Внимание развод Media-rich.ru

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Красавцы чо ...

А ТС обращался в саппорт с проблемой ДО этой темы? Если да, то почему не разблочили раньше?

Если нет, то почему ТС не писал в саппорт?

о как закрутил :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
BadBoy:
Красавцы чо ...

А ТС обращался в саппорт с проблемой ДО этой темы? Если да, то почему не разблочили раньше?

Это не ТС разблочили, а другого) ТС пока молчит, Рашен партизано.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25
media-rich-admin:
По медиаандеру аккаунт активен. И не заблокирован.

По медиаричу - вижу ошибочную блокировку аккаунта. Аккаунт разблокирован. Приносим глубочайшие извинения. В качестве компенсации начислено 3000 рублей на аккаунт. Вы можете заказать выплату и она поступит в течении 1-5 дней.

Медиарич так и не работает. Если бы он был активен то выплата заказанная 30 января была бы у меня.

BadBoy:
Красавцы чо ...

Не знаю как ТС но я писал в тикет и в аськи. Один раз как то спросили логин и пропали...

О даже скрин нашел от медиаундер:

jpg 4567889.jpg
MR
На сайте с 29.05.2012
32
ZipZip:
Медиарич так и не работает. Если бы он был активен то выплата заказанная 30 января была бы у меня.

Попробуйте обновить страничку (CTRL+F5)

Но скорее всего у вас уже все нормально, т.к. вы заказали выплату и она уже у вас на кошельке.

О даже скрин нашел от медиаундер:

По возможности не закрашивайте, пожалуйста, логин в скринах, т.к. это затрудняет поиск.

Не обратил внимание, что у вас 2 логина в медиаандере: один zip55zip, второй zip555zip

Сейчас по обоим логинам все в порядке. Проверьте, пожалуйста, ваши реквизиты и закажите выплату.

---------- Post added 27-02-2013 at 10:49 ----------

BadBoy:

К сожалению мы не знаем логина ТС в системе и не можем дать какие-либо комментарии.

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25

Приношу извинения системе медиарич и медиаундер за обвинения и все мои оскорбления в их адрес! Все аккаунты разблокированы и деньги выплачены.

И конечно же большое спасибо за такую щедрую компенсацию!

Отличные ребята оказались:)

К
На сайте с 27.02.2013
1

Да уж повезло. Хочу тоже чтобы меня заблокировали, потом извинились и дали компенсацию в 3000 р. (ну или хотя бы просто компенсацию). :)

phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Мне тоже нравятся компенсации. Бывало такое, что при простое в несколько часов все компенсировалось двойными тарифами на сутки.

Очень интересно читать негативные отзывы об этой пп, в некоторых минусах я даже согласен (в частности про саппорт), но это не помешало заработать.

На данный момент меня беспокоит вопрос -- сохранится ли со следующей недели текущий профит.

beta tester nigma.ru
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

лил в своё время на Медиарич.

Через некоторое время сайты заблокировали (кач-во трафика не устроило), но всё заработанное выплатили.

//TODO: перестать откладывать на потом
G
На сайте с 17.11.2006
141

супорт тупой и далеко не чистый на руку. тикеты удаляются.

на вопросыответов нет. и самое главное

в кодах вирусы.

V
На сайте с 25.11.2009
115

Слился ТС, а как распинался! Соловьём! Крутил всё-таки, а как жареным запахло - и нет его...

https://webtools24.ru - - онлайн-сервисы и партнёрские программы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий