- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите на каком движке лучше делать биржу-фриланса (или биржу труда)? Выбираю пока из двух, это бесплатная instantcms и платная Фриланс-биржа 2.0. В пользу первой – бесплатная, гибкая, много различных модулей, можно билиинг подключить, много специалистов которые с ней работают. Из минусов (всё судя по отзывам, прошу специалистов подтвердить или опровергнуть) – большая нагрузка на сервер, не способность движка выдержать от 500 посетителей в сутки, также ругаются многие на якобы «паршиво» написанный код.
Понимаю, что в этом случае двиг придется модернизировать (переделать/доделать) что в итоге и навело на мысль приобрести платный «биржа 2.0» - как никак его делали именно для этого. Но про него мне почти ничего неизвестно и (прошу просветите) еще боюсь возьмётся ли за дело сторонний специалист.
Может, есть получше предложения?
Фриланс-биржа 2.0 - возможностей немного. Для серьезной биржи надо заказывать специальный движок.
Заказать скрипт биржи фриланса на бирже фриланса:)
Это как обучать зарабатыванию денег с целью зарабатывания денег
дани мапов, скажите, что в ней отсутствует важное, критично ли это (это не сарказм-я интересуюсь).
Милованов Ю.С, о том, что можно заказать "биржу на бирже" я разумеется знаю. Я не с проста выбрал мною указанные - просто хочу попробовать свои силы сначала на бесплатном, боюсь вдруг не пойдет, я сейчас закажу, а окажется, что зря такие деньги отдал, я так понимаю стоимость то не малая под заказ будет
Подскажите на каком движке лучше делать биржу-фриланса (или биржу труда)? Выбираю пока из двух, это бесплатная instantcms и платная Фриланс-биржа 2.0. В пользу первой – бесплатная, гибкая, много различных модулей, можно билиинг подключить, много специалистов которые с ней работают. Из минусов (всё судя по отзывам, прошу специалистов подтвердить или опровергнуть) – большая нагрузка на сервер, не способность движка выдержать от 500 посетителей в сутки, также ругаются многие на якобы «паршиво» написанный код.
Понимаю, что в этом случае двиг придется модернизировать (переделать/доделать) что в итоге и навело на мысль приобрести платный «биржа 2.0» - как никак его делали именно для этого. Но про него мне почти ничего неизвестно и (прошу просветите) еще боюсь возьмётся ли за дело сторонний специалист.
Freelance Birj v1.0
может быть по инстанту кто-нибудь что то скажет, так ли он плох для этих целей?
Опыт использования инстанта несколько лет. Что могу сказать, это вполне себе неплохой движок для социальной сети. С нагрузкой все впорядке у него, при правильной настройке, все летает. Кроме того двигатель динаично обновляется. Не совсем правда понятно, почему на нем вы настойчиво решили делать проект фриланса. Мне кажется та же joomla была бы удобнее, там есть специальные расширения. Но впрочем и инстант наверное подойдет, но все равно придется делать что-то с напильником и за этот напильник кому-то платить.
Главный минус инстанта на данный момент на мой взгляд, это как раз расширения для него. Там официально поддерживают создатели движка только свой билинг, мапсы и видео. Все остальное это частные поделки, писанные на коленке, часто бесплатные или продаваемые за копейки и потому непонятно как они будут поддерживаться, сделан ли для них аудит безопастности и тд. Вот как раз в этих поделках и в их дальнейшем развитии и обновлении много разных вопросов может возникнуть. А так сам инстант вполне нормален, прост и понятен.
Вот прям как чувствую, что зря влезаю, но всё же.
Joomla для проекта под фриланс - это как Kandidat для крупного интернет-магазина. Утрирую, но всё равно придётся слезать с Джумлы. Всё-таки не сайт визитка и не надо говорить, что на ней можно сделать всё, как и на вордпрессе.
CMS должна быть подобрана именно для конкретных нужд, а не иметь нагромождение кучи отдельных компонентов и расширений. (Сорри, если задел чьи-то чувства). Да, я сам иногда делаю сайты на Джумле и допиливаю систему (отдельная тема).
Instant - требует ioncube, из-за которого могут быть проблемы с хостингом (не каждый хостер поддерживает или надо просить установить, если получится договориться). Да и насколько дырявым становится из-за этого весь хостинг - отдельная тема для обсуждения.
Учитывая, что у ТС нет возможности заказать свою систему или спрашивает как можно использовать уже разработанную систему для фриланса, то хочется поставить просто огромный плюс Милованову Ю.С, за "Это как обучать зарабатыванию денег с целью зарабатывания денег". Скорее всего, шкурка выделки не стоит, если это не маленький региональный проект.
Советовать тут какую-либо CMS довольно проблематично без нормальных вводных данных: бюджет, конкретная цель использования, какой хостинг планируется и т.д.
Как Вы говорите, pancher, что сначала попробуем на бесплатном, а потом, если пойдёт... Советую обратить внимание на то, какие на данный момент уже есть проекты от создателей Хабра, сторонние Фриланс сайты и т.д.
Посмотрите какие отзывы к каждой из систем и проведите "минимальные исследования". Ваши опасения о пятистах посетителях в сутки развеются довольно быстро (намекаю на отсутствие вводных данных).
Если подходить глобально, то такие вещи создаются или сразу продуманными с альфа-тестированием, или кидают в бету маленькие региональные проекты.
Опишите, пожалуйста, что Вы хотите получить в итоге.
p.s. Не хотел задеть чьи-либо чувства с Джумлой, Инстантом и пр. ))
боюсь вдруг не пойдет, я сейчас закажу, а окажется, что зря такие деньги отдал, я так понимаю стоимость то не малая под заказ будет
если ссыкотно, то лучше вообще не связываться, даже за пять рублёв.
если ссыкотно, то лучше вообще не связываться, даже за пять рублёв.
Согласен. Или ждать и иметь проблем целую кучу, или умножаем 5 рублей на 1 000 американских (минимум для "глобального проекта").
Как сказал один умный человек:
Напишите сателит на html про фриланс и успокойтесь