- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Позвольте не согласится :) Она не оригинальна в основе и есть мощные конкуренты.
А первая идея, это непосредственно с фирмами надо контактировать? или все через сайт?
Все вопросы об уточнение того что в описание - исключительно через ЛС. :)
---------- Добавлено 26.02.2013 в 12:04 ----------
Вообще нигде не говори что продаю чётко продуманный бизнес-план. Даже слово такого нигде не упоминал.
глянул бы на макеты по недвижимости
Такой вопрос: возможна ли реализация моей задумки в виде чего-то- похожего на ваши "идеи проектов" = я даю идею кратко, а вы расписываете ТЗ дизайнерам/кодерам, отрисовываете набросок дизайна, и т.п. Какая цена за такую работу?
Есть пара идей, но вот не успеваю никак за них взяться.
Аудит безопасности только обойдется в 1-2к$., и его проводят явно не кодеры.
Идеи заманчивые) только с доходами не понятно.
Ты для своей сборки по инстанту заказывал аудит безопасности? Тем не менее продаж не мало было. Тут идеи не по 10000$ выставлены.
Такой вопрос: возможна ли реализация моей задумки в виде чего-то- похожего на ваши "идеи проектов" = я даю идею кратко, а вы расписываете ТЗ дизайнерам/кодерам, отрисовываете набросок дизайна, и т.п. Какая цена за такую работу?
Это обычный менеджер проекта, причем помимо составления ТЗ он еще и контролем за реализацией занимается, что я думаю вам тоже потребуется
Думаю найти фрилансера на такую работу никакой проблемы не составит
Что вы подразумевать под макетом? Продажа идёт всего проекта целиком. Тоесть идеи, тз, дизайн, вёрстка и т.д.
Зависит от ряда вопросов. Я напишу вам ЛС.
---------- Добавлено 26.02.2013 в 15:52 ----------
Думаю найти фрилансера на такую работу никакой проблемы не составит
Вы очень, очень сильно ошибаетесь.
Ты для своей сборки по инстанту заказывал аудит безопасности? Тем не менее продаж не мало было. Тут идеи не по 10000$ выставлены.
С чего бы я ее проводил?
Ее проводили разработчики instantcms: http://www.instantcms.ru/forum/thread11847.html (а точнее хакеры как мне известно).
И судя по описаниям идей, должны быть серьезные проекты.
Вы очень, очень сильно ошибаетесь.
Сильно сомневаюсь, не раз аналогичную услугу через фриланс заказывал, для проектов средней сложности "под ключ" это мне обходилось порядка 150-200$
Не верю. Найти грамотного человека который бы качественно продумал проект, знакомый с кодингом, дабы продумал все идей до мельчайших подробностей, прорисовал схему и т.д. и т.п. практически не реально. Если речь конечно не о варезнике. Либо у вас очень низкий уровень требований.
Я более шести лет работаю с фрилансерами.
Что вы подразумевать под макетом? Продажа идёт всего проекта целиком. Тоесть идеи, тз, дизайн, вёрстка и т.д.
Дизайн же готов насколько я понял - хотелось бы его предварительно посмотреть, пеерд тем как обсуждать идеи и все остальное.