- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Большое спасибо за проделанную работу! :)
Большое спасибо за самый первый заказ :) Рада сообщить, что за вами закрепляется постоянно действующая скидка в размере 25 % :2cents:.
Для остальных заказчиков: прием заказов возобновлен. Продолжаю помогать вашим сайтам в привлечении НЧ-трафика ☝.
Не нравится стиль ТС-а: написано 2 сообщения в личку, вроде пошли какие-то договоренности и всё. Привет и с песней - ТС пропал хз куда. Как так можно вести дела? Это не серьезно.
Прошу прощения, забыла написать: приоритет отдается постоянным заказчикам, которые заказывают статьи уже во второй, третий и последующие разы. То есть при прочих равных условиях я берусь за их заказы. Сейчас в работе четыре таких заказа, так что со свободным временем проблемы.
Не нравится стиль ТС-а: написано 2 сообщения в личку, вроде пошли какие-то договоренности и всё. Привет и с песней - ТС пропал хз куда. Как так можно вести дела? Это не серьезно.
Поскольку предоплата взята не была и никакие конкретные сроки названы не были, не вижу повода для ссор. У вас сложная тематика, которая требует проработки. Пока просто не успеваю за нее хорошо взяться - рук всего две, а голова и подавно всего одна :).
Получил вчера свой первый тестовый заказ на 10 статей.
Написаны нормально, в соответствие с целями и задачами, ключи подобраны грамотно. Все устроило.
Поставили сотрудничество на постоянную основу
Прошу прощения, забыла написать: приоритет отдается постоянным заказчикам, которые заказывают статьи уже во второй, третий и последующие разы. То есть при прочих равных условиях я берусь за их заказы. Сейчас в работе четыре таких заказа, так что со свободным временем проблемы.
Поскольку предоплата взята не была и никакие конкретные сроки названы не были, не вижу повода для ссор. У вас сложная тематика, которая требует проработки. Пока просто не успеваю за нее хорошо взяться - рук всего две, а голова и подавно всего одна :).
Уважаемая Уката... Упаси Господь меня ссориться с женщиной :). Мне просто нужны статьи для моих задач и я пока безуспешно пытаюсь их у Вас купить :). Рекомендую на будущее - отписывайтесь в этой теме, что временно не принимаете заказы, если сильно загружены :)
Статьи получил, все отлично. До закажу еще, надеюсь на меня время найдется.
хабиб, Xammer2000, спасибо :) Как и обещала, за вами закрепляется постоянно действующая скидка. С удовольствием продолжаю сотрудничество.
Сотрудничаю с ukata уже несколько лет, всегда и во всём ТС проявляла себя только с положительной стороны.
Последние пару недель пользуюсь и услугой по написанию статей под НЧ запросы, статьи всегда очень хорошего качества.
Убедился в профессионализме ТС уже неоднократно.
Однозначно рекомендую!
sergecherry, спасибо! Работать с вами - одно удовольствие ) (не льщу ни капельки) :)
Заказывал 10 статей, которые были сданы в обещанный срок. Тексты качественные. Буду обращаться, надеюсь на долгое сотрудничество.