Написание статей под нч запросы

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
spiteful_eagle:
Большое спасибо за проделанную работу! :)

Большое спасибо за самый первый заказ :) Рада сообщить, что за вами закрепляется постоянно действующая скидка в размере 25 % :2cents:.

Для остальных заказчиков: прием заказов возобновлен. Продолжаю помогать вашим сайтам в привлечении НЧ-трафика ☝.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Не нравится стиль ТС-а: написано 2 сообщения в личку, вроде пошли какие-то договоренности и всё. Привет и с песней - ТС пропал хз куда. Как так можно вести дела? Это не серьезно.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Прошу прощения, забыла написать: приоритет отдается постоянным заказчикам, которые заказывают статьи уже во второй, третий и последующие разы. То есть при прочих равных условиях я берусь за их заказы. Сейчас в работе четыре таких заказа, так что со свободным временем проблемы.

Fux1:
Не нравится стиль ТС-а: написано 2 сообщения в личку, вроде пошли какие-то договоренности и всё. Привет и с песней - ТС пропал хз куда. Как так можно вести дела? Это не серьезно.

Поскольку предоплата взята не была и никакие конкретные сроки названы не были, не вижу повода для ссор. У вас сложная тематика, которая требует проработки. Пока просто не успеваю за нее хорошо взяться - рук всего две, а голова и подавно всего одна :).

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Получил вчера свой первый тестовый заказ на 10 статей.

Написаны нормально, в соответствие с целями и задачами, ключи подобраны грамотно. Все устроило.

Поставили сотрудничество на постоянную основу

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
ukata:
Прошу прощения, забыла написать: приоритет отдается постоянным заказчикам, которые заказывают статьи уже во второй, третий и последующие разы. То есть при прочих равных условиях я берусь за их заказы. Сейчас в работе четыре таких заказа, так что со свободным временем проблемы.

Поскольку предоплата взята не была и никакие конкретные сроки названы не были, не вижу повода для ссор. У вас сложная тематика, которая требует проработки. Пока просто не успеваю за нее хорошо взяться - рук всего две, а голова и подавно всего одна :).

Уважаемая Уката... Упаси Господь меня ссориться с женщиной :). Мне просто нужны статьи для моих задач и я пока безуспешно пытаюсь их у Вас купить :). Рекомендую на будущее - отписывайтесь в этой теме, что временно не принимаете заказы, если сильно загружены :)

Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Статьи получил, все отлично. До закажу еще, надеюсь на меня время найдется.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

хабиб, Xammer2000, спасибо :) Как и обещала, за вами закрепляется постоянно действующая скидка. С удовольствием продолжаю сотрудничество.

S
На сайте с 18.10.2007
86

Сотрудничаю с ukata уже несколько лет, всегда и во всём ТС проявляла себя только с положительной стороны.

Последние пару недель пользуюсь и услугой по написанию статей под НЧ запросы, статьи всегда очень хорошего качества.

Убедился в профессионализме ТС уже неоднократно.

Однозначно рекомендую!

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

sergecherry, спасибо! Работать с вами - одно удовольствие ) (не льщу ни капельки) :)

F7
На сайте с 22.05.2010
89

Заказывал 10 статей, которые были сданы в обещанный срок. Тексты качественные. Буду обращаться, надеюсь на долгое сотрудничество.

Тут может быть ваша подпись )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий