Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
master-vid:
В "Deleted files" не получается сделать копию, нужно взять удаленный файл и найти его в поиске (My files), и должно получится.

Я чего-то может туплю, но в "edit" вижу только возможность изменения доступа и переноса в директорию. Мне как бы копию живого фаила надо сделать - что бы потом ее для своего реса сделать премиум а для форумов чтоб остался фри. Загружать два раза как-то странно.

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
master-vid
На сайте с 24.06.2012
45
smotritel:
Я чего-то может туплю, но в "edit" вижу только возможность изменения доступа и переноса в директорию. Мне как бы копию живого фаила надо сделать - что бы потом ее для своего реса сделать премиум а для форумов чтоб остался фри. Загружать два раза как-то странно.

Нужно не "edit", а "Copy" кликать

S0
На сайте с 11.07.2009
118

просто этой функции у них нет по умолчанию, включают вроде по запросу в поддержку

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
master-vid:
Нужно не "edit", а "Copy" кликать

Вот я это "Copy" и не осознаю))

Захожу в файлы - справа: view, update (где можно сменить статус и директорию), delete. Внизу, где select action тож самое.

Где кнопко-то?)))

Seo0:
просто этой функции у них нет по умолчанию, включают вроде по запросу в поддержку

Понял.

N
На сайте с 09.07.2013
0
Seo0:

почему бы не сделать функцию общедоступной?

Вопрос к администрации кипа: если у меня залито файлов на 20 гиг, я сделаю с них копии, они займут 40 гиг или же занимаемое копиями место вычетается из общего?

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94

Потуплю еще)))

А что с 3-дневными прем? Они как-то ребилятся потом в месячные или купил, выкачал и свободен?)))

Есть смысл их держать?

romeono
На сайте с 03.11.2012
191

Их можно отключить в настройках для своих файлов.

Альберт Эйнштейн
smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
romeono:
Их можно отключить в настройках для своих файлов.

Это я понимаю))))

Вопрос в том - стоит ли?

PS - А! И сколько времени "hold"? (Я как бэ не спешу срочно вывести 10$, просто знать хочу - я и так с предыдущего ФО по полтора месяца вывожу, а тут-то как?)))

S
На сайте с 05.09.2010
58
smotritel:

PS - А! И сколько времени "hold"? (Я как бэ не спешу срочно вывести 10$, просто знать хочу - я и так с предыдущего ФО по полтора месяца вывожу, а тут-то как?)))

2 недели

В последние 3 дня с продажами скромно, на 3к скачек - 2 триала, курам на смех...

DS
На сайте с 01.07.2013
73
Sidr:
2 недели

В последние 3 дня с продажами скромно, на 3к скачек - 2 триала, курам на смех...

Аналогично...3-й день по нулям,даже триал не выкупили...

Извиняюсь,что снова сраниваю с гатором,-там в среднем 1 день в месяц без продаж...,у кипера,чуть ли не половина дней...

Причем как-то полосами идет,то 3-4 дней нули,потом примерно столько же с продажами,правда,все больше мелочь,единственный годовик капнул в первую неделю работы,потом забыл,что это такое...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий