СЕО договора

123
Palteza
На сайте с 22.03.2011
62
Присущ:
ВО!!!!! А теперь подскажите, как можно прописать обязательства повлиять на третью сторону (на ПС) не участвующею в договоре, и при этом остаться в законодательном поле, чтоб условие достижения гарантированных позиций в топе, не было признано судом как "кабальное" или "заведомо не выполнимое", со всеми вытекающими?

К юристу! В таких вопросах поможет только грамотный юрист с опытом заключения таких договоров, а то сейчас вам дадут 10 советов: 8 хороших, а 2 - не очень. И все может вылиться в такое....

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Palteza, Я уверен, что такое не возможно. Но интересен ответ тех, кто всерьез подписывает и обсуждает такие договора. :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
R
На сайте с 21.12.2010
138
jumbosic:

Договор заключается не для уменьшения налогооблагаемой базы, а для того, что бы стороны не яблонили друг другу, и что бы жестко зафиксировать обязательства.

Покажите мне "жестких фиксаторов договора". Все договора, которые я видел, так или иначе предусматривают форсмажор/смену алгоритмов яндекса (зафиксированную на серче 🍿) и т.д. В данной случае договор не более, чем филькина грамота.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
J
На сайте с 18.12.2004
238
RUPak:
Покажите мне "жестких фиксаторов договора". Все договора, которые я видел, так или иначе предусматривают форсмажор/смену алгоритмов яндекса (зафиксированную на серче 🍿) и т.д. В данной случае договор не более, чем филькина грамота.

http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home

Посетите этот веселый ресурс.

Теорезировать относительно правил составления того или иного договора, пр том весьма специфичных, у меня нет ни времени, ни желания, но если Вы оплатите мне 2000 час, то в течение 3-4 часов я буду старательно Вас консультировать по вопросам составления договоров.

И еще.

Если я не видел планету Уран, то это не означает, что ее не существует.

Если Вы далее этого форума и буквосочетания "сео" ничего не видите, то это не означает, что в этом мире нет более ничего нестабильного.

Как Вы считаете заключаются договора с НИИ на исследования, например, вулканов?

А полеты в космос тоже без договоров осуществляются?

А произведения искусства (авторские работы) думаете в рамках 94-ФЗ не заказываются?

Все изменения алгоритмов и т.д. можно предусмотреть в договоре.

А жесткое фиксирования обязательств - так читать и понимать учитесь.

Имеется ввиду:

Сторона А берет на себя обязательство создать сайт из стольки-то страниц, с ипользованием такой-то цмс, с таким-то контентом и бла-бла-бла, в такие-то сроки.

Сторона Б берет на себя обязательсто оплатить такие-то сроки, выполненные такие-то этапы работ и бла-бла-бла.

И вот это все подробно прописывается, что бы не возникло потом, что сторона Б начнет требовать от заказчика еще и администрирования в течение 2 лет, оплату хостинга и домена. И т.д., что бы не получилось: "...а вот еще попутно нужно то-то и то-то сделать..."

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jumbosic:

Сторона А берет на себя обязательство создать сайт из стольки-то страниц, с ипользованием такой-то цмс, с таким-то контентом и бла-бла-бла, в такие-то сроки.
Сторона Б берет на себя обязательсто оплатить такие-то сроки, выполненные такие-то этапы работ и бла-бла-бла.
И вот это все подробно прописывается, что бы не возникло потом, что сторона Б начнет требовать от заказчика еще и администрирования в течение 2 лет, оплату хостинга и домена. И т.д., что бы не получилось: "...а вот еще попутно нужно то-то и то-то сделать..."

И что во всем этом наборе букв про seo?

Это "суповой набор" больше подходит под заказ сайта, что с seo не как не связано.

jumbosic:
http://zakupki.gov.ru/wps/portal/base/topmain/home

Посетите этот веселый ресурс.

Это к чему?

jumbosic:
Теорезировать относительно правил составления того или иного договора, пр том весьма специфичных, у меня нет ни времени, ни желания.

Скорей знания. Договор по seo, это договор в котором одна сторона берет на себя обязательства перед другой стороной, обеспечить попадание в топ ПС, при этом ПС не является участником договора. Любой маломальский грамотный юрист, такой договор, кроме как филькиной грамотой не назовет, так как выполнения договора, не может гарантированно зависеть не от одного из участников договора, не как и не коим образом.

J
На сайте с 18.12.2004
238
Присущ:

Это к чему?

Человек попросил показать "жестких фиксаторов", я показал.

Присущ:
Скорей знания. Договор по seo, это договор в котором одна сторона берет на себя обязательства перед другой стороной, обеспечить попадание в топ ПС, при этом ПС не является участником договора.

Да, ладно. Тогда филькина грамота и договор грузоперевозок будет, ибо дорога по которой происходит перевозка не является стороной договора.

Присущ:
Любой маломальский грамотный юрист, такой договор, кроме как филькиной грамотой не назовет

А грамотный применит свои знания для решения вопроса в суде.

Присущ:
так как выполнения договора, не может гарантированно зависеть не от одного из участников договора, не как и не коим образом.

Ага, оплату заказчик провести конечно же не сможет, деньги то (по вашей логике) государство печатает, вдруг не допечатало.

Составляйте правильно договор, и все будет нормально.

---------- Добавлено 02.03.2013 в 03:01 ----------

Присущ:

Это "суповой набор" больше подходит под заказ сайта, что с seo не как не связано.

Читать и понимать написанное в состоянии?

Это был пример фиксирования обязательств, и при чем тут вобще должно быть сео?

Я мог и навоз в примере указать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
jumbosic:
Это был пример фиксирования обязательств, и при чем тут вобще должно быть сео?
Я мог и навоз в примере указать.

Невнимательный юрист - хуже обезьяны с гранатой, это объясняет и остальной Ваш бред в этой теме. Seo тут при том, что эта тема заданная ТС. И все, что надо было показывать и по чему здесь высказывались, было в четком преломлении к Seo, в том числе и просьба показать фиксатор, и филькиной грамотой называли не просто договора, а именно договора по Seo обязательствам. Почему seo договор в корне (основе) юридически безграмотен, я вам привел пример выше. Но видимо аки студент ветеринарного техникума, считаете, что договора можно заключать о чем угодно и все это юридически грамотно, бумага стерпит.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Я думаю, что договор нужен:

1) Налоговая отчётность со стороны клиента

2) Налоговая отчётность со стороны компании/фрилансера

3) Для исключения кидка с обоих сторон.

А всё остальное уже чисто для успокоения совести.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Proofer:

А скольку у Вас клиентов и договоров с клиентами?

Видишь? Свободная подпись.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
wwwwww:
А скольку у Вас клиентов и договоров с клиентами?

У меня нет клиентов, т.к. я свои проекты держу.

Именно поэтому я написал вот так

Proofer:
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий