- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята подскажите пожалуйста, что нужно попросить у нового продвиженца моего сайта в конце месяца? Дело в том что подходит месяц к концу а я так понимаю мне нужно взять у него отчет о проделанной работе?
Возможно ли как то узнать накручивает ли мой сеошник счетчик или нет? Просто заплатил 20 000 но толку пока что не вижу от него, не много трафик увеличился а по позициям осталось все по прежнему... с гугла так вообще все ключ.слова по исчезали, с чего повышается трафик вопрос. Спасибо
лучше по поводу трафика задать вопрос непосредственно продвиженцу. Тут может быть и Movebo и низкочастотные ключи. Может он вам регион только-только присвоил и траф попёр. Можно также запросить отчёт о проделанной работе: позиции, тексты, новые страницы, но опять-таки если работаете первый месяц, то в этом нет смысла.
Может стоит еще подождать, хотя бы две недели дать и результат изменится?
сколько времени идет продвижение, возможно рано забеспокоились, но рабочий процес лучше держать под контролем, деньги зря сразу отдали, больше не платите если не будет ожидаемого результата
сколько времени идет продвижение, возможно рано забеспокоились, но рабочий процес лучше держать под контролем, деньги зря сразу отдали, больше не платите если не будет ожидаемого результата
да как же я не дам ему денег за следующий месяц (? А если откажется работать..
---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:49 ----------
Да дело в том что я смотрю на лайфинтернет (счетчик) там показывает что сейчас 132 человека за сегодня зашло, через буквально минуту 147 хотя не одного человека не зашло, смотрел через программу zopim.com это которая показывает кто сидит на данный момент на сайте. Мой сайт vip-phones.ru
лучше по поводу трафика задать вопрос непосредственно продвиженцу. Тут может быть и Movebo и низкочастотные ключи. Может он вам регион только-только присвоил и траф попёр. Можно также запросить отчёт о проделанной работе: позиции, тексты, новые страницы, но опять-таки если работаете первый месяц, то в этом нет смысла.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:49 ----------
продвижение с 2009 года, новый сео ровно месяц
---------- Добавлено 26.02.2013 в 11:54 ----------
сейчас пересчитал сколько человек зашло с поисковых фраз 36 а на счетчике показывает 48...
---------- Добавлено 26.02.2013 в 12:05 ----------
Ребята вот мой сайт www.vip-phones.ru может кто то сможет определить есть ли накрутка или нет.. Если надо доступ к счетчику дам гостевой доступ
Просто заплатил 20 000
А о чем договаривались? Или просто так отдали? :)
Если вдруг! были договоренности - по ним и спрашивайте
Если это LI, посмотрите на все параметры, проверьте по некоторым запросам, по которым есть переходы, находятся ли они действительно в топе, а также сколько времени проводят ваши посетители на сайте. Или еще лучше от Метрики Вебвизор поюзайте, посмотрите, как ведут себя посетители. Ботов легко можно определить.
Запросите отчеты о трафике с метрики - количество трафика, с каких поисковиков, по каким запросам и т.д., а проще самому зайти и посмотреть и станет видно динамику по трафику, если вы вообще про это.
lifeinternet бывает глючит.
Пользуйтесь метрикой.
А вообще по сабжу
1 ) Один месяц - нечего в прятки играть и изобретать что-то
2 ) Просите отчет о позициях после 2 месяца
Ребята вот мой сайт www.vip-phones.ru
не в тему, конечно но "Полезное" действительно такое полезное:
Анкор1
Анкор2
Анкор5
Анкор6
Анкор8
---------- Добавлено 26.02.2013 в 12:53 ----------
У вас же видно 250 человек в сутки ходят - разве никто не покупает, что возникли сомнения за счетчик?
Стесняюсь спросить: а вы конверсию как-то контролите? :)
По мне, так все равно, сколько трафика пригнал сеошник, если продажи не увеличились.