- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Очень прошу помочь, советом. Хочу продвинуть свой сайт по ключевым словам вида:
Через wordstat.yandex.ru посмотрела, что по данным словам запросов не было, вывело ряд похожих словосочетаний. Регион Москва. Тематика: услуги. Сайту больше года. Страницы индексируются и yandex и google (в yandex уже больше 400 страниц). ТИЦ 90, PR 1.
Хочу вывести в топ 10-20 у yandex и google. Можно ли добиться этого бесплатно, публикуя подписи на форумах, комментируя новости или закупать ссылки придется всё равно? Если необходимо будет закупать, приблизительно на ваш взгляд, какая сумма понадобится для продвижения этих трех словосочетаний? И последнее, в seo я плохо разбираюсь, поэтому хочу взвесить стоит ли пытаться продвинуть самой или обратиться к специалистам. Какая средняя цена может быть у спецов на продвижение этих слов? Приблизительная, по той информации, которую я дала. Сразу оговорюсь, что исполнителя не ищу.
Очень прошу помочь.
какая сумма понадобится для продвижения этих трех словосочетаний
Вот Ваши:
слово слово
слово слово слово
слово слово предлог слово
Вообще оценить не получается. Если брать во внимание, то что выдает вордстат, то тогда можно дать прогноз, что это не дорого обойдется.
С другой стороны если Вы двигаете вообще "нулевой" запрос, который не запрашивается пользователями интернета, с чего Вы взяли, что после вашей кампании по продвижению люди будут запрашивать их?
Или Вы еще будете вести рекламную кампанию для формирования стереотипа Вашего сайта со словами и словосочетаниями?
...
Если учитывать, что это нулевые запросы, то можно ли их продвинуть подписями на форумах и комментариями? И сколько за это "продвижение трех запросов" может взять SEO специалист средней жадности? :-) Боюсь, что если захочу оплатить услугу, то облапошат от А до Я, а так хоть примерно ориентироваться в цене буду.
Если учитывать, что это нулевые запросы, то можно ли их продвинуть подписями на форумах и комментариями?
Если эти запросы нулевые то их вообще не стоит продвигать
За посты на форуме и за посты в комменты люди берут деньги только за работу. А какой будет текст ссылки вообще всем пофиг хоть "окна".
Цены можете посмотреть в соответствующем разделе на серче.
Что касается продвижения определенного запроса даже через те же агрегаторы, там часто сумма ставится вообще от балды. Но часто вполне адекватно. Можете сами так же посмотреть примерные цены, даже в том же Вебэффекторе(я раньше пользовался их услугами, вполне нормально) - это продвижение ссылками - это совсем другой расклад не относящийся к теме.
Платите просто за размещение постов на форуме. По цене ориентируйтесь из отзывов и по конкурентам.
ну тут очень простой ответ.
Для продвижения запросов:
будет следующая стоимость
KatrinCa,
Никто вам не скажет. По запросу "филеотовые кандибобрики" сайт сам вылезет, по запросу "пластиковые окна" придётся работать.
Может, это никому и не нужно?
Сделайте грамотную внутреннюю оптимизацию (title + description + h1-h4), структуририруйте текст (списки, картинки, видео) и ждите индексацию/переиндексацию.
Затем снимайте позиции и будем смотреть: на каких местах по запросам сайт. А только тогда нужно говорить про ссылки.