ProfiTraf - профессинальная монетизация download трафика - часть 3

big boy
На сайте с 18.11.2006
343
ProfiTraf:
Снимите на всякий случай коды и напишите Платону. Вряд ли это из-за нас. У вас же не на всех страницах код стоит, как минимум страницы категорий должны были остаться.

То есть теперь вы уже не уверены на 100%, что из-за вашей ПП Яндекс не наказывает?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
PT
На сайте с 02.11.2012
166
big boy:
То есть теперь вы уже не уверены на 100%, что из-за вашей ПП Яндекс не наказывает?

Не было ни одного случая пессимизации. В вашем случае возможно бот неправильно проиндексировал сайт. Надо дождаться ответа тех.поддержки Яндекса.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
S
На сайте с 25.10.2011
27

Блин, уже и часть крупных школьных сайтов на маил.загрузчики перешли...

big boy
На сайте с 18.11.2006
343
spishy:
Блин, уже и часть крупных школьных сайтов на маил.загрузчики перешли...

Если и дальше так пойдет, яндекс полюбому будет предпринимать меры, имхо. Вы бы не стали, будучи на месте яши?

[Удален]

30% у меня сегодня не учитывает загрузок...

Через тдс проходит к примеру 4к уников, и запусков получается ~ 2к... - обычно в хороший день

сегодня с 4к уников ~1.3к запусков

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34

Когда загрузчик исправят от ошибки "Запрашиваемый файл не найден"?

А то как выходной так вечно какие нибудь косяки, теряются же наши и ваши деньги.

S
На сайте с 25.10.2011
27
PostNavigator:
30% у меня сегодня не учитывает загрузок...
Через тдс проходит к примеру 4к уников, и закрузок получается ~ 2к... - обычно в хороший день
сегодня с 4к уников ~1.3к загрузок

У меня сегодня вообще кошмар, на сайте было 350 человек, а открытий всего 40 и доход 20 рублей...

На главной у профитрафа пишут, что с 1000 посетителей сайта можно 250р получить. После открытий все так и было, а сейчас вот как... С 1000 посетителей не больше 200р выходит... Да и то 200 - это очень-очень круто, обычно 100-120 рублей, как с визард.баннерс...

---------- Post added 09-03-2013 at 16:55 ----------

Frant78:
А то как выходной так вечно какие нибудь косяки, теряются же наши и ваши деньги.

Кажется такой косяк уже недели 3? Разве не так?

PT
На сайте с 02.11.2012
166
big boy:
Если и дальше так пойдет, яндекс полюбому будет предпринимать меры, имхо. Вы бы не стали, будучи на месте яши?

Нет, конечно. Под антимонопольное законодательство никто не хочет попасть.

Frant78:

Работаем над этой проблемой. Сегодня исправим.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 18:41 ----------

Frant78:
Когда загрузчик исправят от ошибки "Запрашиваемый файл не найден"

Исправили. Просьба ко всем, кто размещает загрузчики напрямую у себя на сервере, поменять их на новые.

Motorcool
На сайте с 03.07.2012
68

мда, 8 марта яша привёл всего 98 (сегодня уже 78) человек, до 8 марта было ~ 391 в среднем. Стоит только тизерка и профитраф.

в выдаче из 1600 страниц осталось 6.

ps буду писать платону, отпишусь что ответит, вдруг что то другое нашли они))

Ом....
Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
Motorcool:
мда, 8 марта яша привёл всего 13 человек. Стоит только тизерка и профитраф. Так что пессимизация ясно почему - профитраф.
в выдаче из 1600 страниц осталось 6.

Думаю вопрос о бане за профитраф от яши решён - банит. :(

ps буду писать платону, отпишусь что ответит...

Могу сказать ообратное, мне недавно яша вернул позиции после резкого понижения, код профитраф при этом постоянно стоял на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий