неизвестный перевод webmoney, посоветуйте

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Doorway-schik:
подожду еще пару дней, если не объявится так и сделаю.

Не надо ничего делать, пусть лежат. Проявите терпение, в финансовых делах - зело полезное качество (заодно научитесь без эмоций смотреть на чужие (и такие доступные) суммы, а также о людях узнаете много нового).

Рано или поздно либо появится настоящий владелец (который скажет только спасибо), либо разоблачат махинаторов (что ещё лучше), либо возникнут левые личности с претензиямми (этим давайте ссылку на топик, мол, руководствуюсь советами старших товарищей, и пишите в саппорт вебманей).

А оперировать (даже возвращая) неизвестной суммой без достаточных оснований - может быть чревато, в т.ч. причислением к возможным мошенникам.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
SC
На сайте с 02.05.2009
52

Не понимаю, почему ТС должен париться по этому поводу?? Предположим, я сделал сайт Васе Пупкину и он мне прислал 700$ за работу. А через год он начнёт мне предъявлять, что сделал когда-то ошибочный перевод. В чём тогда логика безотзывности платежей Webmoney, если любой дурак может с уверенностью кому угодно перечислить 1000$, а потом с легкостью вернуть, не переживая, что тот просто присвоит себе денюжку.

Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

ТС стоит париться если у него аттестат выше начального.

К стати почитайте где-то на сайте вебманей сказано что в долг под проценты дается только с использованием спецальных кошельков. То есть простой перед от однго лица к другому я думаю никак не может считаться как займ. А там ХЗ...

SC
На сайте с 02.05.2009
52
ТС стоит париться если у него аттестат выше начального.
К стати почитайте где-то на сайте вебманей сказано что в долг под проценты дается только с использованием спецальных кошельков. То есть простой перед от однго лица к другому я думаю никак не может считаться как займ. А там ХЗ...

Думаю, что наоборот. Если у человека формальный аттестат или аттестат псевдонима, то у него возникнет больше проблем, т.к. по первому стуку его WMID заблокируют и предложат избавиться от анонимности. По поводу долгов: я могу у друга занять на пиво 10$ в оффлайне, а дома перевести ему WM. Разве это запрещено? И мне непонятно, почему Webmoney не учитывает презумпцию невиновности? Неужели так просто расправиться с человеком, прислав ему "за обмен Liberty Reserve" или "за кокаин"?

N
На сайте с 26.03.2008
70
shareyourtrade.com:
И мне непонятно, почему Webmoney не учитывает презумпцию невиновности? Неужели так просто расправиться с человеком, прислав ему "за обмен Liberty Reserve" или "за кокаин"?

А вы попробуйте сделать банковский перевод, в назначении платежа указав "за кокаин". А потом нам расскажите свои впечатления и про презумпцию невиновности.

[Удален]
Doorway-schik:
в общем, саппорт посоветовал либо ждать, либо сделать возврат на тот же кошель... как я и писал с примечанием типа " вы сделали ошибочный перевод"... подожду еще пару дней, если не объявится так и сделаю.

Уважаю Вашу честность, но считаю что нет смысла обратно переводить на такой кошелек, представьте что человек больше никогда не будет пользоваться тем кошельком, и толку? Денежка зависнет в системе? + потратитесь 0,8% на комиссию WebMoney, так как если пройдет несколько дней то вернуть без комиссии боюсь невозможно будет... Тот кто перевел - должен обязательно связаться с Вами, если для него та сумма важна.

А так не обращайте внимание, упал лишний 1к, радоватся надо :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Doorway-schik:
мне некогда этим заниматься.. Я Вам ничего не должен и вопрос был задан для советов, а не для того, чтобы предоставлять Вам что-то.

Может, хватит мозги нам пудрить, а? На тролля вроде не похож.. а ведешь себя именно как тролль. Давай скрин выкладывай, это займет минуту.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
юни:
Рано или поздно либо появится настоящий владелец (который скажет только спасибо), либо разоблачат махинаторов (что ещё лучше), либо возникнут левые личности с претензиямми (этим давайте ссылку на топик, мол, руководствуюсь советами старших товарищей, и пишите в саппорт вебманей).

Угу. Осталось только отличить честного "настоящего владельца" от "махинаторов".

[Удален]

Года два назад была транзакиця (тогда еще кошельки можно вроди бы удалять) на сумму примерно в 2к $. WMID корреспондента не был найден. Отписал в саппорт - обьяснил ситуацию. Сказали - "ошибочная транзакция, не обращайте внимания". Вот так я нагрелся на 2к $. При том, что свой вмид нигде не светил, на плати.ру, месткоме и вообще в инете WMID и WMZ кошель не светил. Просто так вышло. Но имхо - думаю ТС гонит.. Сейчас такое мне кажется нереально..

I
На сайте с 21.02.2008
117

ТС, вы случайно на волшебные кошельки деньги не переводили? :) Может вернулись в приумноженном виде...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий