- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс ПДС настройте )
Просите
указать на ошибки.
вот
Тематика: обзоры заведений города
Я не сомневаюсь в том, что в вашем городе это необходимый ресурс. Меня смущает монетизация ресурса. Может быть, перед тем как тратить здоровье, спросить у рекламодателей? Вдруг им ничего не надо?
Или я не правильно понял и вы хотите сделать независимый ресурс и обзоры размещать на основе отчетов специально засланых людей - тогда дело совершенно другое.
По SEO в целом нормально. Больше будет зависеть от качества реализации написаного.
Правильно ли я понял, есть город, есть заведения, все это известно, есть желание писать новости.
Может тогда сначала, возьмете спарсите список всех заведений в городе, к ним фотки спарсите, координаты на карту выведите каждого. Напишете через копирайтеров рерайт на спаршенные тексты с другого сайта.
Все это обобщите и выложите на 1 сайте, потом в папку поставите wp и будете писать новости, захотите общаться или негатив публиковать о компаниях поставите форум.
Правильно ли я Вас понял?
У Вас изначально не понимание что Вы делаете, для чего, как монетезировать и что для этого надо. Надеюсь, что мой порядок действий, Вам понятен и приведет Вас к успеху.
Стратегия правильная, потребуйте от заведений размещенных в каталоге обратную ссылку на свой сайт. Рассмотрите возможность ими самостоятельного добавления и редактирования информации
У Вас изначально не понимание что Вы делаете, для чего, как монетезировать и что для этого надо.
С чего Вы взяли, что я не знаю для чего все это мне нужно?
Монетизация. Как вариант - продажа мест под баннеры сайтам самих заведений.
Посмотрев на конкурента, выяснилось, что спрос на это есть. Более того, он берет помесячную оплату за обзор заведения на сайте.