- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Надеюсь у них стоял лоадмани, а не наша пп.
Вы предполагаете, что теперь за подобные коды можно АГС получить? К тому-же у них установлен формат вк. На мой взгляд профитраф тут точно не причем.
vyacheslav12, за vk давно уже - АГС,
Вы предполагаете, что теперь за подобные коды можно АГС получить? К тому-же у них установлен формат вк. На мой взгляд профитраф тут точно не причем.
У меня никаких ВК или прочей ереси. Адсенс, тизеры, РСЯ (умеренно) + ПП. Ответ яшки по запросу site:blablabla.ru: Искомая комбинация слов нигде не встречается. Буквально вчера утром было все ок.
vyacheslav12, за vk давно уже - АГС,
фухх, успокоили :) у меня просто NoScript стоит и такую лабуду он режет. Я тоже не хочу верить, что из-за пт могут забанить, но на всякий случай код спрятал получше.
Вообще, конечно, круто они там устроились - и вк мессэдж и куча рекламы, да еще и загрузчик.
Да, все верно , по опыту раньше при пессимизации из-за тулбаров все страницы оставались в индексе ;)
Может по стуку отправили сайт в бан?
И интересно почему в индексе 0 страниц, а траф все равно идет с яши. Мало конечно, но идет!
Покарал Яндекс. Страниц в индексе - 0 из примерно 19 000 по вебмастеру, однако траф все равно какой-то идет, но 80% жирных позиций слетели.
Пока не знаю за что такая порка, но есть такое чувство... ну сами понимаете - топик какбэ намекаэ.
Случаем yandex.webmaster не ругается на DNS-сервер?
Здравствуйте,
А на обычный сайт ucoz можно поставить вашу рекламу? :(
Мы работаем только download трафиком. Если у вас можно что-то скачать с сайта, то можете работать с нашей партнерской программой.
Покарал Яндекс. Страниц в индексе - 0 из примерно 19 000 по вебмастеру, однако траф все равно какой-то идет, но 80% жирных позиций слетели.
Пока не знаю за что такая порка, но есть такое чувство... ну сами понимаете - топик какбэ намекаэ.
8 марта произошло падение. Сначала думал из-за праздника. Теперь уже не похоже. Посещалка упака с яшки на 14к и продолжает падать. Печальбеда.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 09:59 ----------
Надеюсь, что это глюк какой-то.
---------- Добавлено 09.03.2013 в 10:10 ----------
Стоит ли снять коды ПП, если написать Платону? И стоит ли вообще ему писать?
Снимите на всякий случай коды и напишите Платону. Вряд ли это из-за нас. У вас же не на всех страницах код стоит, как минимум страницы категорий должны были остаться.
Может по стуку отправили сайт в бан?
И интересно почему в индексе 0 страниц, а траф все равно идет с яши. Мало конечно, но идет!
После АГС траф какое то время продолжает идти, правда временно скорее всего. По крайней мере у меня так было.
nitromos, если сайт хороший, то нужно выводить обязательно из-под АГС. обидно терять денежный траф.