Вопрос какой двиг лучше для раскрутки

12
O
На сайте с 23.12.2011
90
582

Здравствуйте, хочу создать новый проект и вложить в него много денег. Вопрос возник, какой выбрать двиг бесплатный вордпрес или платный DLE . Сайт будет статейный, не нужен крутой функционал.

Требования, планируется посещаемость 5-10 тыс чел в сутки, а может и больше если получится.

На каком двиге удобней вставлять рекламные блоки (баннеры) в разные места.

Слышал, что DLE дает меньше нагрузку на сервер, но имеет минус создает много дублей страниц, если закрыть в роботце, проблем не будет?

Некоторые говорят, что они закрывают а в поиск все равно попадают дубли.

Что посоветуете?

И есть ли разница в раскрутке сайтов этих двух движков?

В DLE настраиваются мета теги тайтл, кейвордс и дескрипшен или нужно еще покупать платный плагин для этого?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

oleoro, Буду старомоден, я пользуюсь Monstra cms :)

Ваш DEVOPS
RT
На сайте с 18.05.2014
37
oleoro:
Здравствуйте, хочу создать новый проект и вложить в него много денег. Вопрос возник, какой выбрать двиг бесплатный вордпрес или платный DLE . Сайт будет статейный, не нужен крутой функционал.

Требования, планируется посещаемость 5-10 тыс чел в сутки, а может и больше если получится.

Слышал, что DLE дает меньше нагрузку на сервер, но имеет минус создает много дублей страниц, если закрыть в роботце, проблем не будет?

Что посоветуете?

В DLE настраиваются мета теги тайтл, кейвордс и дескрипшен или нужно еще покупать платный плагин для этого?

На другом форуме видел видео-учебник по DLE, если хотите могу дать в личку.

O
На сайте с 23.12.2011
90
Romek Traum:
На другом форуме видел видео-учебник по DLE, если хотите могу дать в личку.

давайте, почитаю

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Рекомендую ВП конечно же. Ну или ДЛЕ ... тут на любителя, я только ВП в основном использую.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
oleoro:

Что посоветуете?

Для статей wp более удобен. Dle в основном на варезниках используют.

Посещаемость такую и тот и этот двиг выдержит. А вот нагрузку у меня наоборот дает больше DLE.

Частых дублей не замечал. Ну а разницы в продвижении между ними нет. ПС не отдает каких-то предпочтений cms (имхо)

STMike
На сайте с 29.03.2010
147
oleoro:

Все настраивается без проблем.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

WP с плагином для СЕО и нет проблем.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

поставте оба двига и возьмите который понравится.

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
O
На сайте с 23.12.2011
90

А какой надежней по безопасности от взлома?

Обновление ДЛЕ платное?

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

Полно серьезных сайтов на joomla и WP.

Главное вовремя закрывать дыры, настроить сервер и оптимизировать движок под себя.

oleoro:
хочу создать новый проект и вложить в него много денег.

немножко придется потратить и на работы с cms

---------- Добавлено 08.06.2014 в 21:27 ----------

Полно серьезных сайтов с на joomla и WP.

Главное вовремя закрывать дыры, настроить сервер и оптимизировать движок под себя.

oleoro:
хочу создать новый проект и вложить в него много денег.

немножко придется потратить и на работы с cms

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий