Написание статей под нч запросы

1 2345 6
M
На сайте с 05.12.2006
69

Тоже заказывал у ТС 10 статей. Ключи были подобраны очень хорошо. Работа выполнена в срок. Уникальность и качество статей очень хорошее. Теперь буду размещать и смотреть на результаты работы НЧ. Ни и конечно же в будущем заказывать еще.

Удачи!

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
freelancer777:
Заказывал 10 статей, которые были сданы в обещанный срок. Тексты качественные. Буду обращаться, надеюсь на долгое сотрудничество.

Спасибо! И я на него надеюсь :)

miheymoney:
Тоже заказывал у ТС 10 статей. Ключи были подобраны очень хорошо. Работа выполнена в срок. Уникальность и качество статей очень хорошее. Теперь буду размещать и смотреть на результаты работы НЧ. Ни и конечно же в будущем заказывать еще.

Удачи!

Большое спасибо!

Небольшое объявление рабочего характера. Было проведено несколько экспериментов, которые показали, как можно продвигать одновременно несколько ключей, причем СЧ в том числе. Результаты пока радуют.

С удовольствием поделюсь наблюдениями - в первую очередь с теми, кто со мной уже работал по НЧ.

Также продолжаю принимать заказы по написанию статей под низкочастотные запросы (да-да, они все так же работают ☝).

Удачного всем дня :)

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Anderew
На сайте с 06.03.2010
125

Интересует статья под НЧ и СЧ! Есть большое желание заказать у вас тестовую статью, если мне подойдет, то закажу еще несколько. Дайте свой ответ в ЛС, пожалуйста.

Спорим, мощней и дешевле VPS не знаешь? http://www.ihc.ru/?ref=2920
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Anderew:
Интересует статья под НЧ и СЧ! Есть большое желание заказать у вас тестовую статью, если мне подойдет, то закажу еще несколько. Дайте свой ответ в ЛС, пожалуйста.

Хочу сразу уточнить, что конечный результат зависит от показателей самого сайта - он не должен быть под фильтрами, должен нормально индексироваться, и так далее. На статью с СЧ очень желательно сделать со своих тематичных ресурсов или заказать с чужих несколько ссылок. В общем, волшебства нет. Определенная структура статьи и логично подобранные НЧ и СЧ работают - но срабатывают тем лучше, чем лучшими показателями изначально обладает сайт, где размещается статья. Хотя зависимости от размера тИЦ и PR не заметила.

Написание статьи под СЧ/НЧ стоит 4 wmz/1000. Сюда входит работа по подбору ключей. Объем одной статьи 3-4 тысячи знаков без пробелов. Минимальный заказ - 2 статьи. Максимальный - 5 статей за один раз.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Отсутствие новостей - тоже хорошая новость :) Перефразируя, отсутствие отзывов тоже можно засчитать за фактор успешности копирайтерской деятельности )) Будь что не так - уже что-нибудь да написали бы 🍿

Тех, кто еще не имел возможности убедиться в том, что "все так", в смысле, так как надо, приглашаю к знакомству и сотрудничеству - буду рада пополнению списка постоянных заказчиков. В ближайшие две недели (до 14 июня) действует скидка на подбор ключей и написание статей в размере 10 %.

slapypkin
На сайте с 29.01.2010
30

Заказал 3 статьи. Работа выполнена на достойном высоком уровне. Быстро качественно и в сроки. Так же попал на скидку и получил приятный бонус. В Дальнейшем обязательно продолжу сотрудничество. Кстати по поводу ключей, туризм довольно забитая ниша, но исполнитель подобрал хорошие ключи.

Вывод: отличный копирайтер за отличную цену)

20be93
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

slapypkin, спасибо! Отличный заказ - побольше бы таких :)

Скидку решила сделать постоянной: при заказе от 10 000 знаков без пробелов скидка 10 %.

SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29

Очень довольна сотрудничеством с ТС.

Приятное обсуждение рабочих моментов.

Выполнение задания в точно оговоренный срок.

Качественная работа: и подбор ключей (до момента, когда я наконец-то выбрала, которые мне понравились), и сами статьи (грамотные, информативные, интересные)

И, конечно же, неожиданная плюшка, помимо того, что успела на 10% скидку, не может не радовать.

Спасибо. Я не богатый заказчик, но зато теперь знаю как расходовать свои денежки с толком.

Просто общаюсь
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

SVET.A, спасибо за интересный заказ! Успеха Вашему замечательному сайту :)

P8
На сайте с 12.07.2010
101

ТС пишет хорошие, приятные для чтения статьи с нужными ключами. И в заявленные сроки, что в нынешних реалиях достаточно редкое явление.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий