- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаю, что наоборот в бизнесе обменников деньги водиться стали ещё больше чем прежде. Просто сейчас платежки не те + конкуренция возросла + ужесточение правил на ресурсах.
В этом посте Вы сами себе противоречите.)
А вообще-то можно обратиться к Алексе и посмотреть динамику посещения любого ФО или топ-форума в сравнении с прошлыми годами.
Ну почему же противоречит, а ну ка обоснуй нам)
Что там обосновывать? Если платежки не те и ужесточения правил на ресурсах, то как может в нише стать больше денег, чем раньше?)) Простая логика.
Это только то, что было в посте Lankorn`a. А так факторов множество: отток юзеров на торренты и тубы, общая боязнь скачивать пиратский контент и многое другое... Вот и жалуются все на нынешние доходы, сравнивая постоянно: "А вот у меня во времена Орона было на столько-то скачиваний столько-то продаж, а сейчас и половины нет". Только вот тут вовсе не шейв виноват по большей части.
Что там обосновывать? Если платежки не те и ужесточения правил на ресурсах, то как может в нише стать больше денег, чем раньше?)) Простая логика.
Это только то, что было в посте Lankorn`a. А так факторов множество: отток юзеров на торренты и тубы, общая боязнь скачивать пиратский контент и многое другое... Вот и жалуются все на нынешние доходы, сравнивая постоянно: "А вот у меня во времена Орона было на столько-то скачиваний столько-то продаж, а сейчас и половины нет". Только вот тут вовсе не шейв виноват по большей части.
При ороне была палка! А это много значит☝
VasyaSSS В отдельности для каждого юзера денег меньше стало, вернее, есть те, кто сейчас больше имеет чем при ороне. Просто стало сложнее зарабатывать. Про отток трафика знаю, но те, кто хочет скачать видео в хорошем качестве и новинку всегда будет на ФО, т.к. торренты и тубы не дадут не новизны не качества (пока-что).
Что то сегодня совсем глухо в стате.
И с ребилами беда в этом месяце.
VasyaSSS В отдельности для каждого юзера денег меньше стало, вернее, есть те, кто сейчас больше имеет чем при ороне. Просто стало сложнее зарабатывать. Про отток трафика знаю, но те, кто хочет скачать видео в хорошем качестве и новинку всегда будет на ФО, т.к. торренты и тубы не дадут не новизны не качества (пока-что).
Те, кто сейчас зарабатывает больше, чем при Ороне - их по пальцам пересчитать можно. Это очень опытные вэбмастера со своими раскрученными сайтами. А вот простые постеры и половины тех доходов уже не имеют. А владельцы нынешних ФО и вовсе хорошо если 10% от доходов Орона, Соника, Файлсерва и тем более Мегауплоада получают. Ну, конечно, не будь такой конкуренции, доходило бы до 50-60% (что все равно куда меньше), но тогда и копирастам было бы проще валить этот бизнес дальше. Так что тут свои плюсы и минусы.
Выше уже сказано, почему так.
И Вы либо просто умалчиваете, либо сами никогда не пользовались торрентами и тубами. Я соглашусь, что на ФО новинки почти всегда появляются быстрее, но насчет качества видео... не пишите ерунды. Тубы и то предоставляют платные услуги по скачиванию исходного файла в HD.)
Поэтому я все-таки верю в успех потоковых ФО в ближайшие годы и угасание классической схемы.
Т А владельцы нынешних ФО и вовсе хорошо если 10% от доходов Орона, Соника, Файлсерва и тем более Мегауплоада получают
Процента 1-2% 10% это уже прямо сказка какая то. Хоть бы пол процента получали. И хрен с ним что пользователей интернета каждый год все больше и больше. В интернете денег НЕТ. Тем более на фо. Чем честнее фо тем меньше на нем денег. А вот раньше были золотые горы, а
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три...
Те, кто сейчас зарабатывает больше, чем при Ороне - их по пальцам пересчитать можно. Это очень опытные вэбмастера со своими раскрученными сайтами. А вот простые постеры и половины тех доходов уже не имеют. А владельцы нынешних ФО и вовсе хорошо если 10% от доходов Орона, Соника, Файлсерва и тем более Мегауплоада получают. Ну, конечно, не будь такой конкуренции, доходило бы до 50-60% (что все равно куда меньше), но тогда и копирастам было бы проще валить этот бизнес дальше.
вас не Вольф Мессинг зовут?