Валюта Аdsense в Украине!!!

123 4
deto4kin
На сайте с 26.09.2010
77

Интересует немного другое. Что делать с еврочеком, который уже на руках? Как его обналичить? или перевыписать, особенно учитывая "оседомленность" техподднржки адсенса.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
deto4kin:
Интересует немного другое. Что делать с еврочеком, который уже на руках? Как его обналичить? или перевыписать, особенно учитывая "оседомленность" техподднржки адсенса.

1. Отправить в приват, подождать 40 дней и получить деньгу

2. Порвать чек, и заказать в адсенсе повторную выписку чека. Деньги будут возвращены в аккунт и выплачены со следующей выплатой, а может и через выплату.

Я бы поступил по первому варианту, был горький опыт с перезаказом 3х чеков, и не дождавшись их получил бан, за какое-то нарушения правил для вебмастеров :(

В
На сайте с 14.04.2012
7

Таже самая проблема и у части казахстанских вебмастеров.

После декабрьского обновления в аккаунте адсенса, перевели автоматом на еврочеки, хотя раньше получал в долларах и обналичивал без проблем в epayservice.

Сам не изменял валюту. Теперь нету возможности ни сменить валюту, ни выбрать способ доставки. Сам в тех.поддержку не писал, но людям которые писали там ответили что пока не всех но со временем всех переведут на еврочеки.

Cent:
Вы можете поменять чек в евро, на доллары в своём акк гугла.
Мой аккаунт >>> Настройки аккаунта >>> Назначение платежа [изменить] >>> Варианты оплаты чеком >>> Чек - xxxxxx способ доставки (он у вас уже обозначен как выбранный) выбираем вариант как бы ЗАНОВО >>> Далее >>> Чеки будут выписываться в: [Выбираем валюту]

В новом интерфейсе в "настройках аккаунта" теперь нет раздела платежей, он идёт отдельным разделом.

Как видите там нет ссылки "изменить". И самое печальное эти еврочеки негде обналичить, ни один банк их не берёт. Планируете ли вы в ближайшее время начать принимать еврочеки?

O8
На сайте с 19.05.2012
78

у меня вообще интерфейс не такой )

В
На сайте с 14.04.2012
7

Это новый интерфейс после декабрьских нововведений. До этого тоже в натройках аккаунта мог выбирать валюту чеков. Странно что и способ доставки теперь не выберишь, платёж оформляется автоматом если набрана минималка и если не приостановлены платежи. Издевательство какое-то эти бесполезные бумажки в евро.

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
olezha85:
у меня вообще интерфейс не такой )

У меня тоже, видимо это у тех кто делает новые регистрации.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Володька:
ока не всех но со временем всех переведут на еврочеки.

ничего себе новости. интересно, Беларуси это тоже касается

В
На сайте с 14.04.2012
7
Глаголъ:
ничего себе новости. интересно, Беларуси это тоже касается

Не знаю, спрашивали ведь ток за себя. Ответ техподдержки был соответственно по аккаунтам казахстанских вебмастеров.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Володька:
Не знаю, спрашивали ведь ток за себя. Ответ техподдержки был соответственно по аккаунтам казахстанских вебмастеров.

ну, судя по ответу из стартпоста, также и в Украине что то подобное намечается:

"Здравствуйте,
Благодарю Вас за сообщение. Валюта, в которой Вы получаете чеки определяется страной, в которой зарегистрирован Ваш аккаунт. Для Украины доступны чеки только в евро. Поэтому, к сожалению, мы не можем изменить валюту на USD."

O8
На сайте с 19.05.2012
78

ну и зачем эти евры? :(

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий