Абонентка или процент?

1 23
TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
seo-san:
Осталось понять, кто пойдет к мелким агентствам платить за непонятные человекочасы, когда есть крупные конторы, где работа будет по-прежнему без комиссии.

А где Вы видели заявления руководителей крупных агентств о том, что останется все по прежнему у них, и они завтра не нарисуют дополнительные ценники тем, у кого бюджет меньше хх 000 руб? Вон Zonk уже прекратил набор в свой сервис, хоть и временно. А значит задумались над тем, что делать с теми, кто стал неликвидным.

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62

К мелким пойдет мелкий клиент который хочет сайт за 1000 рублей и рекламу за 500 в месяц.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
realkasper:
К мелким пойдет мелкий клиент который хочет сайт за 1000 рублей и рекламу за 500 в месяц.

какой толк от таких клиентов? вы за 50 р (10%) в месяц будете их поддерживать?

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
Tr1aL:

А теперь и 50 р с них не получишь. Брал таких, когда видел перспективу, и действительно многие от 500 доросли до 10 000 - 15 000. Но тогда от них хоть 50 было, а теперь вообще не будет. И нафига мне их за свой счет взращивать?

realkasper
На сайте с 26.10.2011
62
Tr1aL:

Я конечно же утрирую, я к тому что такой клиент пойдет в этом случае все делать сам, и сольет свои 500 рублей за 30 секунд и не вернется никогда, так как будет думать что это дико дорого.

К маленькому агентству крупный клиент наврядли пойдет, это факт, так как крупным нужны понты несмотря на качество работы и прозрачность.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
realkasper:

К маленькому агентству крупный клиент наврядли пойдет, это факт, так как крупным нужны понты несмотря на качество работы и прозрачность.

Крупным нужен откат. Кто предложит - к тому и идут.

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
SS
На сайте с 03.05.2008
101
TOP GUN:
А где Вы видели заявления руководителей крупных агентств о том, что останется все по прежнему у них, и они завтра не нарисуют дополнительные ценники тем, у кого бюджет меньше хх 000 руб? Вон Zonk уже прекратил набор в свой сервис, хоть и временно. А значит задумались над тем, что делать с теми, кто стал неликвидным.

да я только ЗА.

сам беру, брал и буду брать процент за рекламу. бесплатно пусть сами работают или в Яндекс идут.

Мне непонятно, что такое человеко-часы, кто их нормирует и оценивает, как их проверять и главное - кому они нужны.

вот клиенту, вероятно, тоже это все непонятно. а процент от бюджета вполне логичен.

но может быть я отстал от жизни, и все давно на человеко-часах, расскажите поподробнее, что да как.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
seo-san:
да я только ЗА.
сам беру, брал и буду брать процент за рекламу. бесплатно пусть сами работают или в Яндекс идут.
Мне непонятно, что такое человеко-часы, кто их нормирует и оценивает, как их проверять и главное - кому они нужны.
вот клиенту, вероятно, тоже это все непонятно. а процент от бюджета вполне логичен.

но может быть я отстал от жизни, и все давно на человеко-часах, расскажите поподробнее, что да как.

Вы на окладе работаете? если нет, то странно, что не понимаете что такое человеко-час.

SS
На сайте с 03.05.2008
101
Tr1aL:
Вы на окладе работаете? если нет, то странно, что не понимаете что такое человеко-час.

Ну расскажите, интересно же.

А вообще я клиент, мне вон выше предложили идти в маленькое агентство и платить не комиссию в процентах, а за человеко-часы. Хочу понять, что меня мотивирует за это платить.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий