- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ProfiTraf, Когда же сделаете онлайн стату по рефам :(
Не скажу, что это задача № 1 в приоритете, но такой функционал не помешал бы. Практическая польза заключается в том, что когда есть какой то "косяк" в системе, то по рефам это сразу видно :)
по ходу придется проспонсировать это дело:)
приоритетней чистить загрузчик от АВ 🍿
Здравствуйте. Постараемся на следующей неделе добавить этот функционал.
Просьба всем до 10-ого апреля убрать инвайты из открытого доступа. В среду такие инвайты будут удалены.
ProfiTraf, Спасибо за радостное известие :)
Можно продолжить тему - продавать инвайты. Чтобы левые люди не регились. Например - 500 руб. инвайт. Кто за?
Практическая польза заключается в том, что когда есть какой то "косяк" в системе, то по рефам это сразу видно :)
Тогда я думаю "бессмысленных" сообщений увеличится в 2 раза. Какой смысл онлайн статистики по рефам? Чтобы карму себе поднимать или нравится нервы сжигать?
Какой "косяк" в системе может быть по рефам? До этого не было никаких "косяков" а ща сделают онлайн стату, так они сразу же появятся?
Запуски к вечеру увеличились, но зато конверт упал...
Интересно почему при одинаковой посещаемости (2000-2200 посетителей в сутки) всегда выходит примерно одинаковый (200-230р) доход. Получается, что каждые сутки галочки снимают и оставляют одинаковое количество людей. По-моему это не реально и стата крутится пп как угодно.
Интересно почему при одинаковой посещаемости (2000-2200 посетителей в сутки) всегда выходит примерно одинаковый (200-230р) доход. Получается, что каждые сутки галочки снимают и оставляют одинаковое количество людей. По-моему это не реально и стата крутится пп как угодно.
Не знаю у меня на одном сайте при 500 посещалки в день, за неделю ни разу не было "примерно одинакового" дохода от 40 рублей до 82 доходит, сайт игровой тематики и совсем необязательно что самый большой доход приходит на выходные, так что я не могу сказать что есть какая-то стабильность. А этот счётчик заработка, который висит на главной странице пп теперь уже стал совсем далёк от правды. Когда только начал работать с пп, доходы не сильно различались от того что показывал счётчик (калькулятор) - я даже удивлялся. Так что могу сказать, что не у всех такая стабильность
эти рефоводы (fotohunter, olecorp) задолбали уже - будут писать любую чушь, лишь бы запостить свою рефку на каждой странице топика.
Ну если на то пошло - Первый нах.... ))
http://bit.ly/10IYcKo
5.26 % и 19.30 %
PostNavigator, познавательно :) С почином.
Если верить калькулятору, то у меня может быть примерно 11 250 Р в день 😂
Если верить калькулятору, то у меня может быть примерно 11 250 Р в день 😂
А на самом деле сколько? 🍿
Ща один свой сайт проверил, показал прям точные циферки с учетом VIP тарифа)