Помогите разобрать ситуацию

zex2
На сайте с 04.05.2009
109

sh@m@n, если я не доглядел, то это уже не чьи то проблемы, а мои собственные, с чем он и сознался, когда мне в аси написал

315237492 (18:33:01 1/03/2013)

соглашусь моя вина что не проверил сразу статьи на уникальность. доверился вам.

Только я не понял момента: доверился вам, как будто я ему что то говорил об уникальности текста. Если был бы вопрос в момент договора, то я бы сразу на него ответил.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

oleshkanew, до перевода денег Вы сайты видели? Если видели - то претензии предъявлять не к кому. Только к самому себе.

zex2
На сайте с 04.05.2009
109
oleshkanew:
после завершения работ стал проверять

Я сутки делал шаблон, все это время вы мониторили. Я сомневаюсь, что вы ничего не проверили. Только когда получили все на руки (сразу начали проверять), понеслись необоснованные претензии. Еще раз повторюсь, вся история имеется и все, что я обещал - я выполнил.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 19:54 ----------

aeromouse:
oleshkanew, до перевода денег Вы сайты видели? Если видели - то претензии предъявлять не к кому. Только к самому себе.

Человек этого не понимает. Почему то начались проверки тогда, когда были дампы получены и домены переданы.

O
На сайте с 28.06.2009
60
aeromouse:

Конечного "товара" я не видел. т.к. сайт был в разработке. В процессе разработке выяснял детали. В том числе и про контент.

После получения стал проверять.

zex2
На сайте с 04.05.2009
109
oleshkanew:
Конечного "товара" я не видел. т.к. сайт был в разработке. В процессе разработке выяснял детали. В том числе и про контент.
После получения стал проверять.

Ты что несешь, кого ты не видел? Тексты как были на сайте, так и остались. Шаблон там стоял, который в последствии я переделал. И все понравилось. Только после получения дампов начались претензии. С ним по моему дел вообще нельзя никаких иметь.

O
На сайте с 28.06.2009
60

Я еще раз Вам пишу, придержите коней на поворотах.

Не видел конечный продукт, и о нем речь. Было сказано о происхождении контента "Сам перевожу" и тут вдруг оказалось что сам перевожу и сам же размещаю на десятке своих сайтов.

Сам перевожу - это конечно же не говорит дословно о том что это уникальные статьи которые есть только на этом сайте. НО это подразумевает что они не копипаст, не машинный рерайт и т.д.

zex2
На сайте с 04.05.2009
109

По моему это разводила, при чем продуманный, так как с каждым предложением выкручивается как может.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 20:06 ----------

oleshkanew:
Я еще раз Вам пишу, придержите коней на поворотах.
Не видел конечный продукт, и о нем речь. Было сказано о происхождении контента "Сам перевожу" и тут вдруг оказалось что сам перевожу и сам же размещаю на десятке своих сайтов.

Десяток приведи сайтов. Контент был на сайте, еще раз повторяю и его можно и нужно было проверить сразу, раз он для тебя так важен был. Его с сайта никто не удалял. Или пока следил за разработкой сайта контент был не доступен? Чушь не неси, короче удаляюсь.

+ так как сайт участвует в агрегаторах, есть сайты которые с них копируют материал...

O
На сайте с 28.06.2009
60
zex2:
По моему это разводила, при чем продуманный, так как с каждым предложением выкручивается как может.

Как тут можно о чем то вообще диалог вести.

zex2
На сайте с 04.05.2009
109

oleshkanew, с тобой бесполезно говорить.

O
На сайте с 28.06.2009
60
zex2:
Десяток приведи сайтов.

Зачем я буду на всеобщее обозрения сайты выкладывать. Ведь там есть не только ваши сайты, но и те которые уже проданы, и новым владельцам не к чему наши "помои".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий