Ссылки на сайт с сайтов с неуникальным контентом, или продвижение копипаст статьями.

12
CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35
1187

Здравствуйте. Заранее извиняюсь, может обсуждалось. Как отнесется Я к такому "продвижению"? Что если добавлять в каталоги статей, статьи не уникальные? Со ссылкой на свой сайт, естественно.

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Никто не хочет ответить?:)

praide
На сайте с 20.07.2007
269

Эксперименты не проводил, но сугубо ИМХО зачем мне ссылки на мой сайт с "плохих" по мнению Яндекса сайтов (если контент не уникальный- то, как минимум - "Ты- последний") ИМХО, как минимум такая работа будет бесполезной в плане продвижения.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
noaham
На сайте с 04.07.2007
54

Есть большая вероятность, что страница не будет индексироваться. Ссылка, соответственно, тоже

Вебмастеру и оптимизатору: здесь (http://miralinks.ru/users/registration/from:3150) статьи работают! Если нет времени на статьи - вот инструмент (http://gogetlinks.net/?inv=hvh20i)
sun99
На сайте с 12.09.2006
108

ТС интересную тему затрагиваете)

есть такой сеошник, который затрагивал эту тему на форумах)) имя его не будем называть)) после этого акк и были забанены) а топики потёрты))

обсуждал с ним этот вопрос, но признаюсь руки так и не дошли до проверки - хотя некоторые проверяли данный метод у некоторых были "некоторые" результаты) у других нет) ну вообщем у кого какие руки - как всегда.

Есть над чем задуматься по хорошему) Если материал, который есть на вашем сайте, кто-то размещает с ссылкой на Вас на своём сайте - то это что?))

Вот подумайте над этим вопросом и всё станет понятно))

думаю что неуник контент тоже действует неодинаково;)

ЗЫ: больше информации не имеет смысла сюда выкладывать, т.к. возможно это ноу-хау некоторых)) зачем палить чужие фишки\\

космополитизм каждой голове
S
На сайте с 24.12.2007
85
sun99:
Есть над чем задуматься по хорошему) Если материал, который есть на вашем сайте, кто-то размещает с ссылкой на Вас на своём сайте - то это что?))

Вот подумайте над этим вопросом и всё станет понятно))

Подумаю и я себе на досуге.

А вот насчет таких бэков, то, думаю, если индексацию пройдет - значит и бэк будет, а там только от авторитетности донора зависит.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
stakh:
Подумаю и я себе на досуге.
А вот насчет таких бэков, то, думаю, если индексацию пройдет - значит и бэк будет, а там только от авторитетности донора зависит.

не тот вектор размышлений вы взяли)

зы: всё всё)) молчу))

I
На сайте с 06.03.2007
123

Если посмотреть, то сайты газет только и делают что взаимствуют контент друг у друга и никаких проблем. Если копи паст будет с различных источников, то проблем не будет.

Skylancer
На сайте с 22.06.2008
93

Сайты газет сюда шить не надо. Они, во-первых всегда в одной категории состоят, во-вторых, используются разные заголовки, в-третьих, не всегда используется копипаст. Новости в своем большинстве небольшие. Поэтому на некоторых новостных порталах специально трудится команда рерайтеров.

По теме: Не гадь там, где живешь. Зачем превращать инет в сущую помойку такими способами продвижения? Яндекс очень плохо к этому относится. Один экспериментальный сайтик улетел в бан по ИП. Хотя, как было сказано выше, у кого какие руки. Я в этих делах не гуру, лишь учусь премудрости. Однако для проекта над которым сейчас работаю, такую стратегию отбрасываю изначально.

Skylancer добавил 18.10.2008 в 18:36

З.Ы. А Гуголь вообще прислал письмо о том, что если я не уберу копипаст, привлекут к ответственности. Я так и не понял кого они собрались привлекать. Статья была копипастом от собственной авторской😂

E
На сайте с 03.04.2008
85

Так а что там шифровать, думайте как в реальной жизни происходит. Например, у вас новостной сайт, вы размещаете новость, многие её копируют 1 в 1 с ссылкой на вас. Учитывать ссылку? Конечно да! Пример №2 (реальный из жизни), я разработчик программного обеспечения, продаю свой программный продукт. Соответственно многие софт-каталоги разместят описание моей программы у себя и дадут ссылку на мой сайт. Разве это не естественная ссылка? Не делать же мне постоянно ре-райт описания к собственной программе. Под фильтр не попадал ни разу, хотя подобные мысли были...

А вообще, конечно, засырание серпа не есть гуд.

Skylancer

Гугл говорите вам написал? :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да все будет нормально. Конечно, если статьи проиндексируются.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий