- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
подожду еще пару дней, если не объявится так и сделаю.
Не надо ничего делать, пусть лежат. Проявите терпение, в финансовых делах - зело полезное качество (заодно научитесь без эмоций смотреть на чужие (и такие доступные) суммы, а также о людях узнаете много нового).
Рано или поздно либо появится настоящий владелец (который скажет только спасибо), либо разоблачат махинаторов (что ещё лучше), либо возникнут левые личности с претензиямми (этим давайте ссылку на топик, мол, руководствуюсь советами старших товарищей, и пишите в саппорт вебманей).
А оперировать (даже возвращая) неизвестной суммой без достаточных оснований - может быть чревато, в т.ч. причислением к возможным мошенникам.
Не понимаю, почему ТС должен париться по этому поводу?? Предположим, я сделал сайт Васе Пупкину и он мне прислал 700$ за работу. А через год он начнёт мне предъявлять, что сделал когда-то ошибочный перевод. В чём тогда логика безотзывности платежей Webmoney, если любой дурак может с уверенностью кому угодно перечислить 1000$, а потом с легкостью вернуть, не переживая, что тот просто присвоит себе денюжку.
ТС стоит париться если у него аттестат выше начального.
К стати почитайте где-то на сайте вебманей сказано что в долг под проценты дается только с использованием спецальных кошельков. То есть простой перед от однго лица к другому я думаю никак не может считаться как займ. А там ХЗ...
К стати почитайте где-то на сайте вебманей сказано что в долг под проценты дается только с использованием спецальных кошельков. То есть простой перед от однго лица к другому я думаю никак не может считаться как займ. А там ХЗ...
Думаю, что наоборот. Если у человека формальный аттестат или аттестат псевдонима, то у него возникнет больше проблем, т.к. по первому стуку его WMID заблокируют и предложат избавиться от анонимности. По поводу долгов: я могу у друга занять на пиво 10$ в оффлайне, а дома перевести ему WM. Разве это запрещено? И мне непонятно, почему Webmoney не учитывает презумпцию невиновности? Неужели так просто расправиться с человеком, прислав ему "за обмен Liberty Reserve" или "за кокаин"?
И мне непонятно, почему Webmoney не учитывает презумпцию невиновности? Неужели так просто расправиться с человеком, прислав ему "за обмен Liberty Reserve" или "за кокаин"?
А вы попробуйте сделать банковский перевод, в назначении платежа указав "за кокаин". А потом нам расскажите свои впечатления и про презумпцию невиновности.
в общем, саппорт посоветовал либо ждать, либо сделать возврат на тот же кошель... как я и писал с примечанием типа " вы сделали ошибочный перевод"... подожду еще пару дней, если не объявится так и сделаю.
Уважаю Вашу честность, но считаю что нет смысла обратно переводить на такой кошелек, представьте что человек больше никогда не будет пользоваться тем кошельком, и толку? Денежка зависнет в системе? + потратитесь 0,8% на комиссию WebMoney, так как если пройдет несколько дней то вернуть без комиссии боюсь невозможно будет... Тот кто перевел - должен обязательно связаться с Вами, если для него та сумма важна.
А так не обращайте внимание, упал лишний 1к, радоватся надо :)
мне некогда этим заниматься.. Я Вам ничего не должен и вопрос был задан для советов, а не для того, чтобы предоставлять Вам что-то.
Может, хватит мозги нам пудрить, а? На тролля вроде не похож.. а ведешь себя именно как тролль. Давай скрин выкладывай, это займет минуту.
Рано или поздно либо появится настоящий владелец (который скажет только спасибо), либо разоблачат махинаторов (что ещё лучше), либо возникнут левые личности с претензиямми (этим давайте ссылку на топик, мол, руководствуюсь советами старших товарищей, и пишите в саппорт вебманей).
Угу. Осталось только отличить честного "настоящего владельца" от "махинаторов".
Года два назад была транзакиця (тогда еще кошельки можно вроди бы удалять) на сумму примерно в 2к $. WMID корреспондента не был найден. Отписал в саппорт - обьяснил ситуацию. Сказали - "ошибочная транзакция, не обращайте внимания". Вот так я нагрелся на 2к $. При том, что свой вмид нигде не светил, на плати.ру, месткоме и вообще в инете WMID и WMZ кошель не светил. Просто так вышло. Но имхо - думаю ТС гонит.. Сейчас такое мне кажется нереально..
ТС, вы случайно на волшебные кошельки деньги не переводили? :) Может вернулись в приумноженном виде...