- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует немного другое. Что делать с еврочеком, который уже на руках? Как его обналичить? или перевыписать, особенно учитывая "оседомленность" техподднржки адсенса.
Интересует немного другое. Что делать с еврочеком, который уже на руках? Как его обналичить? или перевыписать, особенно учитывая "оседомленность" техподднржки адсенса.
1. Отправить в приват, подождать 40 дней и получить деньгу
2. Порвать чек, и заказать в адсенсе повторную выписку чека. Деньги будут возвращены в аккунт и выплачены со следующей выплатой, а может и через выплату.
Я бы поступил по первому варианту, был горький опыт с перезаказом 3х чеков, и не дождавшись их получил бан, за какое-то нарушения правил для вебмастеров :(
Таже самая проблема и у части казахстанских вебмастеров.
После декабрьского обновления в аккаунте адсенса, перевели автоматом на еврочеки, хотя раньше получал в долларах и обналичивал без проблем в epayservice.
Сам не изменял валюту. Теперь нету возможности ни сменить валюту, ни выбрать способ доставки. Сам в тех.поддержку не писал, но людям которые писали там ответили что пока не всех но со временем всех переведут на еврочеки.
Вы можете поменять чек в евро, на доллары в своём акк гугла.
Мой аккаунт >>> Настройки аккаунта >>> Назначение платежа [изменить] >>> Варианты оплаты чеком >>> Чек - xxxxxx способ доставки (он у вас уже обозначен как выбранный) выбираем вариант как бы ЗАНОВО >>> Далее >>> Чеки будут выписываться в: [Выбираем валюту]
В новом интерфейсе в "настройках аккаунта" теперь нет раздела платежей, он идёт отдельным разделом.
Как видите там нет ссылки "изменить". И самое печальное эти еврочеки негде обналичить, ни один банк их не берёт. Планируете ли вы в ближайшее время начать принимать еврочеки?
у меня вообще интерфейс не такой )
Это новый интерфейс после декабрьских нововведений. До этого тоже в натройках аккаунта мог выбирать валюту чеков. Странно что и способ доставки теперь не выберишь, платёж оформляется автоматом если набрана минималка и если не приостановлены платежи. Издевательство какое-то эти бесполезные бумажки в евро.
у меня вообще интерфейс не такой )
У меня тоже, видимо это у тех кто делает новые регистрации.
ока не всех но со временем всех переведут на еврочеки.
ничего себе новости. интересно, Беларуси это тоже касается
ничего себе новости. интересно, Беларуси это тоже касается
Не знаю, спрашивали ведь ток за себя. Ответ техподдержки был соответственно по аккаунтам казахстанских вебмастеров.
Не знаю, спрашивали ведь ток за себя. Ответ техподдержки был соответственно по аккаунтам казахстанских вебмастеров.
ну, судя по ответу из стартпоста, также и в Украине что то подобное намечается:
"Здравствуйте,
Благодарю Вас за сообщение. Валюта, в которой Вы получаете чеки определяется страной, в которой зарегистрирован Ваш аккаунт. Для Украины доступны чеки только в евро. Поэтому, к сожалению, мы не можем изменить валюту на USD."
ну и зачем эти евры? :(