- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется помощь специалистов!
Есть коммерческий сайт: http://profmetiz.ru/
На сегодняшний день в индексе Яши всего 2 страницы и, соответственно, в выдаче его нет вообще.
Число страниц в индексе за последние полгода меняется от 0 до 10.
Все посетители приходят с Гугла и Mail, там все более-менее нормально, а также из закладок.
Сайту больше двух лет, есть в Яндекс-каталоге (размещался платно несколько месяцев назад). Закупаются ссылки через Seopult.
С самого сайта ссылки не продаются, рекламы нет, никакими редиректами и т.п. не занимается.
Почему Яндекс не любит этот ресурс? Как вернуть его в индекс? Сколько это может стоить?
Вы вы ещё по 7 ссылок сделали с главной на одни и те же страницы.
Да и с оптимизацией у вас проблемы. Платону писали? Ответил что поисковый спам?
Вы вы ещё по 7 ссылок сделали с главной на одни и те же страницы.
Да и с оптимизацией у вас проблемы. Платону писали? Ответил что поисковой спам?
А чем могут навредить ссылки с морды на каталоги продукции? ИМХО, посетителям так удобнее - сразу можно перейти в нужный раздел....
Платону писали. Ответ примерно такой: ваш сайт не полностью соответствует нашим требованиям к качественным сайтам. Продолжайте развивать ресурс и все будет ок.
Какие проблемы с оптимизацией?
Тексты на сайты оригинальные? не рерайт?
Поставь метрику на сайт попробуй, хуже не будет. если с гугла и других поисковиков люди хорошо ведут себя на сайте, то метрика поможет
Создай группу В ВК, акк в твиттере, наркути друзей, сердечек ,фоловеров на внутряки
да..и редизайн сделать попробуй ,а потом к платонам
Создай группу В ВК, акк в твиттере,
Я правильно понял, надо создать группу по метизам. Это поможет выйти из под фильтра в Яндексе. И в твиттер постить новости про метизы.
Автор, пиши еще.
Я правильно понял, надо создать группу по метизам. Это поможет выйти из под фильтра в Яндексе. И в твиттер постить новости про метизы.
Автор, пиши еще.
Ну во первых непонятно что за фильтр ещё, а во вторых эти действия будут полезны любом случае
Тексты на сайты оригинальные? не рерайт?
Поставь метрику на сайт попробуй, хуже не будет. если с гугла и других поисковиков люди хорошо ведут себя на сайте, то метрика поможет
Создай группу В ВК, акк в твиттере, наркути друзей, сердечек ,фоловеров на внутряки
да..и редизайн сделать попробуй ,а потом к платонам
Тексты НЕ оригинальные на 90%. Основной контент сайта - это каталог продукции, т.е. описание ГОСТов. Сделать их оригинальными невозможно. Я ведь не могу взять и изменить ГОСТ.
Но в выдаче по любому ключевому запросу, например "шайба гост 52646-2006" появляются сотни сайтов с полностью одинаковым контеннтом - это те же самые описания ГОСТов. И этим сайтам не вредит неуникальный контент. А моему - вредит :(
Чем может помочь установка метрики? Какая разница, какой счетчик установлен?
---------- Добавлено 12.05.2013 в 13:25 ----------
Автор, пиши еще.
И что я в этой группе буду писать? Это же узкоспецифичная продукция промышленного назначения. А не какой-то бренд типа Летуаля.... Если создавать группу ,тотам кроме меня больше никого не будет
Тексты НЕ оригинальные на 90%. Основной контент сайта - это каталог продукции, т.е. описание ГОСТов. Сделать их оригинальными невозможно. Я ведь не могу взять и изменить ГОСТ.
Но в выдаче по любому ключевому запросу, например "шайба гост 52646-2006" появляются сотни сайтов с полностью одинаковым контеннтом - это те же самые описания ГОСТов. И этим сайтам не вредит неуникальный контент. А моему - вредит :(
Чем может помочь установка метрики? Какая разница, какой счетчик установлен?
---------- Добавлено 12.05.2013 в 13:25 ----------
И что я в этой группе буду писать? Это же узкоспецифичная продукция промышленного назначения. А не какой-то бренд типа Летуаля.... Если создавать группу ,тотам кроме меня больше никого не будет
Будет)) http://soc-service.com/
Метрику над ставить на сайт чтобы показать яндексу что твоя сайт "любят" польтзователи
Будет)) http://soc-service.com/
Метрику над ставить на сайт чтобы показать яндексу что твоя сайт "любят" польтзователи
Спасибо. Примем к сведению и сделаем, надеюсь, поможет.... Есть еще предложения?
Почему Яндекс не любит этот ресурс?
имхо, переспамлен ключами, он у вас.
снижайте плотность ключевых слов, фраз, особенно анкорное ...
не нужно с главной идти на внутренние, путём множества ссылок, одним анкором.
Это был сарказм.
Я сам не представляю, что в твиттер постить по метизам.. или группу собирать в вк. Ну бред же!