Мои мысли по продвижению

12
R
На сайте с 29.06.2010
40
917

Итак, создаю сайт. Тематика: обзоры заведений города

Движок - ДЛЕ

Перед тем как запустить сайт - создаю СЯ (Семантическое ядро). Делаю внутреннюю оптимизацию страниц сайта (тайтлы, дески, кеи). Настраиваю перелинковку (упор будет сделан на поднятии НЧ запросов, отсюда какой тип перелинковки осуществить?(1) или же все таки попробовать сделать акцент на ВЧ?(2)). Оптимизирую страницы убрав все не нужные разделы (архив, календарь, теги и пр.), оформляю заголовки (h1-h3). Добавляю на сайт роботс.тхт и сайтмап.хмл (имеет ли смысл создать хтмл карту?(3)). Заказываю статьи (в моем случае информация о заведениях города), предварительно вставляю нужные ключи из СЯ в статьи(1-2 на текст). Возможно сделать внутренние ссылки в статьях для повышения юзабилити. Какие пункты я упустил?

После запуска сайта - добавляю несколько новостей. Покупаю на них твиты (нужно ли еще прогнать по соц. закладкам?(4), нужно ли пинговать новости?(5)). Ежедневно добавляю по 1-2 новости на сайт (также продолжаю загонять их в твиты). После апа, когда страницы попадут в индекс, начинаю осторожно закупать ссылки. Первым делом закажу статью. Дальше по 1-2 ссылке в неделю буду покупать в ггл (по возможности), желательно все тематическое. Пока это все мои мысли. Прошу дополнить или указать на ошибки.

R
На сайте с 29.06.2010
40

Ну что, никто не скажет в чем ошибки/недочеты?

lank
На сайте с 24.11.2010
62

После апа, когда страницы попадут в индекс, начинаю осторожно закупать ссылки. Первым делом закажу статью. Дальше по 1-2 ссылке в неделю буду покупать в ггл (по возможности), желательно все тематическое.

Я ссылки закупаю независимо от индексации страницы, тоесть сразу, есть свои плюсы в этом. Можно и не только "вечные" брать.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
lank:
После апа, когда страницы попадут в индекс, начинаю осторожно закупать ссылки. Первым делом закажу статью. Дальше по 1-2 ссылке в неделю буду покупать в ггл (по возможности), желательно все тематическое.

Я ссылки закупаю независимо от индексации страницы, тоесть сразу, есть свои плюсы в этом. Можно и не только "вечные" брать.

а это ускоряет саму индексацию?

познаю seo
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

В целом все правильно, я бы на Вашем месте добавил еще кнопки социалок, в Вашем случае люди должны иметь возможность "лайкнуть" ресторан и оставить о нем отзыв. Как показывает практика с контакта и фэйсбука идет трафик.

а так в целом все ок. но двигать я бы начал по нч, а дальше по ситуации.

V
На сайте с 09.03.2011
15

для нового сайта я бы так не рисковал, это уже не шутки, особенно в свете последних выступлений менеджеров гугла (про борьбу с покупными ссылками).

параллельно с открытием сайта можно сделать 1-2 обзора на тематических новостных - это воспринимается естественно и поможет ускорить индексацию

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Согласна с Vitg

[Удален]
Rbk_:
Движок - ДЛЕ

Движок хороший, если белый. А то Яша стал к серым и черным подозрителен

B
На сайте с 08.02.2012
217
Vitg:
для нового сайта я бы так не рисковал, это уже не шутки, особенно в свете последних выступлений менеджеров гугла (про борьбу с покупными ссылками).

параллельно с открытием сайта можно сделать 1-2 обзора на тематических новостных - это воспринимается естественно и поможет ускорить индексацию

Параноик вы, а если ваш проект под ВЧ ВК? тоже будете по 2 обзора в неделю? А если ваша новость в Я.Новости попадет? сразу в бан уйдете?

ТС!

Тематика: обзоры заведений города

Вы про обзоры то не забыли? Тут должен быть не рерайт, иначе ваш сайт будут закрывать тут же

R
На сайте с 29.06.2010
40
blackcarrot:

Вы про обзоры то не забыли? Тут должен быть не рерайт, иначе ваш сайт будут закрывать тут же

Естественно копирайт. Более того есть планы походить по таким заведениям с целью сделать фото

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
Сергей Нижегородцев:
Движок хороший, если белый. А то Яша стал к серым и черным подозрителен

давно я так не смеялся)) спасибо за поднятое настроение с утра!))

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий