Как лучше закупить ссылки на много страниц сайта?

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
612

Нужно купить по 1-2 внешней ссылки на несколько тысяч страниц сайта. Есть xls-файл, где в одной колонке адрес страницы, в другой - нужный анкор.

Как это можно сделать с наименьшими временными (и желательно финансовыми) затратами?

P
На сайте с 22.09.2007
53

Скрипт заказать на крайняк.:)

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
W
На сайте с 16.10.2008
142

Добавьте новые колонки и сделайте вот такие типы ссылок:

Слово #a#анкор#/a# слово.

Конечно, время Вы потратите, но деньги нет.

Либо генерируйте новые ссылки, например в seopult.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

вы меня неправильно поняли. составлять анкоры умею, проблема - найти сервис для размещения. на Сапе не хочется, да и неудобно создавать тысячу URL для кампании, в каждый добавлять анкор и тп. поэтому и нужна какая-то биржа или что-то еще, где можно загрузить адреса/анкоры и закупить ссылки пакетом.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

тема по-прежнему актуальна

AM
На сайте с 27.03.2006
123
schegloff:
вы меня неправильно поняли. составлять анкоры умею, проблема - найти сервис для размещения. на Сапе не хочется, да и неудобно создавать тысячу URL для кампании, в каждый добавлять анкор и тп. поэтому и нужна какая-то биржа или что-то еще, где можно загрузить адреса/анкоры и закупить ссылки пакетом.

Если память мне не изменяет, то в сапе есть такая штука - "Пакетные функции". Вот туда можно все ссылки добавить списком, они сами рассортируются на разные УРЛы, в которых будут соответствующие анкоры. Ну и автомат можно на сколько нужно УРЛов разом выставить, ежели оно надо

W
На сайте с 16.10.2008
142
schegloff:

Попробуйте здесь, затраты минимальны - seopult

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
AlMul:
Если память мне не изменяет, то в сапе есть такая штука - "Пакетные функции". Вот туда можно все ссылки добавить списком, они сами рассортируются на разные УРЛы, в которых будут соответствующие анкоры. Ну и автомат можно на сколько нужно УРЛов разом выставить, ежели оно надо

и получится полотно из 1000 URL, что совсем загадит страницу проектов в Сапе.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Ксапа вам в помощь :)

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий