- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что конкретно нужно сделать, чтобы бесплатно вывести мой форум в топ.
Анализировать конкурентов и экпериментировать.
Или Вы думаете, что Яндекс или Гугл распростарняют пособие как попасть в топ для чайников?
Ошибаетесь. Попадание в ТОП это результат следующих действий:
- подсмотрел у конкурентов
- поэкспериментировал (желательно массово)
- ухватил удачу за хвост
и т.д.
Хотя, вот и официальные есть:
http://help.yandex.ru/webmaster/
http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=ru&answer=35769&topic=2370419&ctx=topic
https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru/stati/rukovodstvo-po-poiskovoj-optimizacii-dla-nacinausih-ot-google
и т.д.
Лотерея. Кто-то один обязательно должен выиграть :)
Всё само-собой образуется, надо только сделать хороший сайт и подождать.
1.2. Если менять ключевые слова на главной странице, благодаря этому форум будет по запросу "интересное" подниматься вверх?
Что вы подразумеваете под "менять ключевые слова"? Через определенный период времени изменять текст на главной или речь про ключи-теги по которым приходят пользователи или еще что?
Бесплатно подрузамевает вклад работы, без работы бесплатно не будет.
Либо сидишь днями и ночами, либо платишь ( и сидишь только днем ).
Те которые в топе платят, сумеете ли победить их вкладом только времени ?
Советую собрать сотню другую таких же , поменяться ссылками в рекламных постах.
Заведите на форуме блог о интересном, побольше контента.
Придумайте фишку которая принесет профит юзерам, например скачка интересных файлов юзеров с обменников или торговый раздел и они сами будут вас спамить.
wwwwww, спасибо ещё раз. Буду изучать.
Всем остальным тоже спасибо.
Что вы подразумеваете под "менять ключевые слова"? Через определенный период времени изменять текст на главной или речь про ключи-теги по которым приходят пользователи или еще что?
Менять текст на главной странице добавляя или удаляя ключевые слова. Например добавить или убрать фразу "интересное в сети" или "интересное фото".
ShadowMarket, понял, спасибо.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 18:04 ----------
А зачем?
Форумы собирают кучу трафа по НЧ запросам.
Хз, подумал, что если буду на первом месте по запросу интересное в яше, то посещаемость станет хотябы тыщи 2-3 человек в сутки. Или это не так?
Форумы собирают кучу трафа по НЧ запросам.
Нету никакой кучи трафа, на форуме больше 2х тысяч тем, а с поисковиков например вчера пришло всего 90 человек, в будни чуть больше, но всё равно мизер. Причём основной траф приносит главная страница и 4-5 тем, есть темы на которые (на каждую) каждый день приходят по 10-15 человек с поисковика. Пробовал создавать похожие темы, но нифига.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 18:06 ----------
Вы хотите получить короткие и простые ответы на вопросы, которые подразумевают очень длинные и очень не простые ответы.
Я это уже понял.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 18:24 ----------
Решил создать тему и попросить совета и немного рассказать о своём форуме /ru/forum/777581 ибо работать вхолостую устал нереально. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше его развивать дальше?
Не могу себе представить человека, который делает запрос "интересное".. Автор, а у вас на форуме действительно интересно, он живой?
*эх, помню в начале прошлого десятилетия был у меня форум... "поговорим о том, о сем - зайди на форум обо всем". Жаль, я его забросил, очень жаль. Душевное было дело. Сейчас дерьмом каким-то занимаюсь, продажами товаров, услуг, своих, чужих, блевотина все это. А там бескорыстная штука была.
Нам покажут то сегодня "интересное"?)
Автор, а у вас на форуме действительно интересно, он живой?
Ссылка в подписи, можете посмотреть. Темы интересные каждый день добавляются и общение есть небольшое.