- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то заставляет рапидой пользоваться? Или просто посты набиваем?
судя по вашему комменту, так посты набиваете вы! я отписался почему для меня предпочтительней и обосновал!
---------- Добавлено 01.03.2013 в 15:11 ----------
что-то нет у меня такого письма, да и ак по старому выглядит
так это же хорошо :) 🍿
так это же хорошо
так я и не спорю... :)
Чеки...
Курьерская доставка 15евро, потом через новую почту или укрпочту еще грн 20, обнал под 2%+6 баксов за карту.
итого: 19,5+2+6+20=47,5
Помойму нифига не выгодней, если учесть еще сроки обнала чека)
что-то вы проценты с обычной суммой намешали :) Я же и говорю посмотрим какой процент и другие факторы будут в рапиде :)
что-то вы проценты с обычной суммой намешали :) Я же и говорю посмотрим какой процент и другие факторы будут в рапиде :)
Где я что намешал? 15евро за доставку это 19,5 баксов+2 бакса курьером в Киев заказным письмом+6 баксов(пользование карты)+20 баксов (2% с 1000). То что выделено жирным подсчитай)
Где я что намешал? 15евро за доставку это 19,5 баксов+2 бакса курьером в Киев заказным письмом+6 баксов(пользование карты)+20 баксов (2% с 1000). То что выделено жирным подсчитай)
так уточняй что ты основывался на сумме в 1000$! Тут только 2% зависят от суммы остальное все как обычный платеж и от суммы не зависит! А на вебмани почти все операции будут зависеть от суммы!
так уточняй что ты основывался на сумме в 1000$! Тут только 2% зависят от суммы остальное все как обычный платеж и от суммы не зависит! А на вебмани почти все операции будут зависеть от суммы!
В посте №22 ты приводил пример, где ориентирировался на сумму в 1000$... Ну я и продолжил дисскусию)
Все равно, мои расчеты верны) Епеем нифига не выгодней, хотя на вкус и цвет...
В посте №22 ты приводил пример, где ориентирировался на сумму в 1000$... Ну я и продолжил дисскусию)
Все равно, мои расчеты верны) Епеем нифига не выгодней, хотя на вкус и цвет...
Да да, все верно, просто забыл о какой сумме говорим. Ну посчитай сумму в 5к или 10к и тогда будет выгодней во много раз 🍿
olezha85 прав, епеем выгоднее если вывести на карту. Вебмани действительно не вариант, вебмани вообще-то монополию ведет в пост советском пространстве. Блин совсем не выгодно пользоваться вебмани...внутренний перевод тоже 0,8%, получаешь смс-ку за подтверждение тоже снимают за это и т.п.
Если обналичивать через обменники, теряешь еще до 10 процентов...
судя по вашему комменту, так посты набиваете вы! я отписался почему для меня предпочтительней и обосновал!
Ясненько тада, а ты, бедолага, отсюда не вылазишь, посты тебя заставляют строчить.
это не оформление, а изменение реквизитов и способа оплаты будет учитываться не до 15, как сейчас, а до 20 числа месяца.
хм, возможно, все-таки Рапида приближается... Типа печатать чеки дольше, чем перевести электронным способом.