ПС глупее себя.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 03.08.2012
131

Спасибо всем, за ответы. Я думаю тоже буду стараться не ниже 90%.

Присущ:
revered, Не ужели Вы до сих пор всерьез думаете, что для ПС, фразы "Мама ушла" и "Ушла мама", это две уникальных фразы. Хватит считать ПС глупее себя.

Но если яндекс будет так считать, то я думаю взять любой текст который уникальный по еTXT на 100%, получиться вообще % 70 если не меньше:)

Я думаю у них там какой-то более замудренный алгоритм

aship
На сайте с 20.10.2007
83
revered:

Настоящая. А не сымитированная.

revered:
У меня на сайте 90-95%

Вы перепутали. В процентах измеряется "уник".

А уникальность в процентах не меряется, она как беременность, либо она есть, либо ее нет.

revered:

Есть другой способ, более точный, кинуть монетку.

revered:
P.S. Если добиваться 100%, то тексты получаются для людей не очень.

А любой "уник", который меряется в процентах - он для людей не очень. Так что не смущайтесь.

Семинары За что Яндекс наказывает сайты, работа с ТИЦ, бюджетное продвижение сайтов (http://gurutalk.ru)... По фотографии не лечу.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий