ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 3

big boy
На сайте с 18.11.2006
343
ProfiTraf:
Нет, конечно. Под антимонопольное законодательство никто не хочет попасть.

Не думаю, что данный вопрос попадает под антимонопольное законодательство.

1. Загрузчик блочится антивирусами с переменным успехом. Уже за это сайт может быть послан.

2. Устанавливает, помимо отмеченных галочками вещей, еще кучу ереси типа гуарда и одноклассников.

3. Файлы с загрузчиком мейла потенциальная опасность для яндекса, так как откусывает их аудиторию, хоть и не большой процент, но все же.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Motorcool
На сайте с 03.07.2012
68
Frant78:
Могу сказать ообратное, мне недавно яша вернул позиции после резкого понижения, код профитраф при этом постоянно стоял на сайте.

я это тоже могу сказать, был возврат и мне, не так давно).

Ом....
big boy
На сайте с 18.11.2006
343
Motorcool:
я это тоже могу сказать, был возврат и мне, не так давно).

Платону писали или тоже применили тактику пассивной войны в засаде?

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
big boy:
Платону писали или тоже применили тактику пассивной войны в засаде?

Не не писал, чудо случилось само))

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

После выдачи 8 марта многие сайты понизились. Надеемся на глюки...

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Motorcool
На сайте с 03.07.2012
68

писал, ответил что никаких на тот момент санкций не было применено, хотя когда всех "помиловали" и мой сайт появился в выдаче сразу нормально :)

ps на супре многие жалуются на падение трафа с яшки 🍿

[Удален]

То проблемы с АВ, то хрен поймёш что с ПП

с 4.5к доход упал до 2.5к

так ещё и загрузки не считаются...

скрин ПП

...

...

скрин ТДС через каторый идёт трафик на загрузчик

вот два дня с одинаковыми униками

вчера при 6164 униках было 2,330.00

сегодня при 6164 униках 1,700.00

в LoadMoney сливаю 10% , так там сегодня конверт и доход посравнению с другими днями и этой ПП отличный

а загрузчик один с маил.ру

c0nst
На сайте с 01.05.2008
103

что-то поломалось? трафа больше - установок меньше.

Y
На сайте с 07.10.2012
90

Че сегодня с Конвертом то?

Profitraf - В чем проблема то?

S
На сайте с 25.10.2011
27

Не мог понять, что случилось и уже неделю просто от доход офигиваю, в трансе от общего дохода. Смотрим фотки и мои комментарии:

1) Первое фото - это статистика 2-3 недели назад. Смотрите первый столбец - скачивания, второй - открытия. Ясно видно, что открытий большем, чем скачиваний и это вполне нормально. Доход хороший, конверт как обычно. Все было ОК!

2) Теперь фото скрина с сайта с этой недели. Что видно, скачиваний в 1.2-1.5 раза больше, чем запусков! И доход упал очень серьезно!

Теперь вопрос, с чего вообще запусков стало процентов на 50% меньше, соответсвенно и доход стал настолько же ниже? С чем это может бытьс вязано и что делать? Когда все вернется на свои места?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий