- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сколько для лечения от АГС после изменений на сайте и от Пингвина (пиаристые).
Глупость какая-то. Оно не лечит от АГС и уж тем более от Пингвина.
А тиц донора не вляет на тиц акцептора.
Ну, я видел что много сайтов и без яка имеют тиц огого.
Рассматривал возможность добавления в ЯК. Но пришел к выводу, что мне это не нужно. Сейчас. Т.к сайт естественного поискового трафика с яндекса почти не имеет, мы его не продвигаем в ПС пока, тк. на данном этапе сео продвижение стоило бы дороже контекста.
А отметка что сайт в яке, как бы, моим клиентам не много скажет. Тем боле что на сайте про это обычно и не пишут...
У меня у знакомого сайт имеет тиц 275, при том что на него ссылается буквально несколько сайтов (17)
У всех тиц овер 500, примерно половина морды. Правда, там в основном сквозняки...
---------- Добавлено 01.03.2013 в 04:17 ----------
На что в таком случае морды сдались? Если толку от них не много, а стоят они в несколько раз дороже. Знаю что на ПР морды сильно влияют... А ПР влияет на продвижение в гугле... ну, так часто говорят, я не соешник.
На что в таком случае морды сдались? Если толку от них не много, а стоят они в несколько раз дороже. Знаю что на ПР морды сильно влияют... А ПР влияет на продвижение в гугле... ну, так часто говорят, я не соешник.
Ссылки вообще-то не для тиц покупают. Или ты считаешь, что тиц влияет на выдачу? O_O
Не считаю.
Но разве ты видел хоть один крутой сайт с низким тиц?
Денюжка влияет на доверие юзеров. Ну и на респект сайта.
Не считаю.
Ну вот какое дело простым юзерам до Вашей денежки с тИЦем? Процентов 99% аудитории даже представления не имеют, что это такое.
ИМХО. Бросьте эту затею.
Не считаю.
глазам своим не поверил, когда увидел регу 2010 года.
Т е если я вставлю денюжку с цифрой 2000 на сайт Васи пупкина- он автоматически вырастет в глазах юзеров? Нафига тебе тогда ссылки покупать? просто ставь денюжку картинкой с любым тицем- и те кто доверяет своим глазам- будет бить поклоны твоему сайту.
Ай) у всех всегда свое суждение насчет того что нужно юзеру.
И я не говорил что мои пользователи не имеют понятия о тиц и не знают как его проверить.
Это раз.
2, некоторые сайты, получают дополнительный трафик из определенных мониторингов, где по типу каталогов, того же ЯК, сайты сортируются по "популярности" показателем которой, там часто считают тиц...
Я уже мочу про то, что на сайты с большим тиц с большим удовольствием ссылаются другие сайты с еще большим тиц. У меня был случай, когда крутой статейник тупо украл у моего нулевого сайта статью, подписав ее своей ссылкой, хотя всегда указывает истинный источник. Так и получается, что большие становятся еще больше, а мелких не замечают.
Что не говорите, размер имеет значение :)
ну и 4, подытожив, тиц это дело интимное, и у каждого свои тараканы на счет того важно это не важно, и какого размера должно быть. Тема то вроде не о природе явления и его предназначении...
Вам ТИЦ нужен или Деньги?
У меня есть пару сайтов с ТИЦ не превышающих 50-60 - но приносящих много тыщ рублей - и мне по БАРАБАНУ этот ТИЦ
А в чём она измеряется, крутизна? :)
Тонны успешных проектов, с сотни тысячной посещаемостью, у которых ТИЦ=10/20
Про ПР всё верно, но ПР рассчитывается для страниц сайтов, а тИЦ - для сайтов целиком, поэтому их сравнивать вообще некорректно. Для наращивания ИЦ морды совершенно не нужны, а вот на продвижение они очень сильно влияют.