- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Метрику всегда ставлю. Но это не значит, что к ней у всех доступ.
я вас понял, не хотелось бы что бы еще один счетчик висел на сайте, или можно сделать что бы его не видно было?
я вас понял, не хотелось бы что бы еще один счетчик висел на сайте, или можно сделать что бы его не видно было?
А его не видно, и другие можно вешать, чтоб не видно, а вообще чего стеснятся то?
Не видно для кого? Для посетителей? Так они его и не видят.
Для оптимизатора? - Он его по-любому увидит.
Для роботов? - Метрика не дает внешних ссылок.
не в тему, конечно но "Полезное" действительно такое полезное:
---------- Добавлено 26.02.2013 в 12:53 ----------
У вас же видно 250 человек в сутки ходят - разве никто не покупает, что возникли сомнения за счетчик?
там где слово полезное он хочет добавит случайные ссылки не совсем понимаю зачем они но как он говорит толк от них есть... Хотя если честно я бы спрятал это с сайта
там где слово полезное он хочет добавит случайные ссылки не совсем понимаю зачем они но как он говорит толк от них есть... Хотя если честно я бы спрятал это с сайта
Наверное это элемент "рандомной перелинковки", чтобы все страницы проиндексировались. Я такое видел, когда нужно было большой MFA проиндексировать быстро.
... с 2009 года и за это время ни разу не спросили за живых, за поведенческие факторы? хотя видели что не очень ожидаемый результат. Запрашивайте полный отчет и если что гоните в шею смело. Иначе вы с таким навечно засядите
Запрашивайте полный отчет и если что гоните в шею смело.
только полный идиот может ждать ощутимый результат в течении месяца. Таким дорога в контекстную рекламу.
только полный идиот может ждать ощутимый результат в течении месяца. Таким дорога в контекстную рекламу.
она даст краткосрочный эффект если проект сырой, тс ваш проект выйдет на окупаемость не ранее чем через 6-9 месяцев, приводите здесь подробные результаты, иначе это походит на гадание на кофейной гуще
Спрашивайте то о чем договаривались.
Обычно первый месяц, это тексты, перелинковка, исправление ошибок на сайте заказчика. Продвижение стандартное на 3-6 месяцев.
Обычно исполнитель и заказчик 1 месяц так часто общаются, что отчет и не требуется.