Помогите разобрать ситуацию

1 2345 6
zex2
На сайте с 04.05.2009
109
oleshkanew:
Зачем я буду

Я думаю все поняли, как это называется. Теперь удаляюсь точно. После арбитража отпишу.

O
На сайте с 28.06.2009
60
zex2:
Я думаю все поняли, как это называется. Теперь удаляюсь точно. После арбитража отпишу.

Кто что понял? Я в аське давал урлы этих сайтов. Или нет?

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
но есть одна косвенная фраза про "перевожу сам".

Я подумаю после этих следовало бы обнаружить на сайтах перевод, а не копипаст копий. Наверное, как-то стоит договориться о компенсации за статьи неуникальные. С другой стороны так понимаю сайт передан нужный и покупателя он устроил. Так что речь только о компенсации за статьи.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
O
На сайте с 28.06.2009
60
Vasdimm:
Я подумаю после этих следовало бы обнаружить на сайтах перевод, а не копипаст копий. Наверное, как-то стоит договориться о компенсации за статьи неуникальные. С другой стороны так понимаю сайт передан нужный и покупателя он устроил. Так что речь только о компенсации за статьи.

Уже писал ТС о том что меня не устроил именно контент.

zex2
На сайте с 04.05.2009
109
oleshkanew:
Уже писал ТС о том что

Уже вам не один я написал, что это все обсуждается ДО, а не тогда когда получили все на руки.

Со всоей стороны:

Я обещал сайт в агрегаторах - он там.

Я обещал переделать дизайн - я сдержал свое слово и он вас устроил.

Я обещал базу данных от сайта - вы ее получили.

Я обещал дамп всего сайта - он у вас.

Я обещал вам официально передать домены - вам сегодня их работники регхауза передали.

Еще раз для непонятливых. ВСЕ, о чем мы договаривались совершая сделку - Я ВЫПОЛНИЛ. Ко мне не должно быть ни каких притензий.

315237492 (18:33:01 1/03/2013)
соглашусь моя вина что не проверил сразу статьи на уникальность

Я тут при чем? Я должен мысли каждого читать? Пеняйте на себя любимого.

Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23

Больше солидарен с ТС, т.к. он действительно выполнил все договоренности, а теперь получает не пойми за что отрицательный отзыв.

Но, имхо, виноваты оба.

Покупатель в том, что наплевательски отнесся к "выбору" товара, продавец в том, что не до конца проконсультировал покупателя.

O
На сайте с 28.06.2009
60

ТС, вы сами создали этот топик. Сами же себе что то доказываете.

Все что я мог сделать - я уже сделал, отправил претензию на WMID, ну и в вашей теме с продажами думаю надо предупредить покупателей о качестве вашего "Перевожу сам" контента.

zex2
На сайте с 04.05.2009
109

Эльф Торговец, это больше должно волновать покупателя. Если он не спросил, значит для него это не важно. Для меня теперь такие отговорки, после получения товара - это бред. Верни деньги, а дампы останутся у меня. Это нонсес. Так к любому товару можно придраться. Купил машину, а на след день заявляешь, вот педаль газа меня не устроила, да я не посмотрел, что резина не той фирмы, а диллер меня не предупредил о ней.

O
На сайте с 28.06.2009
60

Пример с машиной не очень удачный :)

zex2
На сайте с 04.05.2009
109
oleshkanew:
Перевожу сам

Я сам перевожу - могу еще 300 раз сказать - сам. Да будет вам известно, что как только новость проиндексировалась поисковой системой - она неуникальна Этого вы не знали? Чтобы текст был уникальным, он должен тогда храниться не на сайте, а лежать у меня в txt файлах на компьютере.

Есть замечательная поговорка - после драки кулаками не машут. Вы согласились с тем, что ваша вина и требуете денег. Для меня это ненормально.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий