- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В дизайне видны некоторые идеи которые часть всего проекта... поэтому дизайн не показываю, во всяком случае целиком... Если в целом заинтересованы в проекте давайте перейдём в ЛС.
Не верю. Найти грамотного человека который бы качественно продумал проект, знакомый с кодингом, дабы продумал все идей до мельчайших подробностей, прорисовал схему и т.д. и т.п. практически не реально.
То что вы не верите - фактов не меняет, а то что у вас не получилось найти специалистов не говорит о том что их нет🍿
Если речь конечно не о варезнике.
Варезниками как-то не занимался, были проекты портального типа и различные сервисы
Либо у вас очень низкий уровень требований.
Ну это субъективно, мне вот судя по той информации которую вы дали в теме и вашим ответам кажется что уровень требований низкий у вас, так же как качество идей и их реализации:)
Я более шести лет работаю с фрилансерами.
Видимо либо интенсивность работы за этот срок была чрезвычайно мала, либо вы не учитесь на собственных ошибках🍿
У вас далеко идущие выводы однако :)
У вас далеко идущие выводы однако :)
Не более чем у вас:)
Однако личных выводов я не делал, а только о факте нахождения фрилансеров с головой на плечах исходя из своего опыта и моих требований. На этом и предлагаю закончить.
Однако личных выводов я не делал
То есть ваши инсинуации на тему низкого уровня моих требований и про то что я клепаю пачками варезники можно считать просто милым трепом на общую тему?😂
На этом и предлагаю закончить.
Почему бы и нет, удачи в продажах:)
В мире денег.
"Идея" не стоит ничего.
"Идея + прототип продукта" не стоят ничего. Шанс получить именно инвестицию, а не деньги - ничтожен.
"Идея + прототип продукта + пилотные клиенты (продажи)" - не стоят ничего. Шанс получить инвестиции - есть, но с четким пониманием, где "точка безубыточности", и "конечная финансовая цель (IPO, слияние).
Но лохи и Sugar Daddy все еще есть на свете.
Давайте ваши "Шахматы" - оценю не саму идею, а как она описана. Прибыль из этого проекта не извлечь.
"Хочешь заработать маленькие деньги в интернете - вложи большие деньги в интернет"
chesbeiner, а судьи кто? вы что ли? А что стоит? Кнопка бабло? Смешно.
Добавил ещё одну идею и ТЗ декстопной программы.
Я винтриге! Программа-копирайтер? Напоминает, что уже глубокая ночь и пора дрыхнуть, дабы набраться сил для нового трудового дня?
Может кофе варит?
А вы мне сейчас выдаёте: купите и узнаете мою идею!
Ну покупаю.
А там идея разработки синонимайзера. Т.е. даже не сам синонимайзер, который мне ни разу не нужен, а только лишь идея, как его разработать, которая мне не нужна ещё больше.
Смысл уловили?