формы считаются за ссылки или нет?

1 23
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

аспирин, я проверял.... как ? да есть способы...

один из них - иметь уникальный контент - а плагиатчики не заморачиваются перезаливкой на свой сервер картинок...

src как я уже сказал передает минимум веса, но он учитывается как бэк

вспомните зачем нужны бэки - "авторитетность ресурса"

так вот если твоя картинка пользуется спросом..... не говорит ли это о его популярности... если люди ставят у себя чужой ява скрипт не говорит ли это о том же........ я имею ввиду ОБЩУЮ "значимость" ресурса и это не обязательно является причиной для занятия топовых позиций... но как один из способов раскрутки его можно иметь ввиду......

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
A
На сайте с 25.02.2006
173
sunrise:
то это не имеет значение, т.к. нет смысла передавать тИЦ и PR на картинки и файлы js... никакой пользы от этого страницам сайта ppp.ru не должно быть.. (разве может быть при поиске по картинкам.. ?)

Возможно это так с ПР, Но не совсем так с ТИЦ, который передается вроде бы как всему сайту. У меня в основном бэклинки на второстепенные страницы, но ТИЦ большой у главной. Проблема еще в том, что робот не исследовав ссылку никогда не может знать что стоит за ней. Например, в юниксе файлы можно обзывать как угодно и исполняемость указывается в атрибутах файла, а не названии. У меня на сайте страницы имеют расширение .htm, .html, .php, .cgi, .pl, pl.cp1 и т.д.

Если мне нужно сделать копию страницы, я называю вместо старой page.pl - page.pl.new, а картинку вместо page.jpg - page.pic Ну и как робот может догадаться, что new - это то же самое. Единственный метод правильно идентифицировать ссылку это запустить ее и прочитать, то есть проиндексировать.

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
kav:
аспирин, я проверял.... как ? да есть способы...
один из них - иметь уникальный контент - а плагиатчики не заморачиваются перезаливкой на свой сервер картинок...

src как я уже сказал передает минимум веса, но он учитывается как бэк

вспомните зачем нужны бэки - "авторитетность ресурса"

так вот если твоя картинка пользуется спросом..... не говорит ли это о его популярности... если люди ставят у себя чужой ява скрипт не говорит ли это о том же........ я имею ввиду ОБЩУЮ "значимость" ресурса и это не обязательно является причиной для занятия топовых позиций... но как один из способов раскрутки его можно иметь ввиду......

Спорить не буду, но ИМХО на практике не работает...

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

так вот с ПР это менее чем.... а вот ТИЦ рассчитывается не для страницы, а для сайта... поэтому вы можете поставить ссылку на не существующую страницу сайта и она будет передавать вес ВСЕМУ сайту......

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

а мое ИМХО так учитывается action с формы. Роботы ходят по формам. Это факт. У меня есть интернет-магазин, так робот прекрасно все страницы товаров скушал :) А на эти страницы кроме как через форму никак не попасть :) Если робот с формы на внутренние страницы перешел, то почему бы и на внешнюю не сбегать?

ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
maximumx:
Посмотрите как информеры делаются.

При чем тут информеры, вы о чем? 😕 Я о счетчиках писал!

с уважением, Леонид
sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
так вот с ПР это менее чем.... а вот ТИЦ рассчитывается не для страницы, а для сайта... поэтому вы можете поставить ссылку на не существующую страницу сайта и она будет передавать вес ВСЕМУ сайту......

Допустим, передается тИЦ, но ТИЦ - это вовсе не ВЕС сайта.

Вес - это вИЦ, аналог PR, но он как и PR не передается в данном случае.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
kav:

ТИЦ считается только для сайта целиком. (правильно)

Поскольку ссылок с несуществующей страницы на главную и другие ссылок нет, то если вы ставите внешнюю ссылку на несуществующую страницу ТИЦ она никуда не передаст.

ИМХО обсуждалось где то недалеко.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Удалено...................

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий