- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да ладно Вам, не все так хорошо как кажется.
Могут быть проблемы с поиском Вашего перевода в почтовом отделении.
Такой финт ушами не пропустят на каком-то этапе. Хотя каких чудес только не бывает.
Но попытаться стоит, т.к. 15-е уже завтра. Поэтому ничего не теряете и Максим Фролов отпишет в понедельник как быть дальше.
В понедельник придут специалисты, увеличат максимально-допустимое количество символов и все будет хорошо.
Скорее всего еще и отодвинут с 15-го на 18-е. Такое уже было.
PS. Как бы потом перевод не пришел на Квадратика Квадратовича Квадратова:)
Или на %A0%FF ☻♥
·Pavel добавил 14.06.2008 в 21:04
Если сумма на аккаунте больше установленного максимума для перечисление через Рапиду, ваши деньги будут высланы чеком через безопасный метод доставки.
Это такое где-то написано? Какие-то изменения?
Каковы ограничения платежей в системе Рапида?
Система Рапида, в зависимости от страны, имеет ограничения по выплатам. Чтобы узнать максимальную сумму платежа, выполните следующие действия.
1. Войдите в свой аккаунт на странице www.google.com/adsense.
2. Выберите вкладку "Мой аккаунт".
3. Нажмите на ссылку "Изменить" в разделе "Платежная информация".
4. Выберите ссылку "Рапида"
5. Если размер платежа ограничен, это будет указано на открывшейся странице.
Обратите внимание на то, что если ваш платеж превышает эту сумму, он будет автоматически отправлен вам в виде чека безопасной экспресс-доставкой, а не через систему Рапида. Эта услуга является платной. Сумма этой платы отражается в вашем аккаунте веб-издателя. Чтобы просмотреть ее, на странице "Мой аккаунт" нажмите ссылку "Изменить", расположенную под заголовком "Платежная информация". Если вы хотите, чтобы платеж за конкретный месяц, превышающий максимальную сумму, был отправлен вам стандартным бесплатным способом, выберите его в своем аккаунте до 15 числа этого месяца.
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=78427&ctx=sibling
На странице "настройка Рапида" написано:
Ниже указана максимальная сумма для одной транзакции по системе "Рапида". Если ваш платеж превышает эту сумму, то вы получите всю сумму в виде нескольких платежей по системе "Рапида".
Максимальная сумма одной транзакции: Сумма в долларах США, эквивалентная 200 000 рублей
А как ещё? Если ограничение, допустим, 200 000 руб., а на аккаунте 300 000 руб.?
Если ваш платеж превышает эту сумму, то вы получите всю сумму в виде нескольких платежей по системе "Рапида".
Обратите внимание на то, что если ваш платеж превышает эту сумму, он будет автоматически отправлен вам в виде чека безопасной экспресс-доставкой, а не через систему Рапида.
Несостыковочка выходит.
А как ещё? Если ограничение, допустим, 200 000 руб., а на аккаунте 300 000 руб.?
Ну если судить по написаному
то придёт двумя почтовыми переводами. Один будет на 200 000 руб, другой оставшаяся сумма. ИМХО
то придёт двумя почтовыми переводами. Один будет на 200 000 руб, другой оставшаяся сумма. ИМХО
Только если 200 000 руб. - это не суточное ограничение Рапиды. ХЗ, это надо правила Рапиды читать, или ждать, пока сапорт Адсенса не ответит завтра-послезавтра. Вот только 15-е уже вот-вот... :))
Только если 200 000 руб. - это не суточное ограничение Рапиды. ХЗ, это надо правила Рапиды читать, или ждать, пока сапорт Адсенса не ответит завтра-послезавтра. Вот только 15-е уже вот-вот... :))
Не суточное. Разбивается на несколько платежей и приходит несколько квитанций. Сразу.
И получаете все также сразу.
Только вот не по 200к, а разбивают на суммы ~100к.
Единственное, хочу предупредить, переться на почту сразу не стоит - скорее всего денег не окажется в этот день. Нужно позвонить и заказать эту сумму.
Они также могут перезвонить вам при наборе суммы. Тоже вроде обязаны.
Иногда набирают суммы к вечеру.
Требуйте выдачи денег в отдельном помещении не на глазах у людей. Они отвечают, судя по их разговорам, за какую-то вашу безопасность. Какую конкретно мне так и не ответили.
Требуйте выдачи денег в отдельном помещении не на глазах у людей.
Ну, это логично, ибо никому десяток инфарктов бабулек не нужны :)
Т.е. в качестве адреса я могу указать фактический адрес проживания, а не прописку? И на почте мне не будут утверждать обратное? Достаточно ли для идентификации получателя платежа только ФИО?
Ответьте, пожалуйста, если кто уже имел с этим опыт или знает точно, поскольку весьма актуально. Если бы проблема была только в том, чтобы съездить на другой конец города - еще полбеды, а в моем случае, например, я просто не уверен, что по месту моей прописки квитанцию из почтового ящика не спустят сразу в мусоропровод 😡
Если бы проблема была только в том, чтобы съездить на другой конец города - еще полбеды, а в моем случае, например, я просто не уверен, что по месту моей прописки квитанцию из почтового ящика не спустят сразу в мусоропровод
Сходите на почту и узнайте не пришёл ли на ваше имя перевод.