- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В "Deleted files" не получается сделать копию, нужно взять удаленный файл и найти его в поиске (My files), и должно получится.
Я чего-то может туплю, но в "edit" вижу только возможность изменения доступа и переноса в директорию. Мне как бы копию живого фаила надо сделать - что бы потом ее для своего реса сделать премиум а для форумов чтоб остался фри. Загружать два раза как-то странно.
Я чего-то может туплю, но в "edit" вижу только возможность изменения доступа и переноса в директорию. Мне как бы копию живого фаила надо сделать - что бы потом ее для своего реса сделать премиум а для форумов чтоб остался фри. Загружать два раза как-то странно.
Нужно не "edit", а "Copy" кликать
просто этой функции у них нет по умолчанию, включают вроде по запросу в поддержку
Нужно не "edit", а "Copy" кликать
Вот я это "Copy" и не осознаю))
Захожу в файлы - справа: view, update (где можно сменить статус и директорию), delete. Внизу, где select action тож самое.
Где кнопко-то?)))
просто этой функции у них нет по умолчанию, включают вроде по запросу в поддержку
Понял.
почему бы не сделать функцию общедоступной?
Вопрос к администрации кипа: если у меня залито файлов на 20 гиг, я сделаю с них копии, они займут 40 гиг или же занимаемое копиями место вычетается из общего?
Потуплю еще)))
А что с 3-дневными прем? Они как-то ребилятся потом в месячные или купил, выкачал и свободен?)))
Есть смысл их держать?
Их можно отключить в настройках для своих файлов.
Их можно отключить в настройках для своих файлов.
Это я понимаю))))
Вопрос в том - стоит ли?
PS - А! И сколько времени "hold"? (Я как бэ не спешу срочно вывести 10$, просто знать хочу - я и так с предыдущего ФО по полтора месяца вывожу, а тут-то как?)))
PS - А! И сколько времени "hold"? (Я как бэ не спешу срочно вывести 10$, просто знать хочу - я и так с предыдущего ФО по полтора месяца вывожу, а тут-то как?)))
2 недели
В последние 3 дня с продажами скромно, на 3к скачек - 2 триала, курам на смех...
2 недели
В последние 3 дня с продажами скромно, на 3к скачек - 2 триала, курам на смех...
Аналогично...3-й день по нулям,даже триал не выкупили...
Извиняюсь,что снова сраниваю с гатором,-там в среднем 1 день в месяц без продаж...,у кипера,чуть ли не половина дней...
Причем как-то полосами идет,то 3-4 дней нули,потом примерно столько же с продажами,правда,все больше мелочь,единственный годовик капнул в первую неделю работы,потом забыл,что это такое...