Сколько тысча посещалки на фотках и картинках

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
wolfston:
Ну бабулер и говорит, что трафа надо больше, еще больше, короче от 100к с дора 🤪

Не думаю, что CTR тизерный блоков увеличиться хотя бы раза в полтора из-за большего количества трафа. Ну в любом случает тизеры ставить нужно, а вот что еще?

Поставил медиарич, цена за показы в 100р за 1000 человеков меня устраивает, но показов мало, трафа 200, а показов 30 - это ерунда. Вот если бы на все 200 человек в сутки показов медиарич было хотя бы 150, то было бы клёво.

F
На сайте с 07.08.2012
38

Konceptovskiy, Если у тебя траф с яндекса, то лучше медиарич не ставить - посещалка быстро падает.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Konceptovskiy:
Поставил медиарич, цена за показы в 100р за 1000 человеков меня устраивает, но показов мало, трафа 200, а показов 30 - это ерунда.

Согласен, когда-то выкупали 80-90%,капала себе дополнительная "копейка", тем более отлично подходила под дизайн и доры становились похожими на обыкновенные варезники (что,можно считать дополнительным плюсом), дальше начались проблемы с выкупом - перестали выкупать Украину,конверт - упал,потом начали АВ ругаться, перепробовал разные варианты - и парковка через свои домены,и через отдельный скрипт выводить, помогало но на некоторое время, за всеми дорами уследить невозможно (плюс лишнее время,каждый раз смотреть и менять коды...) Сделал вывод, что такой способ монетизации МНЕ - не подходит. В среднем 30-50р. за 1К + куча "лишних движений", оно того не стоит.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
Froize:
Konceptovskiy, Если у тебя траф с яндекса, то лучше медиарич не ставить - посещалка быстро падает.

Стоит месяц уже, но траф только немного растет.

---------- Добавлено 25.10.2013 в 13:37 ----------

BkSeo:
Согласен, когда-то выкупали 80-90%,капала себе дополнительная "копейка", тем более отлично подходила под дизайн и доры становились похожими на обыкновенные варезники (что,можно считать дополнительным плюсом), дальше начались проблемы с выкупом - перестали выкупать Украину,конверт - упал,потом начали АВ ругаться, перепробовал разные варианты - и парковка через свои домены,и через отдельный скрипт выводить, помогало но на некоторое время, за всеми дорами уследить невозможно (плюс лишнее время,каждый раз смотреть и менять коды...) Сделал вывод, что такой способ монетизации МНЕ - не подходит. В среднем 30-50р. за 1К + куча "лишних движений", оно того не стоит.

Ну так чем монетизируешь сейчас такие доры с картинками-фотками? Тизерами и всё?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Konceptovskiy:
Ну так чем монетизируешь сейчас такие доры с картинками-фотками? Тизерами и всё?

Ну, всё зависит от ключей,в этой теме уже люди делились нормальными способами...

У меня доревеев с фотками гусей нету, т.к. добываю только тематический трафик,

даже слов типа бесплатно,без смс и т.п. не найдёте у меня, потому и конверт максимум 1:15, а так 1:7-10 (правда мобильный - гораздо хуже). Но,и дорвеи с "фотками гусей" можно монетизировать, пробуйте разные схемы - кнопка (разные варианты могут быть,даже такие,которые казалось-бы невозможно монетизировать), тдс обязательно юзайте,пусть даже бесплатная, но, при правильной настройке ни один уник не пропадёт даром а сконвертится хоть в маленькую но денюжку...

и...сначала почитайте тему,потом спрашивайте советы, большинство из того что я написал, уже было сказано ранее, иначе вместо советов - будут троллить (вообще поражаюсь,как до сих пор не начали,видать вчера выплата нормальная пришла и все тролли "синие" ;) )

W
На сайте с 10.05.2009
114

ставь кнопку - скачать фотки гусей и лей куда нить на лп или еще куда ;)

[Удален]

Здаецца мне человек ну никак не заинтересованный в бабле может додуматься делать доры с фотками гусей. Да страшно подумать что у таких в голове если честно

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
wolfston:
ставь кнопку - скачать фотки гусей и лей куда нить на лп или еще куда ;)

Мне почему-то кажется, что вот такие кнопки и ссылки на скачку файлов угробят доры за месяцок. Хотелось бы что-то показывать типа тизеров. Вот медиарич, если бы выкупали процентов 80 показов, то я бы был бы рад + тизеров немного бы поставил и 3-4 бакса с 1000 человек получалось бы, а это клёво.

Скажите, а кнопки сколько дают с 1000 скачек(извините, но вообще еще не пробовал эти штуки и не знаю что по чём)? Или лучше дайте пару-тройку более-менее надежных партнерок, я сам бы цены посмотрел и условия. Попробовал бы поработать с кнопками.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Konceptovskiy:
трафа 200

Маловато, а так бы рекомендовал в визитвеб идти. Тизернет шейвит дико, даже те копейки. И главное, людям не пох..й, куда траф уходит - /ru/forum/706055 , поэтому и яндекс эту тизерку, как обыкновенную рекламную сеть воспринимает. Попробуйте пообщаться с сапортом в визитвебе, думаю, если будете постоянно сотрудничать - пойдут навстречу.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий