какой шаг я пропускаю в яндексе?

A
На сайте с 27.02.2013
146
2202

при раскрутке сайта выбираю доноров для покупки ссылок так: смотрю в целом работу площадки, чтобы было содержимое и поменьше ссылок. потом из этих выбираю площадки с наибольшим трастом.

Тематичность не смотрю - мне же важен не ТИЦ, а раскрутка. Однако яндекс очень плохо воспринимает мои ссылки - сильный отброс назад позиций, а не раскрутка при каждом апдейте.

Может я пропускаю какой то важный шаг при выборе доноров?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Atarion, Траст штука размытая. Если вы используете какой то сервис :)) для этого, то это вообще генератор случайных чисел. Выбирать надо не столько площадки, сколько конкретные донорские странички. И начинать продвигать надо не с покупки ссылок, а с создания качественного ресурса.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Б_Андрей
На сайте с 07.02.2013
4

Попробуйте ориентироваться на сайты с большим ТИЦ вашей тематики.

A
На сайте с 27.02.2013
146

говорят что для раскрутки тематика НЕ ВАЖНА. только для тиц.

также я покупал только морды не внутренние странички. это не могло повлиять?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Atarion:
я покупал только морды не внутренние странички. это не могло повлиять?

Это не могло повлиять, но и помочь тоже не могло.

A
На сайте с 27.02.2013
146

ну можно ведь раскручивать только по мордам?

Б_Андрей
На сайте с 07.02.2013
4
Atarion:
говорят что для раскрутки тематика НЕ ВАЖНА. только для тиц.

Если вам просто нужен трафик на сайт с разных площадок, то да. Но вы при этом вы хотите и в Яндексе подниматься, а там учитывается тематика сайтов, ссылающихся на вас. Если на ваш сайт сылается только мусор с маленьким ТИЦ и разной тематики, то это минус.

A
На сайте с 27.02.2013
146

понятно. то есть все таки для раскрутки важна и тематика. а не подскажете момент - вот я раскручиваю магазин для обуви. Но в поиске например sape нет тематики: "обувь" а есть скажем услуги, дом и семья и так далее.

но я не думаю что яндекс любой донор из категории "услуги" посчитает тематичным. Как реально выбирать тематику, как узнать что она "соответстсвует"?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Atarion, Важна качество донора и страницы донора с которой ставится ссылка. Но все это не работает, если Ваш сайт плохо сделан и криво оптимизирован.

зы. Лучше качественный не по тематике, чем гс тематичный.

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

Тематика важна для медийки(банерная и т.д), а не для покупных ссылок.

A
На сайте с 27.02.2013
146

вот я где то прочитал что тематичной страница считается когда:

• Тематичность страницы – ключевые слова в title или как минимум в контенте

но это же не реально - найти донора и трастового, и то и се, да еще и с нужными ключевиками!

---------- Добавлено 27.02.2013 в 11:29 ----------

ну вот. так и говорят - одни важна другие - нет. так все же для ПОЗИЦИЙ В ВЫДАЧЕ(не для тиц) тематика учитывается или нет)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий