- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень доволен сотрудничеством с ukata.
Очень хорошие статьи, вдумчивый подбор ключей, адекватные цены.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Заказывал, задача была сделана в срок и с минимальными правками.
спасибо!
Polyk89, yarnik, спасибо!
Очень доволен сотрудничеством с ukata.
Очень хорошие статьи, вдумчивый подбор ключей, адекватные цены.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Взаимно и с удовольствием! :)
Поступают вопросы, на которые отвечу здесь:
- работа без предоплаты возможна, если Вы стучитесь в личку (но не во всех случаях)
- публикация написанных статей (в том числе и постепенная) возможна за отдельную плату
- просто написание статей под Ваши ключи возможно
- ежедневное написание статей/новостей также возможно
А еще возможен перевод с английского и немецкого языков. Могу самостоятельно подобрать статьи на этих языках нужной тематики.
Статьи большие и маленькие, под НЧ и не только - обращайтесь, разберемся.
С 19 числа буду в мини-отпуске, где-то до 23-го июля.
И снова отпуск: заказы с 1 по 8 сентября не принимаю.
Заказывал статьи, отличное качество, буду вашим постоянным клиентом.
Заказывал статьи, отличное качество, буду вашим постоянным клиентом.
Спасибо! Постоянные клиенты - это здорово ;)
Расценки потихоньку растут - актуальные на данный момент указаны в подписи. Для постоянных заказчиков цены пока остаются прежними. Могу взяться за написание статей по тематикам недвижимость/бизнес/пенсии и социальная защита, франшизы, кредиты...
А сегодня у нас Катя именинница! :) Катюша, поздравляю тебя, желаю всех благ тебе и твоим близким, работы с хорошими заказчиками, которая бы приносила ожидаемые результаты обеим сторонам! Мне почему-то кажется, что так оно и происходит.
Сейчас, наверное, многие подумают, что это один из случаев, когда копирайтеры апают топики друг друга - по симпатии, по принципу "Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" или еще как. На самом деле я какое-то время выступала в роли Катиного заказчика: мой бывший работодатель нуждался в дополнительных исполнителях, но напрямую общаться с ними не желал, переложил всю эту кухню на мои плечи. Насчет ключей ничего не могу сказать, работа с ними не требовалась, а вот с текстами Катя справлялась просто отлично, никаких претензий (а мне угодить сложно, моему работодателю - тем более), одно удовольствие было их читать.
Потом Катя опрометчиво подписалась еще на одно "долгоиграющее" задание. Опрометчиво - потому что работать пришлось в режиме "стой там иди сюда": работодатель на ходу экспериментировал, сам не знал, чего хотел, требования постоянно менялись, требуя возвращения к уже написанному. И в этой крайне нервозной ситуации Катя вела себя очень и очень корректно, выполняла все распоряжения (еще и меня успокаивала, 😂 потому как мне в шкуре посредника было ой как несладко). В общем, от работы с Катей у меня остались исключительно приятные впечатления. Уверена, что в этом я не одинока. :)
Почитав отзывы о работах Ukata решил заказать несколько статей довольно специфической тематики.
Пока готовы только две из них и качеством я приятно удивлен :).
И да, обе статьи получил четко в указанный день, что также характеризует Ukata как ответственного копирайтера.
Заказал 2 статьи. ТС уже на следующий день предоставила 3 НЧ на выбор для написания статей. С заданием справилась на отлично, статьи понравились. Скоро обращусь еще
Заказал 2 статьи. Сегодня получил.
Ключи "вшиты" хорошо. Текст отлично читается.
Работой доволен.