Написание статей под нч запросы

1 2345 6
К
На сайте с 21.01.2004
147

Очень доволен сотрудничеством с ukata.

Очень хорошие статьи, вдумчивый подбор ключей, адекватные цены.

Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

yarnik
На сайте с 23.06.2011
64

Заказывал, задача была сделана в срок и с минимальными правками.

спасибо!

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Polyk89, yarnik, спасибо!

Кыся:
Очень доволен сотрудничеством с ukata.
Очень хорошие статьи, вдумчивый подбор ключей, адекватные цены.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!

Взаимно и с удовольствием! :)

Поступают вопросы, на которые отвечу здесь:

- работа без предоплаты возможна, если Вы стучитесь в личку (но не во всех случаях)

- публикация написанных статей (в том числе и постепенная) возможна за отдельную плату

- просто написание статей под Ваши ключи возможно

- ежедневное написание статей/новостей также возможно

А еще возможен перевод с английского и немецкого языков. Могу самостоятельно подобрать статьи на этих языках нужной тематики.

Статьи большие и маленькие, под НЧ и не только - обращайтесь, разберемся.

С 19 числа буду в мини-отпуске, где-то до 23-го июля.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

И снова отпуск: заказы с 1 по 8 сентября не принимаю.

silverwww
На сайте с 20.07.2007
89

Заказывал статьи, отличное качество, буду вашим постоянным клиентом.

http://poznavatelnoe.tv (http://poznavatelnoe.tv)
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
silverwww:
Заказывал статьи, отличное качество, буду вашим постоянным клиентом.

Спасибо! Постоянные клиенты - это здорово ;)

Расценки потихоньку растут - актуальные на данный момент указаны в подписи. Для постоянных заказчиков цены пока остаются прежними. Могу взяться за написание статей по тематикам недвижимость/бизнес/пенсии и социальная защита, франшизы, кредиты...

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

А сегодня у нас Катя именинница! :) Катюша, поздравляю тебя, желаю всех благ тебе и твоим близким, работы с хорошими заказчиками, которая бы приносила ожидаемые результаты обеим сторонам! Мне почему-то кажется, что так оно и происходит.

Сейчас, наверное, многие подумают, что это один из случаев, когда копирайтеры апают топики друг друга - по симпатии, по принципу "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" или еще как. На самом деле я какое-то время выступала в роли Катиного заказчика: мой бывший работодатель нуждался в дополнительных исполнителях, но напрямую общаться с ними не желал, переложил всю эту кухню на мои плечи. Насчет ключей ничего не могу сказать, работа с ними не требовалась, а вот с текстами Катя справлялась просто отлично, никаких претензий (а мне угодить сложно, моему работодателю - тем более), одно удовольствие было их читать.

Потом Катя опрометчиво подписалась еще на одно "долгоиграющее" задание. Опрометчиво - потому что работать пришлось в режиме "стой там иди сюда": работодатель на ходу экспериментировал, сам не знал, чего хотел, требования постоянно менялись, требуя возвращения к уже написанному. И в этой крайне нервозной ситуации Катя вела себя очень и очень корректно, выполняла все распоряжения (еще и меня успокаивала, 😂 потому как мне в шкуре посредника было ой как несладко). В общем, от работы с Катей у меня остались исключительно приятные впечатления. Уверена, что в этом я не одинока. :)

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
T
На сайте с 11.08.2005
181

Почитав отзывы о работах Ukata решил заказать несколько статей довольно специфической тематики.

Пока готовы только две из них и качеством я приятно удивлен :).

И да, обе статьи получил четко в указанный день, что также характеризует Ukata как ответственного копирайтера.

M8
На сайте с 16.08.2011
19

Заказал 2 статьи. ТС уже на следующий день предоставила 3 НЧ на выбор для написания статей. С заданием справилась на отлично, статьи понравились. Скоро обращусь еще

Petrwebmaster
На сайте с 03.10.2012
44

Заказал 2 статьи. Сегодня получил.

Ключи "вшиты" хорошо. Текст отлично читается.

Работой доволен.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий