Уникальные платники на подписках. Набор серьезных адвертов в приват

12 3
gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
1715

Привет баблорубам на серче!

Все платники на подписках - с тестовым периодом или с мгновенным ребилом - оформлены максимально конвертабельно, как в старые добрые времена (если вы понимаете, о чем я;))

Что могу предложить:

- уникальное решение для трафика, связанного с любыми социалками - тестовый конверт сорвал башню

- уникальное решение для молодежного трафа в возрасте от 15 до 30 лет, тема очень широкая, подойдет почти любой траф

Ну и классика жанра:

- Диеты - новое оформление платника, старая идея в свежей "обертке". Платника такого плана я не встречал. Сам бы подписался:rolleyes:

- Проверка зрения - платник оформлен под серьезную клинику, никаких мигающих баннеров на пол экрана и прочей "шелухи". Сам по себе платник уникален. Все строго и по делу, как и должно быть на таком сайте. Сливается трафик любого возраста

- Имя мужа - всем знаком, как один из самых популярных и денежных - таргетированный траф конвертится замечательно, а на нашем платнике просто улетно - спасибо отменному заманушному дизайну

- Методика чистой кожи - элементы флеша, куча бонусов, интересный тест - броско и заманчиво. Устоять невозможно. Люди подписываются с удовольствием. Сюда льем молодежь:)

- Проверка совместимости - мы меняем любовный трафик на деньги по очень выгодному курсу. Блондинистый траф ставит рекорды по конверту

Выплаты, как обычно, а для постоянных адвертов - хоть каждый день

Теперь интересный момент - стартовый рейт 85% с возможностью поднять до 90%.

Партнерка работает в привате дабы избежать "сотрудничества" с неадекватной школотой и прочими. А также чтобы не палить платники кому попало.

Все желающие потестить платники раньше своих коллег и собрать сливки могут стукнуть мне в аську и получить инвайт после непродолжительной и приятной беседы - 613 423 775

Свои вопросы можно оставить у меня в личке или в самом топике. Велкам!

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Еще желающие?

уникальные платники не долго будут уникальными, спешите

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Плохо что нет тематик под мой траф(

Диеты что то у меня плохо идут

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
gordon50:
Еще желающие?
уникальные платники не долго будут уникальными, спешите

скриншоты бы платников увидеть =)

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
Emelyacash:
скриншоты бы платников увидеть =)

все, кто стукнулись ко мне в аську, и у кого был траф, смогли ознакомиться с платниками и так:)

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
gordon50:
все, кто стукнулись ко мне в аську, и у кого был траф, смогли ознакомиться с платниками и так:)

да? и в аське стучался... нет ответа.🍿

PS а у кого не только БЫЛ но и есть на данный момент траф... могут ознакомиться?

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
Emelyacash:
да? и в аське стучался... нет ответа.🍿

PS а у кого не только БЫЛ но и есть на данный момент траф... могут ознакомиться?

в обязательном порядке:)

в аську ничего не дошло, я все время онлайн

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Кто биллит? Инкор? Если да, то плохо они ребиллят МТС - мое ИМНО.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
EVGENIY22:
Кто биллит? Инкор? Если да, то плохо они ребиллят МТС - мое ИМНО.

биллит тот, кто хорошо рибиллит и МТС, и все остальное

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
gordon50:
в обязательном порядке:)
в аську ничего не дошло, я все время онлайн

на форуме в личку скиньте тогда уж...🍿

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
Emelyacash: