У кого еще обвалились доходы Adsense?

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
Karbonv:
Доход тоже упал сильно, есть вообще клики по нулю (( а чем можно заменить адсенс? ищу альтернативу найти не могу

Снижение возможно и есть, но менять AdSense на другой контекст лично я бы не стал. И не меняю. Всё-таки лидер. Возможно у других сервисов контекстной рекламы (типа begun, profit-partner, robotext...) дела также обстоят не лучше.

G
На сайте с 15.12.2008
70
Pontiy Pilat:
Снижение возможно и есть, но менять AdSense на другой контекст лично я бы не стал. Всё-таки лидер. Возможно у других сервисов контекстной рекламы (типа begun, profit-partner, robotext...) дела также обстоят не лучше.

Вот на бегун уж точно не стоит меняться, в топку его.🙅

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
W
На сайте с 24.10.2010
57

Директ тоже последнее время копейки стал давать.. Но Adsens вроде как стабилизируется по потихоньку.

[Удален]
sergey-ivanov:
Именно девятого марта я добавил второй блок адсенса, и тут же цена клика начала падать и общий доход тоже, теперь не могу понять, это совпадение или все-таки второй блок повлиял на это. Удалил второй блок, посмотрю что получится...

удалил второй блок и вставил заново блок РСЯ, все-равно доход не поднимается, цена клика снизилась на 20 процентов, а ctr тоже не хорошо себя чувствует(по сравнению прошлого месяца), и в итоге общий доход снизился на 30%. Думаю, может собственную рекламу открыть, и напрямую будут ввести рекламную кампанию рекламодатели без всяких посредников типа РСЯ, adsense и т.п

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
sergey-ivanov:
Думаю, может собственную рекламу открыть, и напрямую будут ввести рекламную кампанию рекламодатели без всяких посредников типа РСЯ, adsense и т.п

sergey-ivanov, Вы гений ☝ отпишитесь о результатах.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
J
На сайте с 29.12.2011
104
sergey-ivanov:
Думаю, может собственную рекламу открыть, и напрямую будут ввести рекламную кампанию рекламодатели без всяких посредников типа РСЯ, adsense и т.п

Тогда уже стоит сваю кантору открывать - и предлагать свои услуги другим: рекламодателям и издателям )

[Удален]

У кого этот мартовский беспредел восстанавливается? Падения цены на клик не восстанавливаются ни на одном сайте. Так дальше нельзя жить. Но ведь многие живем благодаря адсенсу. :)

С
На сайте с 12.03.2013
46
sergey-ivanov:
У кого этот мартовский беспредел восстанавливается? Падения цены на клик не восстанавливаются ни на одном сайте. Так дальше нельзя жить. Но ведь многие живем благодаря адсенсу. :)

Восстанавливается 😂 Сегодня КТР на уровне сентября 2011 года.. Думаю скоро приблизится к нулю...

G
На сайте с 15.12.2008
70
sergey-ivanov:

КТР не айс, но цена клика потихоньку отходит и приходит в норму - тематика здоровье 15-25ц (тьфу 3р)

[Удален]

В Google Adsense куда-то тупо исчезли рекламодатели, особенно баннерные: в галимом январе (!) показы страниц Adsense: 2,35; феврале: 1,79; начало марта: 1,43; сейчас - 1,12!

google их расстреливает что-ли??

З.Ы. Для тех, кто не в курсе. Показы страниц Adsense - это показы страниц с Adsense на 1 посещение. Можно смотреть, если связать акаунты Adsense и Analytics.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий