- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Получил сегодня письмо следующего содержания:
Текущая ситуация:
Интересно, какой заграничный трафик имеется в виду - Украина? У всех обрезали эту страну или я один такой счастливчик? Хотелось бы разъяснений.
С каждым днем все хуже и хуже.
вы один такой. и это не украина, скорей всего
c0nst , наблюдаю примерно такую же печальную картину на своих сайтах. Тоже вроде не угодил "заграничный трафик" . Где нашли этот самый "заграничный траф" пока неясно - сильно просело кол-во установок даже на сайтах с 99% СНГ трафа (судя по стате метрики и лайва) 🤪 Надеюсь, что это просто глюк какой то...
Интересно, какой заграничный трафик имеется в виду - Украина? У всех обрезали эту страну или я один такой счастливчик? Хотелось бы разъяснений.
С каждым днем все хуже и хуже.
Да нет не с каждым, а именно со вчерашнего дня, заработок упал почти в двое с этим урезанием, как и у моих рефералов, исходя из метрики у меня только 7% иностранных, 22% СНГ. Хотя сказали что СНГ трафик учитывается а по деньгам полная лажа!!! 🙅 Короче реально заработал за вчера в 2 раза меньше, хотя должно было быть урезано не более чем 10%, я надеюсь что это баг, иначе на конкретное кидалово похоже.
Frant78, все-таки думаю, что не стоит раскидываться такими словами как "кидалово" и тому подобное 🙅 Нужно для начала выслушать ТС-а, чтобы он прояснил ситуацию.
Я вот сейчас методом "научного тыка" проверял засчитывание инсталлов. Похоже, что с СНГ-го трафа запуски считаются, а инсталлов нет. А вот с российскими инсталлами все ок. Очень бы хотелось, чтобы это объяснялось следующим:
В связи с техническими работами
и вскоре стата вернется в нормальное состояние.
nitromos, извиняюсь конечно за столь резкое заявление, но в свете конверта на данный момент других слов не подобрать, 0.28% и 4.76% вместо вчерашних 4% и 13% и по деньгам в 3 раза меньше чем вчера на это время, это вы считаете нормальным явлением? Тут даже расчет российского инсталла встает под сомнение..
Вообще жесть, нету слов, а если и есть то матерные, какие на... 10% тут 50% минимум. Причем запуски те же. Да даже какие 10% у меня и 2% европейского трафика на сайте нету!!!!
Поставил фильтр на страны, оставив только: RU,BY,UA,KZ,MD,LT,LV,EE,KG,TM,AM,AZ,TJ,UZ,GE
Очень интересно придёт ли мне тоже письмо на тему урезания инсталлов.
Проседание дохода у меня у всех моих знакомых тоже, это видно в ПП решили велосипед новый изобрести, только зачем непонятно. Ждем разъяснения ситуации от админов.
)))
Сегодня конверт - полный абзац, еще хуже чем вчера 😡
Web-lomaster, видать поэтому: