- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно разочарован в них. ТП не работает, работает только отдел продаж,обрабатывает приходы. Рекомендую сменить хостинг провайдера.
работает, если требуете от нее то чего она обязана делать а не то что захотелось
тс а че у них для впс vnc нету? у них раз kvm должно быть.
Всего-то 5,193,132 bytes in 937496 files.
Ну так а сколько inodes?
Мало было, немцы пожадничали.
Странно, это же KVM, смысл жадничать, если диск выдается либо файлом либо отрезком из VG?
Там уже как поставишь.
Хотите быстрее - пишите запросы на английском или немецком.
Тут совет про админа очень в тему был
---------- Добавлено 27.02.2013 в 18:37 ----------
На данный момент сделал оба пункта вот отсюда http://forum.ispsystem.com/ru/showpost.php?p=66279&postcount=19
Вдруг кто-то будет иметь похожие проблемы.
+ решил перекинуть почту с VPS-ки куда-то на Google или похожее
+ беккапить ежедневно на другую VPS, а то так упадет все еще по какой причине. Hetzner опять ноль ответа. Хоть бэккапы останутся.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 20:16 ----------
Просто чума. Ответ в 20:15
===
i can't find a problem. Your server is running and reachable.
Have you checked the logfiles? I enough free disk space on your server?
===
Понимаю что ребята заняты и все такое. Но могли бы хотя бы одним глазком посмотреть в начале дня и сказать "мол сам дурак". Не знаю. Чего-то я недопонимаю в этой жизни.
Понимаю что ребята заняты и все такое. Но могли бы хотя бы одним глазком посмотреть в начале дня и сказать "мол сам дурак". Не знаю. Чего-то я недопонимаю в этой жизни.
Если Вы не хотите заплатить админу, почему Вы считаете, что это должны сделать ребята из Hetzner? Вы платите им 7 евро в месяц, цена такая именно потому что VPS рассчитан на небольшую нагрузку и подразумевается, что Вы сами его администрируете. Вы же и нагрузку превысили, и сами администрировать не хотите.
---------- Добавлено 28.02.2013 в 21:04 ----------
Что они пожадничали? Кто мешал ТС выставить столько, сколько ему надо?
---------- Добавлено 28.02.2013 в 21:06 ----------
На данный момент сделал оба пункта вот отсюда http://forum.ispsystem.com/ru/showpost.php?p=66279&postcount=19
С сессиями есть ещё один не очень популярный совет - хранить их в базе данных, например SQLite, возможно при этом и производительность увеличится.
Если Вы не хотите заплатить админу, почему Вы считаете, что это должны сделать ребята из Hetzner? Вы платите им 7 евро в месяц, цена такая именно потому что VPS рассчитан на небольшую нагрузку и подразумевается, что Вы сами его администрируете. Вы же и нагрузку превысили, и сами администрировать не хотите.
Ну все все. Только не ногами. Только не по почкам. Больше никого не обвиняю, сам не прав.
---------- Добавлено 28.02.2013 в 22:32 ----------
С сессиями есть ещё один не очень популярный совет - хранить их в базе данных, например SQLite, возможно при этом и производительность увеличится.
В memcached еще совет видел. Пока ограничился тем что на официальном форуме isp-manager
Вроде работает.
Просто чума. Ответ в 20:15
===
i can't find a problem. Your server is running and reachable.
Have you checked the logfiles? I enough free disk space on your server?
===
вы ошибаетесь. не могли бы. датацентр не должен и не обязан тем или иным образом обеспечивать поддержку ПО пользователей.
если он это делает, то либо на платной основе, либо по своей доброй воле, либо эта услуга включена в стоимость аренды сервера, либо инженеры ДЦ - не очень нагружены.
поверьте, хостинг - бизнес очень сложный с низким процентом выхлопа от оборота. Если у вас тысячи серверов в десятке датацентров, как у "хецнер онлайн" - то пути два:
- либо ваш софт не будут крутить вообще и в принципе, в лучшем случае предложат переустановить ОС бесплатно (да, в некоторых ДЦ реинсталл ОС - за деньги)
- либо будут, но за немаленькие деньги.
Пример предложения того же hetzner:
Выполнение работы специалистом дата-центра 17,70 € (1/4 часа), т.е. 600руб\15 минут. при условии, что у вас хватит квалификации объяснить специалисту датацентра - что нужно сделать, и , предположительно - в чем проблема.
просьбы типа: у меня все упало!!! почините!!!! вот пароль на сервер - не прокатят.
(я лично подобных "клиентов" отправляю сразу в гугл. даже предложенные, обычно смешные, гонорары - не интересны). Говорите техническим языком (с). :)
они захотят примерно этого: в столько то часов столько то минут по московскому времени у меня упал веб-сервер, а именно нет соединения на 80 порт. интерфейс сервера пингуется, на сервер я могу войти по ftp, но мои сайты не работают. прошу устранить проблему.
Если вы не можете или не умеете содержать свой root-vps\server в порядке, то либо вам он не нужен, либо вам нужен администратор :) Опять же, если у Вас проект в продакшне, то "мне не нужен администратор, хочу сам научиться" - идея очень плохая. просто уже проходили это не раз:) Либо же - необходимо подыскать такого реселлера или ДЦ, который окажет поддержку вашего ПО для Вас.