- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доход тоже упал сильно, есть вообще клики по нулю (( а чем можно заменить адсенс? ищу альтернативу найти не могу
Снижение возможно и есть, но менять AdSense на другой контекст лично я бы не стал. И не меняю. Всё-таки лидер. Возможно у других сервисов контекстной рекламы (типа begun, profit-partner, robotext...) дела также обстоят не лучше.
Снижение возможно и есть, но менять AdSense на другой контекст лично я бы не стал. Всё-таки лидер. Возможно у других сервисов контекстной рекламы (типа begun, profit-partner, robotext...) дела также обстоят не лучше.
Вот на бегун уж точно не стоит меняться, в топку его.🙅
Директ тоже последнее время копейки стал давать.. Но Adsens вроде как стабилизируется по потихоньку.
Именно девятого марта я добавил второй блок адсенса, и тут же цена клика начала падать и общий доход тоже, теперь не могу понять, это совпадение или все-таки второй блок повлиял на это. Удалил второй блок, посмотрю что получится...
удалил второй блок и вставил заново блок РСЯ, все-равно доход не поднимается, цена клика снизилась на 20 процентов, а ctr тоже не хорошо себя чувствует(по сравнению прошлого месяца), и в итоге общий доход снизился на 30%. Думаю, может собственную рекламу открыть, и напрямую будут ввести рекламную кампанию рекламодатели без всяких посредников типа РСЯ, adsense и т.п
Думаю, может собственную рекламу открыть, и напрямую будут ввести рекламную кампанию рекламодатели без всяких посредников типа РСЯ, adsense и т.п
sergey-ivanov, Вы гений ☝ отпишитесь о результатах.
Думаю, может собственную рекламу открыть, и напрямую будут ввести рекламную кампанию рекламодатели без всяких посредников типа РСЯ, adsense и т.п
Тогда уже стоит сваю кантору открывать - и предлагать свои услуги другим: рекламодателям и издателям )
У кого этот мартовский беспредел восстанавливается? Падения цены на клик не восстанавливаются ни на одном сайте. Так дальше нельзя жить. Но ведь многие живем благодаря адсенсу. :)
У кого этот мартовский беспредел восстанавливается? Падения цены на клик не восстанавливаются ни на одном сайте. Так дальше нельзя жить. Но ведь многие живем благодаря адсенсу. :)
Восстанавливается 😂 Сегодня КТР на уровне сентября 2011 года.. Думаю скоро приблизится к нулю...
КТР не айс, но цена клика потихоньку отходит и приходит в норму - тематика здоровье 15-25ц (тьфу 3р)
В Google Adsense куда-то тупо исчезли рекламодатели, особенно баннерные: в галимом январе (!) показы страниц Adsense: 2,35; феврале: 1,79; начало марта: 1,43; сейчас - 1,12!
google их расстреливает что-ли??
З.Ы. Для тех, кто не в курсе. Показы страниц Adsense - это показы страниц с Adsense на 1 посещение. Можно смотреть, если связать акаунты Adsense и Analytics.