- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы улучшили платежную систему AdSense и внесли в нее изменения, которые коснутся Вашего аккаунта. Ниже описаны все нововведения и добавленные функции, а также действия, которые вам нужно будет выполнить.
Что нового?
Изменились страницы "Платежи" и "Настройки платежей":
история платежей теперь называется историей транзакций;
способ оплаты теперь называется способом получения платежей;
невыплаченный итоговый доход теперь называется текущим остатком;
в новой таблице истории транзакций свежая статистика указывается вверху;
улучшенная панель инструментов позволяет фильтровать, печатать, экспортировать и загружать информацию о транзакциях.
Более гибкие настройки платежей:
срок изменения платежных данных продлен до 20-го числа месяца;
можно выбрать любой порог оплаты, превышающий значение по умолчанию для вашей отчетной валюты;
появилась функция, приостанавливающая получение платежей до заданной вами даты.
Улучшение навигации по платежному интерфейсу:
единые центры управления настройками платежей и профилем получателя платежей;
содержание контекстной справки зависит от материалов на текущей странице.
В ближайшие месяцы мы продолжим работу по улучшению системы. Например, появится ссылка на старую сводку платежей для просмотра данных за все время существования аккаунта.
Как вам новые правила???
Как же мне нравится, как работники гугла создают видимость работы ничего не делая. Это ж наверное годы разработок нужны, чтобы поменять привычные всем названия на точно такие же.
В продолжении темы их полезных наработок советую зяглянуть на их блог для авторов ютуб, на котором они дают капитанские советы для умственно отсталых: http://youtubecreatorru.blogspot.ru/ , но при этом не отвечают на вопросы читателей и даже не чистят спам в комментариях.
Мне точно такое же уведомление пришло ещё 3 месяца назад, и соответственно обновления в моём аккаунте адсенса тогда же произошли. Перевели автоматом на еврочеки. Тепереча нету возможности ни сменить валюту платежей(чеков), ни выбрать способ доставки чека.
Пару дней назад уже писал об этом в соседней теме /ru/forum/776287;page=2
Вот такие вот улучшения :(
Может наконец сделают нормальную работу с ИП и юрлицами... Да нет, сынок, это фантастика.
Мне точно такое же уведомление пришло ещё 3 месяца назад, и соответственно обновления в моём аккаунте адсенса тогда же произошли. Перевели автоматом на еврочеки. Тепереча нету возможности ни сменить валюту платежей(чеков), ни выбрать способ доставки чека.
Пару дней назад уже писал об этом в соседней теме /ru/forum/776287;page=2
Вот такие вот улучшения :(
и какой способ доставки чеков остался? 😮
срок изменения платежных данных продлен до 20-го числа месяца; Вот мне этот вопрос интересен, это что будем получать платежи через полтора месяца??? То-есть чтоб получить платеж за февраль , он обдует оформлен до 20 Апреля???
срок изменения платежных данных продлен до 20-го числа месяца; Вот мне этот вопрос интересен, это что будем получать платежи через полтора месяца??? То-есть чтоб получить платеж за февраль , он обдует оформлен до 20 Апреля???
это не оформление, а изменение реквизитов и способа оплаты будет учитываться не до 15, как сейчас, а до 20 числа месяца.
а вы из какой страны?
это не оформление, а изменение реквизитов и способа оплаты будет учитываться не до 15, как сейчас, а до 20 числа месяца.
а вы из какой страны?
Молдова. Я Думал 1,5 месяца будем ждать оформления платежа.
Молдова
а вариант выплат в USD в аккаунте остался?
а вариант выплат в USD в аккаунте остался?
Нет у меня изначально Евро стоят, о они как бы меня устраивает. Вот уже как год!
и какой способ доставки чеков остался? 😮
Обычная доставка, как и раньше у меня было выбрано до этих нововведений.