- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть у кого-нибудь было такое, что Google.ru в панели вебмастера не отображает примерно 50% ссылок, хотя они проиндексированы ?
Дело в том, что я закупаю примерно 800 ссылок и они через некоторое время появляются в панели вебмастера Яндекса с погрешностью в 5-10%.
В это же время панель вебмастера Google отображает лишь половину этих ссылок.
При этом сайт был полностью почищен от мусора в индексе.
Вообщем все в шоколаде казалось бы...
Пинок Гугла через панель вебмастера не дала никакого эффекта, хотя мне даже один раз ответил автомат, а второй раз через неделю уведомили о принятых мерах (пересмотрели, если все в порядке - будет мне счастье)...
Что интересно, все сем-ядро сайта в Гугле лежит где-то за сотней страниц выдачи и даже эта половина купленных ссылок не дала никакого выхлопа ((
Тем временем в Я тоже не все хорошо, но в выдаче Я. хорошо заметна динамика в процессе работы над проектом.
Так в чем же дело?
Кто сталкивался - подскажите, что еще можно сделать в такой ситуации ?
У меня Гугл на всех сайтах спрятал большинство ссылок, которые прежде показывал, но, судя по PR, учитывает их - показанных не хватило бы.
Пинок Гугла через панель вебмастера не дала никакого эффекта, хотя мне даже один раз ответил автомат, а второй раз через неделю уведомили о принятых мерах (пересмотрели, если все в порядке - будет мне счастье)...
Вы так допинаетесь Гугл по вопросам насчет купленных ссылок - забанит нафиг...
Что интересно, все сем-ядро сайта в Гугле лежит где-то за сотней страниц выдачи и даже эта половина купленных ссылок не дала никакого выхлопа ((
Тем временем в Я тоже не все хорошо, но в выдаче Я. хорошо заметна динамика в процессе работы над проектом.
Так в чем же дело?
Дело в том, что для того, что бы Гугл начал всерьез воспринимать новые ссылки, должно пройти определенное время - большее, чем у Яндекса. Это часть программы по борьбе с покупными ссылками. Возможно ещё не раз и не два придется заплатить за ссылки прежде чем они начнут реально работать...
Вы так допинаетесь Гугл по вопросам насчет купленных ссылок - забанит нафиг...
Дело в том, что для того, что бы Гугл начал всерьез воспринимать новые ссылки, должно пройти определенное время - большее, чем у Яндекса. Это часть программы по борьбе с покупными ссылками. Возможно ещё не раз и не два придется заплатить за ссылки прежде чем они начнут реально работать...
Нет, Гугл я спрашивал о том, почему сайт не ранжируется нормально .... обещали проверить и через неделю ответили - проверили.... на этом все....
Ссылки закуплены достаточно давно ..... если правда можно считать сроком 3-4 месяца о0
Гугл не показывает все ссылки.
-= Serafim =-, тем не менее имеет место и какой-то видимо фильтр...
Дело в том, что на другие проекты вебмастер Google палит ссылки адекватно с минимальной погрешностью. Во всяком случае так я вижу в 95% случаев.
demonsh, если у Вас в Яндексе все хорошо, то это не значит, что в Гугле тоже будет все хорошо. Если нет позиций, то это чаще всего не фильтр, а разность алгоритмов и отличие в работе при продвижении.
Что ж, если ни у кого нет никаких соображений конкретных по этому поводу, когда нет видимых причин для столь печальной ситуации в Google - тему можно закрывать :)
Всем спасибо!
Что ж, если ни у кого нет никаких соображений конкретных по этому поводу, когда нет видимых причин для столь печальной ситуации в Google
Вы мой ответ читали?
Продвигать нужно также с учетом на гугл. А не вслепую. Учите продвижение под гугл, а не только под Яндекс.
За купленные ссылки - Гугл банит :)
А по существу - давно известно, что он показывает далеко не все ссылки
Вы мой ответ читали?
Продвигать нужно также с учетом на гугл. А не вслепую. Учите продвижение под гугл, а не только под Яндекс.
Разумеется, я читаю и анализирую все советы, так как пришел сюда найти решение проблемы и возможно поделиться случаем.
Все время только и занимаюсь тем, что затачиваю контент до человеческого уровня, ссылки...
Просто это не дает даже минимального роста позиций. Сайт тупо застрял в Гугле.
У коллег часто случалось, что после письма в Гугл позиции у подобных сайтов резко поднимались буквально в один апдейт на более-менее адекватный уровень.
А у меня почему-то письмецо не сработало ( и действия тоже не особо результат дают.
За купленные ссылки - Гугл банит
inetessentials, не могли бы Вы немного развернуть и дополнить свой ответ хотя бы кратко, по каким конкретно критериям вычисляются покупные ссылки при условии вменяемых анкоров, более-менее логичных фильтров площадок, щадящей квоты закупки ?