- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
давайте представим, что ваша квартира стоит 10 000 000, но вы не против купить другую, например за 20 000 000, а вам звонят и предлагают продать её за 5 000 000 и вы, что бы звонящий отстал называете цену 30 000 000
через некоторое время вам опять звонят и говорят: "А я согласный!"
Дальнейшие действия? 😕
😂
А вот это с Вашей стороны - передёрг, уважаемый Логистик.
В ситуации, которую я предложил к рассмотрению, начальным условием было:
Владелец ресурса продавать его не собирается.
Вы же в аналогии с квартирой совсем другие исходные посылки предлагаете: "но вы не против купить другую, например за 20 000 000".
Хорошо, пусть будет разговор за квартиру, но тогда ситуация должна быть сформулирована так:
У меня есть квартира, и я в ней живу. Она меня вполне устраивает, она мне удобна, я не нахожу причин её на что-либо менять. Я слышал, что рыночная цена такой квартиры - 10 млн., но мне это, честно говоря, пофигу, поскольку свою квартиру я продавать не собираюсь, а собираюсь продолжать в ней жить.
Вот к этой ситуации приложите вылезшего барыгу с предложением о покупке квартиры 😂.
Рассмаотрим такую ситуацию.
Владелец ресурса продавать его не собирается.
Получил предложение - ответил на него ценой, по своему мнению совершенно нереальной.
Как бы отшил :).
Через некоторое время - второй звонок: "А я согласный!"
Дальнейшие действия? 😕
А в чем проблема в самом начале озвучить цену в сотню раз превышающую потенциальный годовой доход с проекта? Чтоб точно отвалили. А если вдруг попался рокфелер на том конце и ему уперлось купить, то продать, перекреститься и жить ни в чем себе не отказывая
Хорошо, пусть будет разговор за квартиру, но тогда ситуация должна быть сформулирована так:
У меня есть квартира, и я в ней живу. Она меня вполне устраивает, она мне удобна, я не нахожу причин её на что-либо менять. Я слышал, что рыночная цена такой квартиры - 10 млн., но мне это, честно говоря, пофигу, поскольку свою квартиру я продавать не собираюсь, а собираюсь продолжать в ней жить.
Вот к этой ситуации приложите вылезшего барыгу с предложением о покупке квартиры 😂.
не вижу разницы с сайтом
а если уж копать глубже, то ТС не разместил бы эту тему на сёрче, не будь у него сомнений...
по ходу он сам не знает, стоит ли подумать над продажей или нет
может я и не угадал, но сказал то, что мне показалось :)
Могут быть причины, не продавать дело. К примеру семейный бизнес или мечта детства. Хотя... цена всё равно решает всё. ведь когда сбывается одна мечна должна появиться следующая, остров купить в средиземном море и виллу там построить или яхту 60 метровую.. Или просто открыть неск сотен торговых точек по всей России.
Может это инвестор звонит. Скажите ему что я собираюсь расширяться ещё на неск точек, предлагаю вступить в долю - начальный взнос столько-то.
Магазин у меня не большой (максимум 500 товаров, зоотовары) конкуренцию не составляем серьезным проектам, цены не ниже, а на многие позиции даже выше чем у конкурентов.
Это оффлайн или онлайн. Если оффлайн, может к примеру хотят что-то другое построить на этом месте.
а если уж копать глубже, то ТС не разместил бы эту тему на сёрче, не будь у него сомнений...
Сомнений нет - я не продаю магазин. Я не продаю и мне было важно узнать - это нормальная практика такие звонки?! И как избавиться от подобных звонков, если это реально. Вот и вся цель создания темы - услышать мнение и советы опытных людей.
Это оффлайн или онлайн.
онлайн магазинчик
если кому-то и что-то понравилось, то он пытается это подобрать, купить, забрать и это было, есть и будет
Я никогда не поверю, что у этого онлайн-магазина или сателлита нет цены. Тема больше похожа на поиск покупателя...
по ходу он сам не знает, стоит ли подумать над продажей или нет
может я и не угадал, но сказал то, что мне показалось :)
Мне вот - такого не показалось :p.
Я воспринял эту тему как выяснение вопроса "как отшить, чтоб больше неповадно было" 😂.
Хотя вот сейчас посмотрел на исходное сообщение темы - там и этого вопроса не ставилось, просто описание ситуации и вопрос "нормально ли это и чем это может быть вызвано".
Что может быть (по моему мнению) "за кадром" - выяснение вопроса "чем такая ситуация грозит".
Что может быть (по моему мнению) "за кадром" - выяснение вопроса "чем такая ситуация грозит".
Именно так! 🍻
Я воспринял эту тему как выяснение вопроса "как отшить, чтоб больше неповадно было" 😂..
а зачем тогда тема?
или ТС не додумался сказать "нет"?
а если ему какой-то чел звонит и пытается уболтать его, то никакая тема не поможет😂
вот я и подумал, что у ТС закрались сомнения и он таки задумался о продаже и если бы ему предложили слишком хорошую цену, то он бы продал