- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой может быть минус от этого? Например - я делаю сайт о чём то, и копипастю с разных сайтов инфу на него. Дизайн хороший и всё такое, короче СДЛ, просто контент неуникальный, с разных источников.
Какой может быть минус от этого?
Наиболее вероятный - кара от Яндекса в виде фильтра "Ты последний".
Например - я делаю сайт о чём то, и копипастю с разных сайтов инфу на него.
Ерундой не занимайтесь, а.
А что в этом плохо?)) Мне главное чтобы сайт был в индексе, так как с него будут только ссылки продавать ( по 3 штуки, с разных мест на странице).
Dinapoli, а ну раз такое благое дело, то пожалуйста.
Но потом не спрашивайте почему мой сайт выкинули из индекса.
Лучше потратиться на рерайт, многие сайты прекрасно существуют в индексе с рерайтом и с успехом торгуют ссылками.
Ну сайтов планируется сделать очень и очень много. На каждый не потратишься рерайтом. Всего по 100 статей будет. может делать лёгкий рерайт 5-10 статей? (хотя хотелось бы этого избежать)
Дизайн хороший и всё такое, короче СДЛ
с него будут только ссылки продавать
Ну сайтов планируется сделать очень и очень много.
может делать лёгкий рерайт 5-10 статей? (хотя хотелось бы этого избежать)
вы хотите сделать много сайтов для людей не потратив ни копейки... При этом, говорите, что будете только продавать ссылки и не более... Так для людей или для... Ух ты ё... сдл - не сайт для людей, а сайт для Линок! Учитесь господа, как говорить о своем проекте сдл, подразумевая говносайт...
ТС, купите сканер в конце концов... Хоть я не и не сторонник сканов, но тем не менее
Есть у меня сканер)) Но темы всегда разные. Сложно что-то найти.
Ну а чем сайт не СДЛ? Я беру узкую тему, в которой контент в интернете разбросан по многим сайтам и собираю его на одном. Приятный дизайн и юзабильность. Чем не СДЛ?
знаете как раздражает бывает - вводите в поиск запрос по интересующей вас информации - ПС выдает ответ. Так вот вместо того, чтобы просмотреть 10 первых (к примеру) вариантов и найти наиболее нужный, натыкаешься на то, что из 10 7 вариантов одинаковых.
Так ответьте - зачем людям ваши сайты с тем, что уже есть в индексе на других сайтах?
Да и, в конце концов, у каждого материала есть автор - вам не зазорно тырить текст у него?
Ну а что вы предлагаете тогда?
Вот делать 90 статей копипаст, а 10 уникальный (скан)
Да, понимаю, что выдаёт одинаковый. Но если человек по узкой тематике зайдёт на мой сайт, то он там останеться и будет просматривать ддругие статьи по этой теме.
Dinapoli добавил 05.04.2008 в 23:27
+ у меня есть два сайта (9-10 месяцев) тематики СМИ. 100% неуник контент, ужасно с*****ный с rss потока одного сайта. И все страницы в индексе + за всё это время ни разу не выпадали из индекса страницы.