- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть магазин одежды. Продаю все виды одежды.
Хочу купить ссылок. Полазил по ГГЛ и по этому форуму "покупка, продажа" как то на одежду почти нету.
1.Скажите в какой тематике закупать ссылки что бы было качественно и росли позиции?
2.Магазин в Украине. Есть смысл покупать ссылки из России? Интересует только гугл.
3.Может вы продаете ссылки на тематику одежды? Буду раз сотрудничать.
Хочу закупать только ВЕЧНЫЕ.
ninzzo, Берете вначале тематику -> потом околотематика -> потом около-около тематика
Дельный совет, а если уж вообще не найдете смежных сайтов (что наврятли), то закупайте с более менее нормальных проектов не тематических.
С различных женских сайтов, блогов о моде и тд.
Старайтесь покупать, чтобы с них были еще и реальные переходы.
Старайтесь покупать, чтобы с них были еще и реальные переходы.
Это хорошо но как начинающему оценить возможность этих самых переходов? Какие критерии при оценке?
Это хорошо но как начинающему оценить возможность этих самых переходов? Какие критерии при оценке?
Вручную перелопатить анриал, если говорить о больших масштабах то скачай rds,
-качаешь рдс
-открываешь ггл ,выбираешь тематику ( индексация минимум 99 , тиц от 10 пр 1 )
-внизу нажимаешь экспорт - вид (урл)
-копипаст урлов в рдс
- выбирает пункты проверки ( тиц (история тиц обязательно ) , страницы ( с историей), виды рекламы ( сапа, мира и тд, что на сайте) , возраст, посещаемость, количество ссылок продажных)
- смотрите если у тиц отрицательная тендеция - удаляйте, посещаемость меньше 1000 или меньше 500 если сайту 2 года - удаляйте, если сайт моложе 6 месяцев - удаляйте, вирус- понятно, если есть все виды рекламы - от ротопоста до сапы - удаляйте , если на главной больше 5 продажных ссылок я то же удаляю, я учитываю и другие вещи но для начала норм )
- все то немного что осталось просмотрите в браузере, посмотрите обновляемость - обязательно регулярная, внешний вид - по вашему мнению решайте, отсейте явный мусор
Там вообще много еще параметров , если тендеция например - вылета страниц - то тоже удаляйте из списка)
Женские форумы, блоги и т.д. - ваш хлеб. Если продаете в Россию, то можно и в России ссылки размещать
бизнес-тематика тоже годится и новостники
Можно еще к хорошим доставкам привязать, сайтам о моде, детях, семье, диеты, как вриант.