- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Красавцы чо ...
А ТС обращался в саппорт с проблемой ДО этой темы? Если да, то почему не разблочили раньше?
Если нет, то почему ТС не писал в саппорт?
о как закрутил :)
Красавцы чо ...
А ТС обращался в саппорт с проблемой ДО этой темы? Если да, то почему не разблочили раньше?
Это не ТС разблочили, а другого) ТС пока молчит, Рашен партизано.
По медиаандеру аккаунт активен. И не заблокирован.
По медиаричу - вижу ошибочную блокировку аккаунта. Аккаунт разблокирован. Приносим глубочайшие извинения. В качестве компенсации начислено 3000 рублей на аккаунт. Вы можете заказать выплату и она поступит в течении 1-5 дней.
Медиарич так и не работает. Если бы он был активен то выплата заказанная 30 января была бы у меня.
Красавцы чо ...
Не знаю как ТС но я писал в тикет и в аськи. Один раз как то спросили логин и пропали...
О даже скрин нашел от медиаундер:
Медиарич так и не работает. Если бы он был активен то выплата заказанная 30 января была бы у меня.
Попробуйте обновить страничку (CTRL+F5)
Но скорее всего у вас уже все нормально, т.к. вы заказали выплату и она уже у вас на кошельке.
О даже скрин нашел от медиаундер:
По возможности не закрашивайте, пожалуйста, логин в скринах, т.к. это затрудняет поиск.
Не обратил внимание, что у вас 2 логина в медиаандере: один zip55zip, второй zip555zip
Сейчас по обоим логинам все в порядке. Проверьте, пожалуйста, ваши реквизиты и закажите выплату.
---------- Post added 27-02-2013 at 10:49 ----------
К сожалению мы не знаем логина ТС в системе и не можем дать какие-либо комментарии.
Приношу извинения системе медиарич и медиаундер за обвинения и все мои оскорбления в их адрес! Все аккаунты разблокированы и деньги выплачены.
И конечно же большое спасибо за такую щедрую компенсацию!
Отличные ребята оказались:)
Да уж повезло. Хочу тоже чтобы меня заблокировали, потом извинились и дали компенсацию в 3000 р. (ну или хотя бы просто компенсацию). :)
Мне тоже нравятся компенсации. Бывало такое, что при простое в несколько часов все компенсировалось двойными тарифами на сутки.
Очень интересно читать негативные отзывы об этой пп, в некоторых минусах я даже согласен (в частности про саппорт), но это не помешало заработать.
На данный момент меня беспокоит вопрос -- сохранится ли со следующей недели текущий профит.
лил в своё время на Медиарич.
Через некоторое время сайты заблокировали (кач-во трафика не устроило), но всё заработанное выплатили.
супорт тупой и далеко не чистый на руку. тикеты удаляются.
на вопросыответов нет. и самое главное
в кодах вирусы.
Слился ТС, а как распинался! Соловьём! Крутил всё-таки, а как жареным запахло - и нет его...