- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем я буду
Я думаю все поняли, как это называется. Теперь удаляюсь точно. После арбитража отпишу.
Я думаю все поняли, как это называется. Теперь удаляюсь точно. После арбитража отпишу.
Кто что понял? Я в аське давал урлы этих сайтов. Или нет?
Я подумаю после этих следовало бы обнаружить на сайтах перевод, а не копипаст копий. Наверное, как-то стоит договориться о компенсации за статьи неуникальные. С другой стороны так понимаю сайт передан нужный и покупателя он устроил. Так что речь только о компенсации за статьи.
Я подумаю после этих следовало бы обнаружить на сайтах перевод, а не копипаст копий. Наверное, как-то стоит договориться о компенсации за статьи неуникальные. С другой стороны так понимаю сайт передан нужный и покупателя он устроил. Так что речь только о компенсации за статьи.
Уже писал ТС о том что меня не устроил именно контент.
Уже писал ТС о том что
Уже вам не один я написал, что это все обсуждается ДО, а не тогда когда получили все на руки.
Со всоей стороны:
Я обещал сайт в агрегаторах - он там.
Я обещал переделать дизайн - я сдержал свое слово и он вас устроил.
Я обещал базу данных от сайта - вы ее получили.
Я обещал дамп всего сайта - он у вас.
Я обещал вам официально передать домены - вам сегодня их работники регхауза передали.
Еще раз для непонятливых. ВСЕ, о чем мы договаривались совершая сделку - Я ВЫПОЛНИЛ. Ко мне не должно быть ни каких притензий.
соглашусь моя вина что не проверил сразу статьи на уникальность
Я тут при чем? Я должен мысли каждого читать? Пеняйте на себя любимого.
Больше солидарен с ТС, т.к. он действительно выполнил все договоренности, а теперь получает не пойми за что отрицательный отзыв.
Но, имхо, виноваты оба.
Покупатель в том, что наплевательски отнесся к "выбору" товара, продавец в том, что не до конца проконсультировал покупателя.
ТС, вы сами создали этот топик. Сами же себе что то доказываете.
Все что я мог сделать - я уже сделал, отправил претензию на WMID, ну и в вашей теме с продажами думаю надо предупредить покупателей о качестве вашего "Перевожу сам" контента.
Эльф Торговец, это больше должно волновать покупателя. Если он не спросил, значит для него это не важно. Для меня теперь такие отговорки, после получения товара - это бред. Верни деньги, а дампы останутся у меня. Это нонсес. Так к любому товару можно придраться. Купил машину, а на след день заявляешь, вот педаль газа меня не устроила, да я не посмотрел, что резина не той фирмы, а диллер меня не предупредил о ней.
Пример с машиной не очень удачный :)
Перевожу сам
Я сам перевожу - могу еще 300 раз сказать - сам. Да будет вам известно, что как только новость проиндексировалась поисковой системой - она неуникальна Этого вы не знали? Чтобы текст был уникальным, он должен тогда храниться не на сайте, а лежать у меня в txt файлах на компьютере.
Есть замечательная поговорка - после драки кулаками не машут. Вы согласились с тем, что ваша вина и требуете денег. Для меня это ненормально.