Предлагаю идеи для веб-проектов

1 234
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Дизайн же готов насколько я понял - хотелось бы его предварительно посмотреть, пеерд тем как обсуждать идеи и все остальное.

В дизайне видны некоторые идеи которые часть всего проекта... поэтому дизайн не показываю, во всяком случае целиком... Если в целом заинтересованы в проекте давайте перейдём в ЛС.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Kot Matroskin:
Не верю. Найти грамотного человека который бы качественно продумал проект, знакомый с кодингом, дабы продумал все идей до мельчайших подробностей, прорисовал схему и т.д. и т.п. практически не реально.

То что вы не верите - фактов не меняет, а то что у вас не получилось найти специалистов не говорит о том что их нет🍿

Kot Matroskin:
Если речь конечно не о варезнике.

Варезниками как-то не занимался, были проекты портального типа и различные сервисы

Kot Matroskin:
Либо у вас очень низкий уровень требований.

Ну это субъективно, мне вот судя по той информации которую вы дали в теме и вашим ответам кажется что уровень требований низкий у вас, так же как качество идей и их реализации:)

Kot Matroskin:
Я более шести лет работаю с фрилансерами.

Видимо либо интенсивность работы за этот срок была чрезвычайно мала, либо вы не учитесь на собственных ошибках🍿

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Ну это субъективно, мне вот судя по той информации которую вы дали в теме и вашим ответам кажется что уровень требований низкий у вас, так же как качество идей и их реализации

У вас далеко идущие выводы однако :)

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Kot Matroskin:
У вас далеко идущие выводы однако :)

Не более чем у вас:)

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Не более чем у вас

Однако личных выводов я не делал, а только о факте нахождения фрилансеров с головой на плечах исходя из своего опыта и моих требований. На этом и предлагаю закончить.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Kot Matroskin:
Однако личных выводов я не делал

То есть ваши инсинуации на тему низкого уровня моих требований и про то что я клепаю пачками варезники можно считать просто милым трепом на общую тему?😂

Kot Matroskin:
На этом и предлагаю закончить.

Почему бы и нет, удачи в продажах:)

C
На сайте с 10.08.2012
17

В мире денег.

"Идея" не стоит ничего.

"Идея + прототип продукта" не стоят ничего. Шанс получить именно инвестицию, а не деньги - ничтожен.

"Идея + прототип продукта + пилотные клиенты (продажи)" - не стоят ничего. Шанс получить инвестиции - есть, но с четким пониманием, где "точка безубыточности", и "конечная финансовая цель (IPO, слияние).

Но лохи и Sugar Daddy все еще есть на свете.

Давайте ваши "Шахматы" - оценю не саму идею, а как она описана. Прибыль из этого проекта не извлечь.

"Хочешь заработать маленькие деньги в интернете - вложи большие деньги в интернет"

А что, тут принято давать реф. ссылки на всякую чушь?
FX
На сайте с 15.01.2010
114

chesbeiner, а судьи кто? вы что ли? А что стоит? Кнопка бабло? Смешно.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185

Добавил ещё одну идею и ТЗ декстопной программы.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Десктопная программа, которая значительно упростит жизнь владельцам сайтов

Я винтриге! Программа-копирайтер? Напоминает, что уже глубокая ночь и пора дрыхнуть, дабы набраться сил для нового трудового дня?

Может кофе варит?

А вы мне сейчас выдаёте: купите и узнаете мою идею!

Ну покупаю.

А там идея разработки синонимайзера. Т.е. даже не сам синонимайзер, который мне ни разу не нужен, а только лишь идея, как его разработать, которая мне не нужна ещё больше.

Смысл уловили?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий